07 июля 2025, 09:57:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка НУПера p3rsheron

Автор p3rsheron, 11 февраля 2018, 03:27:42

p3rsheron

HoBoTiNi
ЦитироватьС прибытием! 
Расти большой и толстый! 

И тебе привет! Видел твою персоналку, отличная у тебя тема получилась. Успехов!
ЦитироватьОБЪЕМ так редко встречается в персоналках

Тоже заметил, видел пока только у тебя, об этом показателе не совсем на поверхности сказано, вот его никто и не отслеживает, а по мне так - интересно будет сравнить.
ЦитироватьВас что... нитратами в школе кормят? 

Наследственность, хотя я и своих то всех перерос... несколько поколений. Пять лет был легкоатлетом, может это?  :rolleyes:
ЦитироватьПри этом что бы чай не был горячий. А то из полезного продукта он переходит во вредный. Становится канцерогенным.

Интересно, сегодня почитаю про это побольше. Спасибо за совет!  :)  

Трунд

p3rsheron
ЦитироватьНа сохранение формы работать нужно всегда!

Если член растёт, то он не вернётся к стартовым параметрам. Если член растянут, то часть наработанного откатит после прекращения тренировок. Если длительное время велась работа над достижением пластической деформации, то откат если и случится, то минимальный.

p3rsheron

Трунд
ЦитироватьЕсли член растёт, то он не вернётся к стартовым параметрам. Если член растянут, то часть наработанного откатит после прекращения тренировок. Если длительное время велась работа над достижением пластической деформации, то откат если и случится, то минимальный.

Агась, может я не ясно выразился, но поддержку формы я имею ввиду полезной, когда идет ВУП, да, а чё бывает сразу рост? :huh: Но пч-мускл можно тренировать раз в какое-то время не переусердствуя и после закрепа роста, вредно не будет.

НЕБОЛЬШОЙ ОТЧЕТ
Кстати по поводу сосудистых, первый день джелк на вазелине - ощутимый профит (капиляры перестали лопаться, и сосудам в кайф). Отбросил сразу все крем-гели, масла и прочее, буэ. Но вот зато растяг с присыпкой не мой случай, исключил, и так держится, может присыпка плохая...  <_<
Также продолжаю юзать гепариновую и детралекс, на всяк, а то вены прям воспряли от сна  ;) исчо токоферола ацетат мажу в перерывах. Ношу только свободное.
Из позитива ещё начуился бороться с эрекцией во время растяга - качаю ноги, пресс, отжимаюсь под углом от стены, в то же время рукой растяг делаю. Кровь отходит из ПЧ, мысли развеиваются из головы. Результат также на лицо - после растяга ощущаю проделанную работу, теперь ещё ногами и руками, а не только ПЧ :D
измерил после НУПа через 40 мин, вероятно это ВУП, пишу что изменилось,
NBPEL - 16 (+0,5)
BPEL - 17,2 (+0,9)
NBPFL- 10 (+1,5)
BPFL - 11,5 (+1,5)
NBPFSL - 17,2 (+1,2)
BPFSL - 17,7 (+1,7)
Пытаюсь по этому определить гибкость ПЧ, завтра к обеду ещё измерю, может ВУП на пару часов.  

HoBoTiNi

p3rsheron

ЦитироватьВидел твою персоналку

Бери на вооружение лучшее и самое удобное для тебя, не стесняйся. ;)

На счет прогрева. Максимально удобный вариант для меня такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Подкладываю под грудь сложенное одеяло/плед/подушки, желательно повыше делать, что бы перераспределить вес с лобка в который давит на банку, дабы исключить неприятное ощущение.
Лежишь, смотришь телик или клацаешь в телефоне.

Цитироватьоб этом показателе не совсем на поверхности сказано, вот его никто и не отслеживает, а по мне так - интересно будет сравнить.

Я бы сказал незаслуженно забыт.
Длина и обхват не полностью отражают сути параметров ПЧ.

Вот к примеру:

Мой ПЧ  17.5х13
Твой ПЧ 15.5х14

Со стороны может показаться что у меня побольше, НО из-за угла, с ехидной мордой, выглядывает товарищ Объем и кричит - " HoBoTiNi у тебя 217см^2, а у p3rsheron 219 см^2, так что соси" :D

И мне тоже интересно сравнить будет.
Да и по сути НУП это увеличение объема ПЧ. Растет длину, вырос объем. Растет обхват, вырос объем. Растет длина и обхват, то все равно растет объем. :)  

Трунд

p3rsheron
Цитироватьа чё бывает сразу рост?
Всякое бывает. И рак свистит и бык летает. :lol:
ЦитироватьНо пч-мускл можно тренировать
Вот ты и попался. :D Стандартный вопрос в этом случае. Что такое пч-мускул и где он конкретно находится?

Чеширский_кот

13 февраля 2018, 18:07:05 #25 Последнее редактирование: 13 февраля 2018, 18:22:51 от Чеширский_кот
Tрунд
Ну вроде опытный нупер, а не знанаешь, что весь ПЧ(половой ч)= мускул , а подвешивания это как гиря , которую вешают на хай(эрегированый) ,  потом напрягают ПЧ мускул и ПЧ поднимает этот груз, так что, если хочешь раскачать пч мускул- ешь больше белка и повышай веса в подвешивании!

Трунд

13 февраля 2018, 18:28:41 #26 Последнее редактирование: 13 февраля 2018, 18:43:19 от Tрунд
Чеширский_кот
Ты вот это всё сейчас на полном серьёзе написал? Лучше скажи, что это была шутка.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

p3rsheron

Трунд
ЦитироватьВот ты и попался.  Стандартный вопрос в этом случае. Что такое пч-мускул и где он конкретно находится?

Это который за эрекцию начальник, сокращён когда спокуха, и расслаблен для работы. Так?:unsure: Так то у него наверно не единая функция, но полагаю если его не нагружать долго, выходит меньшая твердость эрекции? Значит про него не стоит надолго забывать. :rolleyes:
Чеширский кот
ЦитироватьTрунд
Ну вроде опытный нупер, а не знанаешь, что весь ПЧ(половой ч)= мускул , а подвешивания это как гиря , которую вешают на хай(эрегированый) , потом напрягают ПЧ мускул и ПЧ поднимает этот груз, так что, если хочешь раскачать пч мускул- ешь больше белка и повышай веса в подвешивании!

В древности так и делали!

Чеширский_кот

13 февраля 2018, 18:51:36 #28 Последнее редактирование: 13 февраля 2018, 18:52:24 от Чеширский_кот
Tрунд
Конечно, это чистая правда! Чем больше гирьку ты подвесишь и поднимешь с ней ПЧ до 90градусов к телу ПЧЧЧч мускалом , тем больше ПЧ у тебя будет!!! Но жаль, что от этого только ЕГЭ растет , я вот думаю таким способом до 20-тки ЕГЭ набить.
Бери на вооружение ! :D

walli

Что за ПЧ-мускул? Это вы так гладкие мышцы называете или каверны?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru