16 июня 2025, 11:21:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мужская Сила, Либидо и Потенция

Автор Tankiro, 21 декабря 2017, 21:51:48

Зелень

tutut
Цитироватьприсяд со штангой все побочки убирает.

Какие побочки ?
ЦитироватьТам пережимаешь канал по которому сперма должна была выходить из члена и она остаётся в организме - нет необходимости её восстанавливать

Кегель можно прокачать и легко без пальцев обходиться.
Цитироватькак писал выше - после секса я реально не нуплю 2 дня.

Сдал бы лучше анализы, у тебя связь яиц с мозгом медленная и скорее всего экстроген глушит.
ЦитироватьНо я фарму использую в основном для подьёма тонуса, чем роста мышц или члена.

По мне, так глупо. Для тонуса можно свою Гормональную систему прокачь и Фарма не нужна будет, да ивысказывание не для мышц - ты не качался даже ?
ЦитироватьБыл 2 года на Омнадрене(аптечный) 2месяца -месяц перерыв, на вахте, - иначе бы там так не маньячил.

Ты сидел на ГЗТ без анализов, без Блокаторов ароматазы и не удивительно, что у тебя соски чесались.
Кломид тебе к/д надо было жрать и горстями, что бы яйца запустились, а не для того, что бы предотвратить гино. Ты яйца свои видишь ?:) сдал бы анализы, мб у тебя гормональная как у 70 летнего.
Добавлено:
Цитироватьгод прошёл вообще мимо меня и нуп редкий, и по работе не ахти энергичный, и секс совсем редкий.

Потому, что тестостерон был как у 7 летнего мальчика - в таком возрасте хочется секса? И и эстрадиол
Как у девочки в переходном возрасте.

tutut

ЦитироватьКакие побочки ?

- понижение собственного теста после курса.
Цитироватьда ивысказывание не для мышц - ты не качался даже ?

- о чём ты, без этого уже никак, хотя на массу сильно не работаю - чем массивней. тем член меньше выглядет.

Добавлено:
Анализы позже сдам, - сейчас я уже полностью от любых препаратов отказался, пусть печень удивится. Сплю как сурок, тяну член, вроде вуп есть, смысла правда мало, но это уже привычно)))
Разве Анастрозолол  - Экстрадиол не должен был убить???
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

14 марта 2018, 07:52:32 #242 Последнее редактирование: 14 марта 2018, 08:33:38 от Зелень
tutut
Цитироватьпонижение собственного теста после курса.

Это тоже самое, что пьёшь протеин лёжа дома и мышцы растут.
Цитироватьчем массивней. тем член меньше выглядет.

Весомый аргумент  :D
ЦитироватьРазве Анастрозолол - Экстрадиол не должен был убить???

Так это надо по анализам смотреть, что и сколько пить.

Tankiro

tutut
как по мне очень глупо !
я бы на твоем месте во первых сдал анализы и серьезно взялся за восстановление гормоналки

а для нупа юзать фарму вообще жесть)
Добавлено:
забудь об этом раз и навсегда

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

Купил цветочную пыльцу и пергу. Хвалят эти натуральные пчелиные продукты. Тонус поднимают как адаптогены. Кто еще принимает отпишитесь.
Я раньше пыльцу полгода пил без отдыха, хотя в интернете пишут, что надо курсами, месяц пьешь, месяц отдыхаешь. Но я думаю в условиях плохой экологии витамины нужны постоянно.
Что думаете ?
Вкинулся чайной ложкой пыльцы и пол ложки перги, голова стала яснее и даже печатать стало как-то не влом  :D  

Зелень

manual_grower
ЦитироватьВкинулся чайной ложкой пыльцы и пол ложки перги, голова стала яснее

Серьезно ? ) отпишись потом через месяц, прошел ли эффект.

Lone Lion 1990

15 марта 2018, 17:14:18 #246 Последнее редактирование: 23 ноября 2020, 10:28:41 от gratis
Кто что думает?
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

manual_grower

Зелень
ЦитироватьСерьезно ? ) отпишись потом через месяц, прошел ли эффект.

Сейчас уже нет такого, но пыльца с пергой добавляет немного какой-то прухи и энергии :D Видимо у меня просто нехватка витаминов была.  

Kenshi)

14 апреля 2018, 01:24:54 #248 Последнее редактирование: 14 апреля 2018, 02:18:27 от Tрунд
Пацаны мужчины, член короче ели подымается, стоит твердо только-при стимуляции и когда девушку бурно целовать начинаю, очень быстро падает. Сам член кривоват и сильно сужается к основанию, отсутствуют спонтанные эрекции, с утра есть, но как проснусь он быстро падает; стоит плохо, приходится постоянно кеглем поддерживать,причем когда он твердый, то близится момент эякуляции. Есть искривление позвоночника, возможно простатит( часто уретра горит, когда мочишься и после эякуляции, стресса конечно дох*я и сплю часов по 6, но эти проблемы мучают лет с 12-13, сейчас мне 23, все с дудулюкой хорошо, кроме эрекции :(

tutut

Kenshi) - на венозную утечку проверься!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru