18 июня 2025, 07:56:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растем,и вырастим

Автор Влад69, 15 ноября 2017, 01:15:29

Влад69

25 апреля 2018, 12:53:34 #140 Последнее редактирование: 25 апреля 2018, 13:05:00 от Влад69
Thickness
Под самой головкой 13,7.Где начинается крайняя плоть - 14,3 - 14,5.Середина 15,7 - 15,9(16,0).Зависит от тонуса пч.Основание 17,3 .Головка 4,0 на 4,5.Это размеры при обычной эрекции.Перед приплытием пч еще сильней раздувает в верхней части и особенно головку.Шляпа раздувается и становится на порядок больше.Видать я ее подрастянул хорошо.
Это замеры без ВУПа.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Thickness

Влад69
Хорошая морковка , боюсь даже представить в основании с ВУПом какие показатели.
Основание от чего подросло?  

tutut

Влад69
ЦитироватьОснование 17,3

- да ахренеть!!! Тебе вообще бросать нуп надо, тупо Джелком биту нарастить и баста.........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

25 апреля 2018, 17:53:35 #143 Последнее редактирование: 11 февраля 2021, 10:16:15 от gratis
Влад69
Цитата: undefinedМожно получить нехилый химический ожог
Была мысль взять не йод, а раствор азотной кислоты. Минимальный ожог от неё выглядит так:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

При аккуратном и равномерном нанесении с последующим окунанием члена в раствор соды (не путать с поваренной солью) должно получится так, что весь верхний слой слезет без всякого шелушения, а под ним будет совершенно новая кожа с равномерным цветом. У меня были ожоги этой кислотой, почему мне это в голову и взбрело, так что возможно опробую, но пока особо не стремлюсь, потому что такой ожог это надолго и заживает он не очень то и быстро ввиду того, что кислота хоть и немного, но впитывается и полноценно нейтрализовать её содой не выйдет. Сода лишь нейтрализует кислоту на поверхности и тем самым предотвращает развитие последствий.

Влад69

Tрунд
Ну ее нафиг.Лучше с черненьким походить,а то и этого не будет.Как всегда , может что то пойти не так   :shocking:  
*****    было есть                     
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0

Lone Lion 1990

Tрунд
Бл... нн переборщи. Даже что то решишь намажь в начале на кусочек ноги что ли)

Влад69

25 апреля 2018, 21:31:10 #146 Последнее редактирование: 25 апреля 2018, 21:34:10 от Влад69
Thickness
ЦитироватьХорошая морковка , боюсь даже представить в основании с ВУПом какие показатели.
Основание от чего подросло?

Вупа в основании практически не бывает,т.к. перетягиваю 1/2 пч жгутом.ВУП только от середины до головки.
Основание выросло от экса и подвеса,и эрегированного фовферса.
tutut
Цитироватьда ахренеть!!! Тебе вообще бросать нуп надо, тупо Джелком биту нарастить и баста

Уже как зубы почистить. :D А длина?Хочу NBPEL - 21 см :ph34r:
*****    было есть                     
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0

Nik68

Влад69
Здравствуй. Скажите, как вы эрекцию восстановили? Помнится, вы её напрочь убили экстендером и вешалкой.
Я вас помню ещё с кьюквса. Я частенько там сидел, только как гость. Меня тоже постигла та же участь. <_<  только работал руками. Любовница нервы мотает теперь.<_<
Друзья, скажите! Возможно ли вернуть острый угол? Я связки верхнии растянул очень сильно, теперь не чувствую натяжения когда вниз тяну.

Где нуперы с кьюквса: Холмс, Свит, Хочу25, Камил, Самсон, Леон и один из немногих отцов нупа - Неро. Кто-то  здесь объявился.?

Влад69

02 мая 2018, 15:17:19 #148 Последнее редактирование: 02 мая 2018, 16:17:56 от Влад69
Nik68
Привет.
Цитироватькак вы эрекцию восстановили?

ЦитироватьМеня тоже постигла та же участь.  только работал руками.

Неприятный момент,но факт.
Не переживай , всё поправимо.
ЦитироватьВозможно ли вернуть острый угол?

Острый угол уже не вернуть и с этим надо смириться и привыкнуть к новой низкой посадке пч в эрекции.
Не стоит пч драконить до момента высшего пика эрекции,т.к. этим ты только усугубляешь положение.Первая проблема ,которую надо решать - психоэмоциональная.
Ты привык что пч в эрекции до НУПа всегда смотрел вверх.Теперь , когда связки растянуты ,твой новый угол эрекции будет с низкой посадкой.К этому надо просто привыкнуть и относиться спокойно.Страшного ничего не произошло.
Чтобы понять ,какой твой новый угол,вызови эрекцию до упругого момента.Проверяется надавливанием ладони на головку пч в сторону основания.Если пч в основании пружинит ,а сам ствол упругий ,то все нормально,даже если кажется что он опущен.Главное чтобы ствол был упругим.
Стараясь поднять его выше ,просто начинаешь загоняться лишний раз и от этого раз за разом появляются устойчивые тараканы в голове,которые и убивают эрекцию на 50%.
////Любовница нервы мотает теперь.////
Это вторая проблема,которую надо обсудить с дамой.Умная - поймет и поможет преодолеть этот барьер, стерва(дура)-  только усугубит,обосрет и пошлет.Хотя если разобраться,то любовники им нужны с хорошей стоячкой,а чуть захромаешь,то получаешь хороший пинок под помидоры,от которого самооценка падает ниже плинтуса и загон усиливается в разы.
Вот поэтому и необходимо обсудить ситуацию,и если не поймет,то послать первым,чтобы не опускала мужское достоинство и не мешала процессу восстановления.
Если дама понятливая,то торопить и язвить в следующий раз уже не будет.
////Я связки верхнии растянул очень сильно, теперь не чувствую натяжения когда вниз тяну./////
Со временем связки растягиваются у всех кто занимается НУПом.Растягивается не только подвешивающая связка.В этом участвует весь мышечно- связочный аппарат в основании пч, поэтому эрекция естественно снижается.Т.к.нарушается запирательный процесс при эрекции в виду того что мышцы и связки отвечающие за эрекцию ослабевают и не могут обеспечить задержку крови в кавернах,поэтому происходит значительный быстрый отток крови.Это происходит не только с нуперами,но и с остальными мужиками,особенно ведущими пассивный образ жизни.
*****    было есть                     
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0

Влад69

02 мая 2018, 16:17:23 #149 Последнее редактирование: 02 мая 2018, 16:55:02 от Влад69
Теперь о препаратах:1.Силденафил,тадалафил,варденафил в низких дозах курсами.
Например я принимал силденафил 20 мг на ночь в течении 20 дней:затем перерыв недели две.Потом Импаза тоже курсом по инструкции.
Также в утренние часы можно принимать одну из настоек : аралии манчжурской,родиолы розовой,элеутороккока,женьшеня.
Йохомбина гидрохлорид.
Делать из препаратов панацею не стоит.Они могут хорошо подстегнуть организм и улучшить состояние эрекции.

Помимо препаратов необходимо делать упражнения:

Кегель,обязательно.Не стоит делать в дни ,когда намечается секс.А так ежедневно.
Джелк обратной Ок - хваткой,легкий массирующий каверны и сосуды.Я например не ношу нижнее белье.Запускаю руку в штаны пока никого нет и делаю доение до момента ,когда пч набухает и начинает вставать.Сильно сжимать как при обычном джелке не стоит,т.к.пч убьется еще сильнее.Здесь важен механизм запуска тонуса сосудов и каверн.
Клемп ручной или с помощью приспособ.Если не стоит вопрос в увеличении Ег,то делать в лайтовом режиме без перегибов ,пережимов и прочих истязаний.Суть ,кратковременно подраздуть каверны и сосуды,чтобы те укреплялись и были в тонусе.
Продление утреннего стояка.Проснулся,стоит...,лежишь и возбуждаешь (помять,погладить,потараканить головку), но не дрочить.Чем дольше он будет  возбужден ,тем лучше.Когда упадет,в основании должна быть легкая усталость,тогда можно собираться и пи* довать на работу. :D .
*****    было есть                     
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru