18 июня 2025, 12:48:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растем,и вырастим

Автор Влад69, 15 ноября 2017, 01:15:29

misterJelk

Влад69
Читал в своё время,но так и не притронулся к пчёлам.Знаю,что надо клемпить/джелкать сразу после укуса,а не когда опухлость сойдёт.

Влад69

26 февраля 2018, 21:24:19 #121 Последнее редактирование: 26 февраля 2018, 21:51:16 от Влад69
misterJelk
Цитировать.Знаю,что надо клемпить/джелкать сразу после укуса,а не когда опухлость сойдёт.

Не сразу после укуса,а после того как яд распространится по всему члену ,а это не ранее 2 - 3 часов после ужаливания.
Мой опыт тому: поставил пчелок по спинке члена ,последняя попалась ядреная ,ее посадил ближе к головке в нежную кожу ,и жало попало в маленький сосудик.Нет чтоб подождать пока яд разойдется,сразу стал мучить его.В итоге произошел разрыв мелких сосудов с пятирублевую монету.Проходило очень долго.
Такая же ситуевина походу посетила и applikatorа
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

умеренныій

Влад69
Привет!
Хорошая персоналка , информативная и лаконичная. Прочел одним подходом , благо , она еще не разрослась на 500 страниц.

По делу. Мне очень понравилась твоя придумка садить пчел на промежность - априори не может быть ранок на пч и проге ничто не мешает , нупь хоть сразу после пчелки. Вот только одна дилемма. Как вытаскивать жало из промежности?. Засадить можно и вслепую. А чтобы вытащить - нужно ж видеть жало. Я всегда мед.пинцетом пользуюсь. У меня уже такие фантазии :
1)  я на зеднем сидении авто, голяка с задранными ногами , с увеличивающим зеркалом и пинцетом... Не дай бог подъедут полицаи;
2)можно вытащить жало скотчем , но для этого нужно имень отдепелированную промежность. А у меня этого нет.

Как ты вытаскиваешь жало?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Влад69

умеренныій
ЦитироватьКак вытаскивать жало из промежности?. Засадить можно и вслепую. А чтобы вытащить - нужно ж видеть жало.

Никаких проблем.Одной ладонью подтягиваешь яйца на перед,второй сажаешь пчелку.
Ты ж не будешь ее сажать к самой заднице  :D Поэтому жало будет хорошо видно.
ЦитироватьУ меня уже такие фантазии :
1) я на зеднем сидении авто, голяка с задранными ногами , с увеличивающим зеркалом и пинцетом... Не дай бог подъедут полицаи;
Веселая картина получиться.Подумают ,что человек не в себе. :crazzzy: Еще и санитаров вызовут :firstaid:  :sarcastic grin:

Цитироватьможно вытащить жало скотчем , но для этого нужно имень отдепелированную промежность. А у меня этого нет. 
Как подумаю,что кто то депелирует -
:blink: это же жесть.Проще сбрить растительность,тогда жала будут хорошо видны и доступны для удаления.
ЦитироватьКак ты вытаскиваешь жало?

Я использую щипчики(пинцет) для бровей.Стырил у жены. :rolleyes: Они маленькие и не занимают много места в кармане.Можно использовать пинцет,а можно подрастить два ногтя на указательном и большом пальцах.Получиться вроде пинцета.
*****    было есть                     
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0

умеренныій

Влад69
ЦитироватьКак вытаскивать жало из промежности?. Засадить можно и вслепую. А чтобы вытащить - нужно ж видеть жало.

Никаких проблем.Одной ладонью подтягиваешь яйца на перед,второй сажаешь пчелку.

Сажать легко. Я уже пробовал оттянуть яйца и заглянуть туда , узнать, хорошо ли видно (даже не верится , что пишу такую хрень). Блин , нехватает с десяток шейных позвонков , чтобы было аля лебедь.  :D Ну , думаю, смогу. Ты же смог.
Идея очень сильно вэри гуд!

ЦитироватьЯ использую щипчики(пинцет) для бровей

У меня классный мед.пинцет - сантимов 20 длиной.

Ладно , через месяц-другой будет первый опыт ужаления в это место.
СПС.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fty

Влад69
Видел твои фотки клемпа, скажи как сохраняешь эрекцию? Просто я пережимаю  у основания СС 100% стояк, но он очень быстро сдувавается где-то до 80% в клемпе. Не могу понять в чем причина, вроде пережимаю все, оттока крови не должно быть, а всё равно эрекция не сотая и тем более что не 110% как надо.
У тебя было такое? Надеюсь понял о чём я)

Thickness

fty
Иногда от тонуса зависит . У меня когда плохой тонус тоже постоянно падает давление. А при хорошем тонусе без подкачки каменеет.

Влад69

fty
СС не пользовался ни разу.Пережимаю медицинским жгутом.Без подкачки тоже подсдувается,поэтому постоянно приходиться его тараканить и периодически вдавливать зажим в лобок.
Я люблю делать клемп в полулежачем положении,немного приподнимая таз.В таком положении можно максимально стянуть зажим к промежности,следовательно увеличивается площадь проработки пч и раздувает его лучше.Стоя или в сидячем положении такого результата не получишь.
Когда прилив крови чувствуется что в пч ,что в промежности,стараюсь расслабить напрягшиеся мышцы и в таком положении продолжать тараканить пч,переодически стягивая зажим к промежности.Раздувает не хило.Стараюсь тараканить не головку,а кожу на стволе,иначе не избежен выстрел.
:D Минут через пять пч начинает немного неметь и терять чувствительность и дубеет ,после этого просто держу его в зажиме еще минут десять.Итого клемп от поднятия эрекции и до конца сета длится минут 20-25.
*****    было есть                     
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0

fty

Влад69
Посмотрел как ты поэтапно обматываешься и оттягиваешь кожу перед обмоткой чтобы клемп ближе к лобку поставить, сделал также и еще второй клемп рядом поставил. Очень мощно меня раздуло, такого еще не было. Так что + тебе за галерею)

Влад69

Открыл сезон пчелок  B)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Удалось поймать двух на крокусах.
Сильного отека не было,только припухлости в местах укусов.
Вечером попытался замутить сеанс клемпа,помешали домашние,в добавок вырубили свет в районе. :ph34r: Короче треня не удалась.
*****    было есть                     
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru