25 июня 2025, 00:53:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

HoBoTiNi

Vezunchik

Вступился...блин
Все из-за тебя  :D  :D  :D
Видишь какая броня?   frusty  

walli

12 января 2018, 20:27:18 #111 Последнее редактирование: 12 января 2018, 20:31:19 от walli
HoBoTiNi
1.
ЦитироватьНе знаю каким сексом ты занимаешься, что тебе не нравится сам его процесс

Я не утверждал что сам процесс не нравится, я утверждал что cекс без оргазма так себе процесс

2.
ЦитироватьСекс без оргазма очень офигенный

No comments :)

3.
ЦитироватьГрех называть ощущение от узкой, горячей, влажной вагины "так себе процессом"

См. пункт 1.

4.
ЦитироватьПо твоим словам можно поставить знак = между сексом и дрочкой

Это вообще не понятно как сюда приплетено. По каким то параметрам и свойствам секс и дрочка равны, по каким то неравны.

5.
ЦитироватьЭто две стороны одной медали

То что они одной медали не означает, что они не разные. Левое и правое яичко - это одно и то же яичко, если они оба одной мошонки? :D
Так что не засчитывается за контраргумент.

6.
ЦитироватьДембеля предвкушают свой дембель

Я бы посмотрел как дембель получает удовольствие от службы в армии без демобилизации.

7.
ЦитироватьФизические ощущения + Фантазии о большом ПЧ.

Фантазии о большом ПЧ = предвкушение результата.
А о получении удовольствия от физических ощущений от НУПа оооочень спорный вопрос.
Думаю большинство согласится, что в самом НУПе мало приятного, кроме результата.

P.S. Предлагаю завершить этот спор, пока он не превратился как обычно в срач :)

Vezunchik

12 января 2018, 22:14:38 #112 Последнее редактирование: 12 января 2018, 22:23:47 от Vezunchik
Да ребята разошлись вы нормально.....и процесс нравится и ожидание результата нравится, и результат нравится и его отсутвие тоже ....это как охота, как решение ребуса.... Что ж ты не растешь то?. Так пробуем -не растешь ага.... А вот так? И так не растешь.... Читаешь узнаешь новое.... Общаешься....
Это и есть жизнь...
А как не любить жизнь?
Кстати часто практикую секс без оргазма!!!!это так здорово.....(как написал один чел:секс без оргазма это как срать без говна)))))  посмеялся я конечно))))) а так :довел девушку до оргазма и хочешь ещё и ещё.... Остаешься в состоянии перепахать огород ещё... Вместо томной ленности.... Хотя и так и так здорово!!!!
Так что если даже ничего не вырастет никогда не буду жалеть о потраченном времени ....это мой драгоценный опыт!!!!кстати роста почти что нет уже скоро почти пол года у меня....
Ну и естественно нуплю я в удовольствие...иногда прям желание одеть экс поскорее... Член даже просит "вытяни меня"   ну вот как я ему откажу))))Нет боли.... Я не ношу механику..... Попробовал вот это реально жопа..... Вот этим в кайф точно не по занимаешься.....хотя   есть и этого любители.....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

HoBoTiNi

walli

Постоянно противоречишь сам себе. Следи за мыслей, и вникай.  

ЦитироватьQUOTE
Не знаю каким сексом ты занимаешься, что тебе не нравится сам его процесс. Я

Я не утверждал что сам процесс не нравится, я утверждал что cекс без оргазма так себе процесс
ТЫ

Как понять? Двойные стандарты?
Цитироватьты же не будешь утверждать, что тебе понравится секс отдельно от оргазма?
ТЫ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитировать2.
Секс без оргазма очень офигенный Я

No comments
ТЫ (Видимо одобрил, стоит смайл)

Как это понять, двойные стандырты?
Цитироватьcекс без оргазма так себе процесс
ТЫ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитировать3.
Грех называть ощущение от узкой, горячей, влажной вагины "так себе процессом" Я

См. пункт 1.

Посмотрел. А там что-то не ладное.
Цитироватьты же не будешь утверждать, что тебе понравится секс отдельно от оргазма?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитировать4.
По твоим словам можно поставить знак = между сексом и дрочкой

Это вообще не понятно как сюда приплетено. По каким то параметрам и свойствам секс и дрочка равны, по каким то неравны.

-Про поездку на поезде и миллиард я вообще молчу, как они сюда приплетены. :D
Смысл в том, что ты установил конечную цель в виде ОРГАЗМА.
ЦитироватьБез него он не имеет смысла и удовольствия.

У дрочки один смысл... получение оргазма, а по твоей логике логике смысл секса только в получении оргазма. По этому по твоей логике секс=дочке.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитировать5.
Это две стороны одной медали Я

То что они одной медали не означает, что они не разные. Левое и правое яичко - это одно и то же яичко, если они оба одной мошонки?
Так что не засчитывается за контраргумент.
ТЫ

Твой вопрос не имеет смысла, потому что он некорректен. Результат и предвкушение результата два элемента кайфа от НУПа. А яйца ты зря слепил. :D
Какой контраргумент? ... я не виноват, что ты видишь то, что хочешь.

Цитировать6.
Дембеля предвкушают свой дембель Я

Я бы посмотрел как дембель получает удовольствие от службы в армии без демобилизации.
ТЫ

Подтверждает что ты видишь то, что хочешь.
Я
ЦитироватьДембеля предвкушают свой дембель. Последняя неделя, кайф, ты фантазируешь как придешь и оторвешься, летаешь в облаках. И собственно Дембель, Апогей, Вершииинааааа!!!

Я не писал  про то, что дембелю нравится служба, а описывал про то, как он ждет свой дембель и предвкушает его и как будет кайфовать на гражданке (Это предвкушение результата) . А потом когда настал дембель он ему возрадовался (Он получил Результат).

Цитировать7.
Физические ощущения + Фантазии о большом ПЧ. Я

Фантазии о большом ПЧ = предвкушение результата.
А о получении удовольствия от физических ощущений от НУПа оооочень спорный вопрос.
Думаю большинство согласится, что в самом НУПе мало приятного, кроме результата.
ТЫ

-Физическое ощущение которое я получаю это-
ЦитироватьОсобенно сухой джелк. Когда кровь нагнетается с каждым движением ок хвата в стволе и головке. Разогрев тоже не плохо. Так что кайфуем.

-Фантазии о большом ПЧ = предвкушение результата. Да, правильно. Здесь я пишу про НУП (про цитату)
ЦитироватьЧувствуешь его значимость. Делаешь для себя большое дело. Идешь малой поступью к успеху.

-То что ты не получаешь удовольствие от НУПа только твои проблемы. Не говори за других что сам не понимаешь. Как ты можешь чувствовать, то что другие чувствуют.

-У всех по разному. К примеру я получаю кайф от этого, а ты -
Цитироватьполучении удовольствия от физических ощущений от НУПа оооочень спорный вопрос.

Мне кажется ты эмоциональный сухарь :D
Не в обиду, вспомнил к случаю.  :)

Много время убил на этом посте. Но не зря... порадовал  :)

Господин

Vezunchik
ЦитироватьКстати часто практикую секс без оргазма!!!!это так здорово.....(как написал один чел:секс без оргазма это как срать без говна))))) посмеялся я конечно))))) а так :довел девушку до оргазма и хочешь ещё и ещё.... Остаешься в состоянии перепахать огород ещё... Вместо томной ленности.... Хотя и так и так здорово!!!!

О да, чувак ты прав!

Сравнение с дефикацией без фекалий это конечно шутка на миллион  :D  :D

В принципе, даже обычный секс со сливом не вызывает чувства лености и апатии по завершении, если это не более двух заходов не чаще раза в неделю,
во всяком случае у меня так.

Vezunchik

12 января 2018, 23:25:48 #115 Последнее редактирование: 12 января 2018, 23:26:30 от Vezunchik
Да все разные мы пацаны!!!!не спорьте!!!кому то нравится что б ему простите "на грудь накакали")))))
Мы же не будем спорить...... Человек нашёл себя)))))но слава богу это его личные ощущения!!!!
Каждому своё!!!!уважаем любое мнение!!!ведь в каждом есть кусочки правды!!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

HoBoTiNi

Vezunchik
Господин

Господа, благодарю за разрядку обстановки :)
Цитироватькак написал один чел:секс без оргазма это как срать без говна)))))

Сразил на повал!!! :D  :D  :D

Часто практикую секс без оргазма, эрекция 110-120 %  :)
Чувствуешь ядреную пульсацию в ПЧ :)
Особенно когда трахаешь без оргазма несколько дней.
Чувствительность зашкаливает. :rolleyes:  

HoBoTiNi

Vezunchik

Увеличение NBPFL не практиковал?
Так называемую "Расслабуху"  :)  

HoBoTiNi

13 января 2018, 22:03:13 #118 Последнее редактирование: 13 января 2018, 22:08:46 от HoBoTiNi
Отчет по занятию.

13.01.2018г.

-Разогрев связок 10мин
-Разогрев: 15 мин
-Растягивание: 5 мин+ 5 мин. 10р/30с
-Сухой джелк: 200 раз 3с движение
-Разогрев: 15 мин.
-Разогрев связок 10мин
-Кегель: 50+50 сокращений, 5с/2с

Полет нормальный.

Drotik

14 января 2018, 08:19:30 #119 Последнее редактирование: 14 января 2018, 09:32:21 от Drotik
HoBoTiNi
По поводу разогрева связок, я разогревал в банке, как и ты, т.е. наливал в банку горячей воды, полностью опускал туда ствол и прижимал к паху, но без яиц, т.е. разогревается как ствол, так и связки.
ЦитироватьЧем люди занимаются после Программы Новичка?
Какие продвинутые программы лучше?

Разработал для себя продвинутую программу новичка, считаю ее очень эффективной, т.к. занимает мало времени, но при этом растягивается хорошо, т.к. в данный момент хочу растянуть тунику по максимуму.
ЦитироватьМой вопрос про Растуна и Показуна утонул в экскриментах

Технично под'бнул  :D
Я понимаю это личная персоналка каждого, конечно интересно и насыщенно, но приходится долго читать, чтобы выловить информацию, относящуюся к НУПу  :cheers:
В общем моя позиция такова (да и не моя тоже), чтобы увеличить спокуху, т.е. стать показуном, нужно чтобы ствол в спокойном состоянии был максимально набухшим и висячим после НУП-сессии, а это достигается фиксированием такого состояния с помощью холодной воды сразу же по окончании тренировки.
Прочитай эти темы, там это уже все обсуждали:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (про контрастное обливание)

Ну и для компании:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru