16 июня 2025, 20:45:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Химический эксперимент

Автор sashaxxx, 01 февраля 2018, 00:31:34

tutut

sashaxxx
ЦитироватьСиловые показатели выросли.
Выносливость- в разы.(6-ти разовый тренинг в неделю в тренажёрке по 90мин..)
Агрессия,нервозность- выросли тоже..Персонал терпит..

- преп рабочий, короче, осталось выяснить был ли смысл...........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Stainless84

sashaxxx
Если нетрудно, напиши как мажешь андрактол. Саму головку, под шкурку или сам ствол? Как быстро впитывается, высыхает препарат?

sashaxxx

Препарат капаю и растираю.как на шляпу,так и на ствол

Stainless84

Давно не слышно автора. Если ли прогресс?

sashaxxx

Автор никуда не исчез..просто не заходил на форум по причине отсутствия удельной информации со своей стороны...так и в связи с отсутствием желания читать бредятину о супер прЕростах и тп. Хрень...
В целом, тренинг-продолжается. Докупил Лидазы.буду втирать вкупе с димексидом,хоть особо и не надеюсь на суперрастяжение...

Послесловие... Хотелось бы посоветовать форумчанам,особенно новичкам- поменьше верить и обращать серьезное внимания на посты отдельных авторов о неких несколько-сантиметровых приростах,и тп.чудЭсах..
Всё на что можно надеятся(при условии что вы в послепуберате,и не страдание гипогонадизмом..)
1-2см  вы получите как эффект новичка,-так называемое первичное растяжение тканей ПЧ(не путать с ростом тканей-тк это невозможно..)
И далее- это растяжение- будет очень и очень медленным- порядка пары миллиметров в год...что очень печалит..
Не велитесь на обещания аферистов(или просто людей,которые желаемое выдают за действительное,и пытаются в этом убедить др.. )
Всем просвещения и позитива

Влад69

sashaxxx
Что то ты совсем сник. :(  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

manual_grower

Все забыли про пельмени.

sashaxxx
А ты какие упражнения делаешь по какой схеме?

Stainless84

sashaxxx
Во многом я конечно с тобой согласен. Многие говорят что чувствуют железную струну, и поэтому не растет. В действительности же роста нет потому что кавернозная ткань не может расти. Но при всем при этом bpfsl в этом году больше чем был в прошлом. По миллиметрам идет рост.

Healthybull

А я вообще не согласен. Не нужно новичкам пораженческий настрой имплантировать  :D  Рост по-любому будет. После нупа у меня нехило раздуло вены на пч (которые я до этого вообще не замечал) и соотвесна улучшился приток крови и стояк. На это, прежде всего, и нужно целить - на улучшение эрекции и кровотока. А увеличение ширины и длины - это уже побочки :D  
Nbpel - 17.5 cm
Bpel - 18.5 cm

Охват - 15.4 cm

tutut

ЦитироватьНа это, прежде всего, и нужно целить - на улучшение эрекции и кровотока. А увеличение ширины и длины - это уже побочки

- весь гратис сразу осознал свою ошибку!  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru