22 июля 2025, 07:23:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

NickTT

Tankiro
Я ж тебе написал, не все кого ты ищешь святоши.
Можешь найти святую, но смотри чтобы через лет 10 семейной жизни не всплыло прошлое или интерес к другому новому, а про воспитание ее под себя забудь,  21 век, нах тебя пошлют в скором времени. Если конечно не девочку малолетнюю под себя воспитывать, и то не факт
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Tankiro

NickTT
а т.е. девственница через 10 лет обязательно испортится, а порванка которую трахала вся деревня ни на кого никогда не посмотрит?

браво, гениально! clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

Intenso2000
Зря ты конечно душу излил.
Tankiro
Как думаешь, имея на данный момент свои стартовые размеры 14x12 твоя позиция была бы такой же?

Tankiro

конечно про молодую речь и идет,  а что, надо бабулю 30 летнюю подбирать  в загс вести? :D  :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NickTT

А про свою жену, думал про бывших, но прям истерии никогда не было, это все шлак, главное что сейчас. Я рад что она у меня есть. И женился я на ней не с первой встречи. А через 3 года отношений, было время проверить, посмотреть
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Tankiro

ASHS
это не моя позиция, это позиция любого трезво мыслящего и уважающего себя мужчины.

большинство людей, с которыми я общаюсь мыслят также

Это только на гратисе любители РСП и прочего бабошлака недоумевают, как это Танкиро такой  нехороший перебирает еще  баб :D  

NickTT

Tankiro
Не, ну ты из крайности в крайность, вся деревня и т д. Я тоже так могу.
Так и с целкой у всей деревни сосала.
Ну бред. Все индивидуально
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Tankiro

NickTT
так ты сам из крайности в крайность
типо насадка с пробегом идеальная верная жена, а целка так сразу у всех сосала

:D  :D  

eblik

Tankiro
Цитироватьзначит нужно подбирать РСп шный шлак?)

логика огонь

Нет смысла спорить.либо ты трахаешь страшил ,либо 14летних ,либо кавказок )
Я конечно за то чтобы жена была целкой ,но реально хер найдешь ,с учётом сколько приезжих девочек приезжают "покорять "Москву .либо технические целки .

NickTT

26 ноября 2019, 18:07:38 #3769 Последнее редактирование: 26 ноября 2019, 18:10:03 от NickTT
Tankiro
Никогда не считал что нехорош, просто у тебя позиция в жизни интересная. Трезвомыслящая, но к сожалению не воплотимая в наших реалиях(хоть поцелуи но были у всех)
30))))летние, в 15 сосух миллионы

Добавлено:
Трезвомыслящие
В женском монастыре слыхал есть такие:))) мечта жена, кувыркаться будет как ты любишь:)))
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru