18 июня 2025, 12:47:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

мой прогресс

Автор serg21cm, 15 февраля 2018, 18:10:25

хочу 20см

26 декабря 2020, 09:44:54 #200 Последнее редактирование: 28 декабря 2020, 10:38:00 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

хочу 20см

26 декабря 2020, 09:47:09 #201 Последнее редактирование: 28 декабря 2020, 10:38:44 от gratis
вчера пили шампанское,вот и решил вставить пч в фужер-не
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

получилось,просто так для прикола сфотал.

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты?
тесты делал?
На гормоны сдавал, медсестра предложила на антитела сдать(они там всем предлогают на всякую херню дополнително ), ну я и сдал просто так) Когда пришел за результатом то охерел , у меня антитела, х..  его  знает когда переболел , ни каких признаков болезни не было  :blink:

мага21

хочу 20см,ох.. у тя монстр

jay reaper

С виду и не дашь 15+ ег... у меня после помпы на фото как будто 17-18 ег,хотя там 15 максимум
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Tankiro

мага21,
ну это хорошо, считай отсрелялся
а я на очке диком постоянно)

ладно не будем засорять автору тему, головка гигантская!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

---Graf---

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]serg21cm, это моя тема тоже...что то я запутался в сайте...
Как сейчас дела обстоят? Рост пошел? От помпы член не чернеет? Я помпу купил, но от нее очень член темнеет, прям поменялся в цвете. Страшно ее использовать постоянно)))

---Graf---

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сколько см была головка в начале занятий? Какие упражнения для ее роста посоветуешь?

хочу 20см

головку не замерял в начале,а EG был 12.8 см.Упражнение думаю самое мощное и сильное-это клемп и джэлк обратной хваткой с удержанием крови в головке секунд на 5-15.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru