11 июля 2025, 20:38:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Vezunchik

Зелень
Да с 12 лента начинается :D  
Добавлено:
Отделочник
Цитироватьв стояке какие цели? По ег
Надеюсь на постоянку 17-17.5ег как идею, ты не откидываешь

Навряд ли такое счастье возможно я не против бы.. Но думаю если 16 чудом сделаю то блин рад буду до усрачки clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

мага21

07 января 2020, 12:43:32 #4141 Последнее редактирование: 07 января 2020, 12:47:02 от мага21
Цитироватьочень быстро и много. Почти каждую минуту.

Ну хватит уже сказки ..  если баба стонет это не значит что она кончает)
Запомни когда баба по настоящему кончит, она уплывет и несколько минут будет в ауте, и ей не захочется
что бы в это время ты ворошил там своим писюном
А у тя   мля что не баба, так по 25 раз кончает за пять мин

Falsh

07 января 2020, 14:02:18 #4142 Последнее редактирование: 07 января 2020, 14:03:25 от Falsh
Vezunchik
Спасибо за ссылку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] видео работает, теперь буду знать как его одевать)
Думал что одевать на спокойном надо, а оказывается надо когда эрекция)
Самое то обучающен видео для новичков как одевать экстендер, на живом примере гораздо проще понять)
И хотел бы твою спокуху у себя хотя бы как стояк)
P.S. Удачи в росте)

Noob77

у меня в стояке с трудом лезет в обойму..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Thickness

Отделочник
Я упирался в нее. У нее киска неглубокая всегда упирался.
Зелень
Честно говоря твой беспонтовый сарказм похож на дешевые американские шутки в фильмах.
А по сути скажу что такие девочки редкость.мультиоргазмичные.
Секс с такой девочкой повышает эго
Я и написал это к тому что за 1 год что мы встречались ни разу не жаловалась. И еще удивило что никогда не попадал в месячные. Спросил у нее сказала что месяки проходят за пол дня.

Дружище давай без твоих дешевых шуток! Ок?
Или ты хочешь тут срач. Свой скепсис держи при себе.
Если ты с чем то не сталкивался это не означает что этого не может быть. Мне жаль что ты так реагируешь. В этом я вижу только твое ущемленное эго.  

Thickness

мага21
Дружище я в отличии от тебя и многих тут читаю литературу, опираюсь на свой опыт, на чужой. И поверь мне прекрасно знаю кто и как кончает. У одной и той же женщины бывают разные по силе оргазмы. Так же как и разные по природе своей. От быстрых волновых оргазмов до глубоких длительностью до часа. Так что не тебе мне рассказывать. Мой  личный опыт, общение со многими женщинами относительно природы оргазма кое чего стоят. Так же этот опыт дает мне понять что по сути женский оргазм нечто совсем иное чем мужской. Ты однобоко рассуждаешь не видя целостной картины.  

Зелень

Thickness
Когда человека ловят на лжи, то что ему остаётся сделать ? мужчина бы признал, а мальчик выберет нападение :)) все Тут понимают, что ты выбрал второй вариант.
И на будущее, не трать на меня время написания своего бреда, просто пиши дальше и не обращай на меня внимания, а я буду читать и ржать, как и другие )) я сам на себя не оскорбляюсь , а ты уж тем более меня не сможешь оскорбить, поэтому повторюсь - пиши дальше и весели нас  clap_1  

мага21

Thickness
Так я не спорю с тобой)
Я понимаю одна две попадутся такие кончиты, а у тебя что ни баба, так за раз по несколько раз  

Зелень

07 января 2020, 18:05:36 #4148 Последнее редактирование: 07 января 2020, 18:10:04 от Зелень
Tрунд
:D
Эх, а я уж подумал, что я первооткрывателем был и свое , что то изобрел )
Добавлено:
мага21
Он Ее каждую минуту шокером долбил, а нам тут заливает, что кончала ))
Добавлено:
Vezunchik
ЦитироватьДа с 12 лента начинается

Ой не ври, с 4 см видно же  :D

Bolchoj

ЦитироватьНу короче как то так... В общем если где то ещё есть в мире человек кто удержался бы  то не знаю не сумасшедший ли он   

Есть такой человек! Большой его зовут))
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru