24 июня 2025, 15:42:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

HoBoTiNi

12 января 2018, 17:23:42 #100 Последнее редактирование: 12 января 2018, 17:37:05 от HoBoTiNi
Мой вопрос про Растуна и Показуна утонул в экскриментах  :D  :D  :D  
Добавлено:
walli

Лично я получаю удовольствие от процесса НУПа. Чувствуешь его значимость. Делаешь для себя большое дело. Идешь малой поступью к успеху.
Даже если бабы прыгали ко мне в кровать и трахали меня целыми табунами, я все равно увеличил себе ПЧ  :)

walli

HoBoTiNi
Ты явно путаешь удовольствие от процесса и удовольствие от предстоящего результата.
Без возможного результата в гробу бы ты видел НУП и все эти джелки и растяги.

HoBoTiNi

walli

Сам процесс мне нравится. Особенно сухой джелк. Когда кровь нагнетается с каждым движением ок хвата в стволе и головке. Разогрев тоже не плохо. Так что кайфуем. :)
Нет процесса -> нет результата -> нет удовольствия. Тут явно не напутаешь.

walli

HoBoTiNi
Очень даже легко напутать. Ты сам же и подтвердил это в своей цепочке.
Удовольствие идет после результата. Убери результат и не будет удовольствия.

HoBoTiNi

walli

ЦитироватьСам процесс мне нравится. Особенно сухой джелк. Когда кровь нагнетается с каждым движением ок хвата в стволе и головке. Разогрев тоже не плохо. Так что кайфуем. 

Видимо ты строчку пропустил. ;)  
Добавлено:
Сам процесс приятен + удовольствие от результата, теперь понял?
Физические ощущения + Фантазии о большом ПЧ.  :)  

walli

HoBoTiNi
ЦитироватьТы явно путаешь удовольствие от процесса и удовольствие от предстоящего результата.

Результат и предвкушение результата - это две разные вещи.
Это как ехать на поезде туда, где тебе подарят миллиард долларов и утверждать, что тебе нравится сама поездка :)
Нравится не поездка, а предвкушение результата от этой поездки во время самой поездки.
Секс без оргазма тоже так себе процесс, ты же не будешь утверждать, что тебе понравится секс отдельно от оргазма? Без него он не имеет смысла и удовольствия.
Так и НУП, без предвкушения результата о каком удовольствии речь?

And22

HoBoTiNi
Если бы тебе пришлось каждый день на протяжении года или даже двух лет носить экстендер по 10-12 часов в сутки, без единого дня отдыха, отказаться от нормального сна, практически каждый день сидеть дома и быть привязанным к своему члену, на котором висит это орудие пыток, но в итоге не получить ни 1 мм. прироста, ты бы получал "кайф" от этого?

HoBoTiNi

walli

ЦитироватьСекс без оргазма тоже так себе процесс, ты же не будешь утверждать, что тебе понравится секс отдельно от оргазма? Без него он не имеет смысла и удовольствия.

-Не знаю каким сексом ты занимаешься, что тебе не нравится сам его процесс. :blink:

-Секс без оргазма очень офигенный и я буду это утверждать, особенно когда есть риск быть застуканными за этим делом. Когда трахаешься в необычной локации. Да и просто тыкаешь дома в кровати.

-Грех называть ощущение от узкой, горячей, влажной вагины "так себе процессом", у Vezunchik спроси, он тебе расскажет. :D Можно не с узкой)

-По твоим словам можно поставить знак = между сексом и дрочкой ?! Ведь тогда они ни чем не отличаются, процесс так себе, главное же ОРГАЗМ. Только не скажи это тем кто трахается часа по 3-4. А тем кто делает это более 5 часов, лучше это не смотреть, их психика может сломаться.

ЦитироватьРезультат и предвкушение результата - это две разные вещи.

-Это две стороны одной медали. От обоих получаешь кайф. Померил NBPEL... +1см,получил удовольствие. ИЛИ когда ты поставил цель 19см, а у тебя 18.5... тут пошло предвкушение. Если уж пошли примеры. В армии думаю много кто служил. Дембеля предвкушают свой дембель. Последняя неделя, кайф, ты фантазируешь как придешь и оторвешься, летаешь в облаках. И собственно Дембель, Апогей, Вершииинааааа!!!

ЦитироватьТак и НУП, без предвкушения результата о каком удовольствии речь?

ЦитироватьФизические ощущения + Фантазии о большом ПЧ. 

Что не понятно-то?

HoBoTiNi

And22

ЦитироватьЕсли бы тебе пришлось каждый день на протяжении года или даже двух лет носить экстендер по 10-12 часов в сутки, без единого дня отдыха, отказаться от нормального сна, практически каждый день сидеть дома и быть привязанным к своему члену, на котором висит это орудие пыток, но в итоге не получить ни 1 мм. прироста, ты бы получал "кайф" от этого?

Если кто-то так делал сочувствую, но условия ты поставил... невероятные. Отдых в любом случае должен быть.

Речь не об этом. А о том что в НУПе есть упражнения которые душу греют, и об предвкушении положительного результата.

fty

Maxmim23
Цитироватьтакое впечатление что не у 30% член 17+ длины,а у 60% или даже больше)

откуда статистика такая? Можно на полную взглянуть?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru