11 июля 2025, 12:47:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Vezunchik

Falsh
ЦитироватьДумал что одевать на спокойном надо, а оказывается надо когда эрекция)

Не знаю как на вялом вы одеваете... Тут я снял как я носил  с крупным колпаком для роста головки...  
Добавлено:
Bolchoj
Ну красава clap_1  
Добавлено:
Зелень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот по твоему заказу 12 ег :D спокуха утром clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

Страшный какой! Старческий....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

tutut
Так коже хана блин после вупов таких :blink: не у всех же красивый как твой :D  

Falsh

Vezunchik
ЦитироватьНе знаю как на вялом вы одеваете... Тут я снял как я носил с крупным колпаком для роста головки...

Да пока никак, пока руками делаю всё) Но скоро перейду на экстендер, и твое пособие как раз и пригодится)
Цитироватьспокуха утром

Хорошая спокуха, мечтаю такую же спокуху натренировать) А кожа не беда, исправиться и будет всё отлично)

Thickness

Зелень
Какой лжи?
Ты читаешь между строк?
Печально.
Я пишу по сути не для тебя...
Для тех кто способен что то изменить в своей жизни.
Просто если это тебе не интересно не читай.
И не надо пытаться из меня рисовать образ сказочника.
Я пишу только то что сам испытал.
Может кому то эта инфа будет полезной.

Еще раз убеждаюсь в ограниченности многих людей. То что им недоступно пытаются высмеять и принизить. Тем самым как бы оправдывая свою несостоятельность и элементарную зависть.

мага21

3 или 4 оргазма  для женщин с кторыми я спал это норма.
И оргазмы у всех разные и достигают по разному. Множественных оргазмов не так уж и сложно достичь. Для этого нужно 2 пункта. Чтобы вы могли хотя бы полчаса трахать без оргазма. А там уже дело техники. После первого оргазма не даете женщине опомнится и шпилите дальше в жестком режиме. Женщина попадает как я его называю оргазмическое плато. Следствием которого могут быть либо множественные оргазмы либо один сильный и продолжительный который длится от нескольких минут до часа. На моей практике женщина была в длительном оргазме 20 минут.

Вспомнился персонаж на форуме Геракл. Я полностью прочитал его ветку. Он там подробно расписывал как имел женщин. Так вот там очень много личностей лепили из него образ сказочника. Я сразу понял что он знает о чем пишет. Ибо невозможно простл сочинить сказку не имея реальной практики. Ложь легко распознается. Так вот он писал такие мелочи которые только имея огромный член и имея опыт секса возможно было описать. Даже мне порой казалось что это неправдоподобно.
Но потом чпокая женщин на вупах 17 - 18 ег  многое что он описывал подтверждалось. Как то он описывал что когда головка с усилием еле входила в киску раздавался чпок. У меня такого ни разу не было. Но тут на днях я жестко раздул головку и во время секса когда вытаскивал головку из киски раздавался хлопок.

Я привык конечно доверять только своему опыту но и никогда не позволяю обзывать или завидовать другим. Только лишь по одной простой пртчине что мне это недоступно или кажется нереальным. Я просто осознаю что возможно мое сознание просто не готово это принять.
Как то так.
Так же и с нупом.... Сколько тут реально было озлобленных людей которые реально не выросли но решили что все здесь на форуме сказочники.

Большой член не панацея... Он лишь при умелом использование дает то чего нельзя достичь средним или мелким. Любым членом можно ублажить женщину умея им пользоваться. И раньше имея мелкий член бывали девушки которые кончали по несколько раз.
Я уже не раз писал что в постели я делаю все возможное чтобы девушка получила максимум удовольствий. Это особое наслаждение видеть как женщина под тобой извивается и блаженствует в экстазе. Я не родился мега трахарем. Я достиг определенных техник знаний методом проб. Научился сдерживаться во время секса. Научился чувствовать женское тело. Это работа которую я проделал. Это постоянное совершенствование поиск чего то нового. И пишу я об этом на форуме потому что знаю кто то это прочитав возможно подчерпнет для себя что то нужное. Это форум и мы делимся знаниями и опытом

Зелень

08 января 2020, 08:39:30 #4155 Последнее редактирование: 08 января 2020, 08:40:40 от Зелень
Thickness
Ну все, все, трахаль террорист успокойся, ты меня полностью уничтожил  clap_1
Как говорят на молодежном сленге -« пиши есчо»  :D
Что надо, а что не надо - я буду решать сам и образ сказочника мне не надо рисовать, ты его сам на себя одел :)
Добавлено:
Vezunchik
Цитироватьтвоему заказу 12 ег  спокуха утром 

Тык маловато ))

Vezunchik

Зелень
ЦитироватьТык маловато

Так да :D поэтому и нупимс clap_1  

Thickness

Зелень
Мне фиолетово что ты там для себя надумал и решил. Всегда пишу как есть. Я не считаю себя мега трахарем. Я просто делаю то что мне нравится. И делюсь с форумчанами. А то что у тебя или Васи Пупкина тоже не так это извини меня только ваше личное дело. Я же не кричу к тебя в постах про то что ты кончаешь без семяизвержения и не называю пиздаболом. Вполне допускаю что путем практик и опыта можно этого достичь. Так же как и ялду отрастить. Важно лишь стремление к определенному действию.  

snoop dog

Thickness, прекращай истерить! Нормальную персоналку портишь
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Зелень

Thickness
Я рад, что тебе фиолетово, ты теперь сможешь проходить мимо и не обращать на меня внимания ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru