19 июня 2025, 18:02:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вставка для помпы

Автор cetida, 10 ноября 2017, 21:51:34

перловка

sanyok1969
ЦитироватьА чего там уметь, я так понимаю просто помпу вместе со вставкой вперёд- назад двигаешь и всё.

в теории все просто , а как на практике будет?  Орех не одну вставку делал пока научился. Минимум пяток))
Профиль забанен. Мультиаккаунт.

sanyok1969

перловка , то есть получается вопрос в том чтоб правильную вставку сделать.

перловка

22 марта 2019, 13:49:46 #1672 Последнее редактирование: 22 марта 2019, 14:25:12 от перловка
sanyok1969
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Последний рисунок от руки - если сделать по этому принципу , только полностью отлить не вставку а колбу целиком из прозрачного пластика. Под моторчик от электропомпы. По цене по материалу будет не более 500р,почта + амортизация.
Интересно санек сможет напечатать?
Получится чуток дороже чем обычная вставка))<!--QuoteEnd]перловка , то есть получается вопрос в том чтоб правильную вставку сделать.

Ну тут точно методом проб и ошибок ...

Орэх

22 марта 2019, 14:13:13 #1673 Последнее редактирование: 22 марта 2019, 14:23:46 от Орэх
dlozh
ЦитироватьОрэх
Просьба помочь со вставкой.
Заказал Эл. помпу, хочу вставку для помподжелка, обхват у основания и посередине 12см., NBEL 14,5.

Помогу . В воскресенье вышлю модель .

tutut
ЦитироватьА не будет ли верхний зажим, тот что ближе к моторчику, запирать давление только внутри себя и дальше его не пускать?

Верхний зажим не такой узкий как на входе .

Добавлено:
перловка
Цитироватьне одну вставку делал пока научился.

Это действительно так . В чётко подобранной вставке , каждый мм играет роль .
На сегодняшний день , я научился делать подсчёты размеров вставок исходя из размеров обхвата .
Однако 100% гарантии нет , потому что бывают необычные формы обхвата и разные реакции на вакуум .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

tutut

22 марта 2019, 16:06:22 #1674 Последнее редактирование: 22 марта 2019, 16:06:50 от tutut
Цитироватьпотому что бывают необычные формы обхвата и разные реакции на вакуум .

В том-то и дело Орэх! У меня, к примеру, основание 13, середина 12.5, а под головкой 12см. - пирамидой получается. А лимфой заливает пипец просто, тут блин хрен угадаешь со вставкой.  :blink:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Good Cat

Помподжелк практикую около месяца. Тянуть вставку по коже не получается, выходит как сухой джелк. Но очень круто пракачиваетсч ЛК-мышца. Разок попробовал закинуться 10 мг тадалафила и делал помподжелк, думал ЛК -мышцу разорвет от напряжения. Кегелем ее так не прокачать.
Результата в ЕГ пока нет.

перловка

Good Cat
Как может прорабатывать я лк мышца? В помпе?

Good Cat

перловка
В помпе она не прорабатывается, а при помподжелке еще как прорабатывается. Будешь заниматься - поймешь. :)  

перловка

Good Cat
Цитироватьперловка
В помпе она не прорабатывается, а при помподжелке еще как прорабатывается. Будешь заниматься - поймешь.

Если писюн зажат в колбе и подперт  вставкой , то при оттягивании всей этой конструкции , вставка просто или скользит  по пипирке 4-6-8 см , или  тянется вместе с кожей -у кого слолько 3-4-8 см.
А как  тут можно задействовать  ЛК-мышцу? Она может сократиться или если берешь и сокращаешь ее  с колбой или без колбы , а вот помподжелк и ЛК мышца ??  Мистика :D  

tutut

перловка я на помподёргах похожее ловил))) Там видимо не именно ЛК-мышца, но внутренняя часть члена, после помпирования пульсировала и подёргивалась. То есть вытяжение шло....
Это надо чтобы помпа просто впивалась в тело, на сильном давление, тогда можно подёргивать и ничего не засасывает, так как помпа сидит как влитая. В помподжелке видимо тоже, за счёт вставки, тянешь член слегка изнутри, вот и отдаёт на мышцы.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru