22 июля 2025, 03:08:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

ASHS

Tankiro
Воспитание, характер, страх остаться одному делают своё дело. Или любовь, она делает человека слабым

Tankiro

NickTT
10-15 % красивых богатых девочек в Мск девственницы, 18-19 лет.
Реальные, по убеждениям, а не только технически.

И попадаются очень часто, может даже под 20% всех 18 летних.

Но ладно, пусть их не будет)
девственницы -это миф :D  :D

Для тебя не воплотимая, для людей которые себя уважают абсолютно воплотимая.

ладно, разговор слепого со зрячим.

если вам приятно гнаться за бывшим, который ваших жен во всех дырки пердолил, ок, удачи, что могу сказать)

Можно зато себя утешать что целки -это миф :D  :D

Кстати мудрый в этом плане тонко потроллил, на всех куколдов которые нупят чтобы бывшего своей жены обогнать  про любовника 17 ег
вот это он реально красава, но тем не менее только пару чел сказало пошли жену нахрен, большинство ему советовало забить на измены нупить и простить жену, вот такие вот у нас куколды славные на форуме сидят.. брррр... :wallbash:  
Добавлено:
ASHS
воспитание куколдом  и терпилой, готовым первую попавшуюся давалку с пробегом и чужими детьми в загс вести, лишь бы одному не остаться?

Если так бояться одиночества, что мешает просто потрахивать пачками этих порванок, они же под это заточены

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

Цитироватьвоспитание куколдом и терпилой, готовым первую попавшуюся давалку с пробегом и чужими детьми в загс вести, лишь бы одному не остаться?

Большинство мужчин воспитывается/воспитывалось матерями, отсюда и корни.  
ЦитироватьЕсли так бояться одиночества, что мешает просто потрахивать пачками этих порванок, они же под это заточены

Рано или поздно любому человеку захочется семьи. К тому же автор так и делал.  

Tankiro

ASHS
так семью надо заводить с нормальной девочкой, или абы с кем, лишь бы семья была?

тогда задумайся про аналогию с шаурмой после алкаша

только шаурму алкаш покусал и выбросил, а тут в нее еще и кончал вместе с другом алкашом

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

Цитироватьтак семью надо заводить с нормальной девочкой, или абы с кем, лишь бы семья была?

Надо, но об этом нужно думать в 20-27 лет, можно и в 40 девственницу подцепить, но ты должен быть сам самодостаточной и сильной личностью, а если у тебя есть тараканы, то придется мириться с тем что есть. Это не в укор автору я не хочу его как то задеть или оскорбить, просто нужно принять как данность и не думать как ей было до тебя.

Tankiro

ASHS
ну вот уже правильно ведешь.

Так лучше расти во всех смыслах, становиться личностью,  а не деградировать и подбирать телку которую жарит бывший , еще 2 прицепа от него осталось)

Но наивный Intenso считает что у него любовь марковь и бывший к ней не заходит , что еще более смешно :D  

NickTT

Целки не миф :-)реально существуют и 40 летние явно с проблемой в голове.
Лучше целку сосущую в жопу дающую  clap_1 и радоваться что она чиста всю оставшуюся жизнь, наивные.
Баба с 17-18 лет которая не встречалась с парнем , либо уродка , ли отсталая умствено...и ты будешь для нее такой же. Ах, да они не трахались и писю не трогали, и попу не давала трогать, и не целовалась.бред удачи ребята, наивные
Про общество в котором я вырос еще мне залейте :D  :D  :D   :D  
Добавлено:
Про терпил молчу, это дауны, в любом раскладе
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

мага21

NickTT
ЦитироватьЛучше целку сосущую в жопу дающую  и радоваться что она чиста всю оставшуюся жизнь, наивные.

Ну тут как повезет)) Женятся и знать об этом не будут, а мимо проходящий чел скажет: о  а я этой телке всю жопу порвал и рот спермой залил, туда не дала для мужа берегла))

NickTT

А я про что?)
Гарантий нет нигде:)))
Есть святые, верю. Главное ч об в другом сдвига не было:)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

shish-kebab

27 ноября 2019, 02:06:45 #3779 Последнее редактирование: 27 ноября 2019, 02:09:26 от shish-kebab
Гратис-форум, в первую очередь объединяющий людей в одну касту. Мужчины(тут к половому признаку чист, в остальном пожалуйста)по различным причинам пришедшие к выводу о том, что принадлежащий им половой орган их не устраивает в размерах, либо по анотомической форме или эрекции етц

Не спорю, вновь прибывший нупер, не пример для подражания человеку который себя уважает и в целом самодостаточен. ...член бывшего, встречаюсь с РСП полгода и любофф, да и диалог в его персоналке и то как он следует советам..Странноват мягко говоря, согласен, есть психологические траблы, но сформирован уже человек, в персоналке он указал количество лет, так что такие злостные высеры и нападки на чела мне не понятны.

В особенности от тебя Танк. Ты вроде как часть этого движа и в каком-то смысле олицетворение форума для многих. Я не говорю тебе быть юбкой в которою можно выплакаться, но как-то не гоже так с гостями общаться имхо, пройди мимо, либо имей тормоза)
Чес сказать по твоей писанине у тебя проблем не меньше, но другого характера. Вы две крайности одного целого, современного пласта мужчин на планете.

В 18-19 лет очень схожие мысли были с тобой, навеяло))

По целкам
Еще будучи юнцом понял что целку брать, дело сомнительное. Молодых девочек ищите, у которых уже были отношения. Она должна иметь возможность сравнить и понять до того как, чтобы в последующем вероятность этого желания стремилась к нулю. Родители,морально-волевые, жизненная позиция, воспитание, образование то на что стоит обратить внимание. Не гонитесь узаконить отношения-это бред.

Никому не в обиду. Везунчик сорян за мусор))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru