28 июня 2025, 04:47:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вставка для помпы

Автор cetida, 10 ноября 2017, 21:51:34

cetida

conchik

в помпе нужное нам  воздействие создает давление крови изнутри   от вакуума на оболочку туники

и  любое обратное давление  на тунику , например типа пакинга нивелирует  давление крови на тунику ..

в итоге искусственно уменьшаем давление в пч , кроме открытой части головки   ..

в чем смысл тогда всего этого процесса ?

правда данная теория  категорически не разделяется многими коллегами на форуме )))

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

conchik

09 марта 2018, 19:58:42 #841 Последнее редактирование: 09 марта 2018, 22:00:22 от conchik
cetida
Цитироватьв помпе нужное нам воздействие создает давление крови изнутри от вакуума на оболочку туники
и любое обратное давление на тунику , например типа пакинга нивелирует давление крови на тунику ..

Давление растет в месте, где идет  заужение. физика-жидкость-вода.  Скорость жидкости    возрастает  при выходе из заужения в широкую полость. Принцип реактивной турбины или пистолета автомойки.
Обратное давление от стенки создается в точке-месте, где вакуум противодействует давлению поверхности вставки. Давление кратковременное, т.к. идет протяжка. Т.е раскатываем проволоку через игольное ушко, кажется так..
Это все присутствует при любого типа вставке, хоть жесткой,  хоть мягкой. Ну а длина вставки варьируется от необходимой длины проработки - протяжки ПЧ.
Цитироватьв итоге искусственно уменьшаем давление в пч , кроме открытой части головки ..

Если в статике, то да, если в динамике -  кратковременно.
По поводу головки, если в конце колбы сделать камеру, из того   же силикона-резины, в которую головка будет вскакивать-выскакивать, то думаю головка превратится в шикарную шляпу.  Гипотеза, а может физика ПЧ
Цитироватьв чем смысл тогда всего этого процесса ?

Прокачка с изменением  скорости и давления  жидкости на стенки пещеристых тел. Тут же получают нагрузку и сосуды. Если слабые -  кранты, в лучшем случае один синяк. В худшем, дырка на постоянку,   тонкая стенка, расширение вен, поломка клапанов.
Цитироватьправда данная теория категорически не разделяется многими коллегами на форуме )))

Не знаю, не слыхал

cetida

09 марта 2018, 20:12:44 #842 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 12:40:17 от gratis
conchik
Цитата: undefinedправда данная теория категорически не разделяется многими коллегами на форуме )))

Не знаю, не слыхал
это про пакинг ..

Цитата: undefinedПрокачка с изменением давления и скорости жидкости на стенки пещеристых тел. Тут же получают нагрузку и сосуды. Если слабые - кранты, в лучшем случае один синяк.

для этого я использовал вот это
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

практически выжимал из головки пч  кровь  и лифу заодно 
Добавлено:

Цитата: undefinedДавление растет в месте, где идет заужение. физика-жидкость-вода. Скорость жидкости возрастает при выходе из заужения в широкую полость. Принцип реактивной турбины или пистолета автомойки.
Обратное давление от стенки создается в точке-месте, где вакуум противодействует давлению поверхности вставки. Давление кратковременное, т.к. идет протяжка.

не часто встретишь коллегу правильно описывающий физико-гидравлические процессы в пч  :D

conchik

09 марта 2018, 20:23:15 #843 Последнее редактирование: 09 марта 2018, 20:24:56 от conchik
cetida
Цитироватьдля этого я использовал вот это
практически выжимал из головки пч кровь и лифу заодно

ты изобрел этот велосипед ,   я предлагаю рассмотреть  варианты :D  
Цитироватьэто про пакинг ..

Пакинг  хорошо тянет длину и закрепляет наработанную толщину, это если по себе сужу

Цитироватьне часто встретишь коллегу правильно описывающий физико-гидравлические процессы в пч

Весьма Вами благодарен. Взаимно :D

cetida

conchik
Цитироватьcetida
для этого я использовал вот это
практически выжимал из головки пч кровь и лифу заодно

ты изобрел этот велосипед , я предлагаю рассмотреть варианты 

я  прочувствовал  усилия внутри этого девайса ,  необходимы приличные  усилия двух рук

как поведет себя силикон  под похожими нагрузками ?  возможно будет все хорошо ...

у меня был  неудачный опыт с резиной гораздо более  жесткой чем силикон ...  

conchik

09 марта 2018, 20:47:46 #845 Последнее редактирование: 09 марта 2018, 22:02:24 от conchik
cetida
Цитироватья прочувствовал усилия внутри этого девайса , необходимы приличные усилия двух рук

Не сомневаюсь, тоже пробовал, только с простой колбой. Видел в  инете,  какой-то дядька приспособил промышленный  и потом  собрал свой девайс,  похожий на доильный аппарат . Тоже че-то там тренирует  в области ПЧ. Все поместил  в чемоданчик. А по двигателям туда-сюда - самоделки для fucking mashine для дам, кто-то  движок  на 12 вольт приспосабливал,  которые автомобильные дворники  рычагом толкают, шумит гораздо меньше. В   общем развлекаются все, как могут )))

cetida

conchik

на механическом приводе - усилие тяги нужно не менее 8- 10 кг,

это электро привод 1-1,5квт ,  если 0,5-1 оборот в секунду ..

я трос стальной  2мм диаметром менял раз в неделю , пока не поставил 4мм..

трос держал привод , а я двумя ногами упирался в  крепления агрегата
:D

conchik

09 марта 2018, 21:17:32 #847 Последнее редактирование: 09 марта 2018, 21:24:09 от conchik
cetida

Цитироватьна механическом приводе - усилие тяги нужно не менее 8- 10 кг,

это электро привод 1-1,5квт , если 0,5-1 оборот в секунду ..

я трос стальной 2мм диаметром менял раз в неделю , пока не поставил 4мм..

трос держал привод , а я двумя ногами упирался в крепления агрегата
:D

ну не зря ж аппарат на почетном месте в   музее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
звучит :D

cetida

conchik

100 %  подобный вкладыш будет полезен ,  что бы периодически во время помпирования отжимать лимфу ..

по сути время помподжелка ограничено притоком лимфы - на электропомпе у меня  это 30-40 минут  
Добавлено:
Цитироватьну не зря ж аппарат на почетном месте в музее

спасибо))

conchik

09 марта 2018, 21:34:20 #849 Последнее редактирование: 09 марта 2018, 23:47:17 от conchik
cetida
с вкладышем это ты хорошо придумал, надо будет как-то  тоже заморочиться. У меня сейчас 5-10  обычных накачек  по минуте хватает, чтобы весь   день был в тонусе.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru