19 июня 2025, 18:01:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вставка для помпы

Автор cetida, 10 ноября 2017, 21:51:34

перловка

ЦитироватьЧот большую вилку нарисовал, думаю 500-1000 выйдет

sanyok1969
Если делать  полное заполнение и вставку длинную и материал лпокруче и контора в. Москве то запросто  наверно 2000 перевалил))  
Профиль забанен. Мультиаккаунт.

Artur 1989

перловка
ЦитироватьНа сколько я правильно понял идею То главное тут что , там где вставка давит на ствол члена, там и растет.
Хорошее сужение на выходе будет жмякать и массировать ткани члена до головки- верно? Возможно поэтому добавится еще один фактор роста

Возможно и так,время покажет.По себе могу сказать,что от занятий со вставкой нижняя часть пч увеличилась в обхвата.Причем не по всей длине.Основание одной толщины,далее расширение в виде эллипса и опять сужение.Но это пока вуп,который,надеюсь,станет приростом.

sanyok1969

перловка , ну в полном заполнении я смысла не вижу, а насчет длинной вставки, материала уйдет не намного больше если сделать ее как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

перловка

17 марта 2019, 20:00:14 #1663 Последнее редактирование: 17 марта 2019, 21:27:05 от перловка
sanyok1969
Я как то считал большую вставку с двумя заужениями и широким основанием.
Получалось от 300грамм и более, при цене 17 центов за грамм, эту цену  ещё поискать надо.
Плюс амортизация плюс затраты времени плюс налоги  плюсНДС плюс прибыль  :D
А полное заполнение хорошо, если потом вдруг напильник понадобится,.
В принципе при таких ценах на материал, можно печатать колбу полностью целиком, сразу с всеми заужениями и прочим ништяками. Подобрать только материал по прозрачнее :D

А какая у твоего принтера максимальная высота изделия?

sanyok1969

dlozh

Орэх
Просьба помочь со вставкой.
Заказал Эл. помпу, хочу вставку для помподжелка, обхват у основания и посередине 12см., NBEL 14,5.
Подскажи пожалуйста размеры вставки для 3d принтера или, если не трудно пришли модель вставки. С подобными размерами к тебе здесь обращались, может сохранился файлик).
За ранее спасибо.
Опыт небольшой, занимаюсь год.
Для пробы сделал вставку для китайской помпы из сантех манжеты. Лишнюю кожу не засасывает, оттянуть удается, но проработки туники нет...

tutut

Вопрос по вставке назрел, верней по вставке с двумя зажимами:
А не будет ли верхний зажим, тот что ближе к моторчику, запирать давление только внутри себя и дальше его не пускать? Ведь, весь смысл помподжелка, это продавливания туники/каверн в вакууме, а если верхняя вставка будет зажимать тунику/каверны, то давление на нем и остановиться?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

sanyok1969

Комрады, кто печатал вставки на 3d принтере, какой пластик использовали?

перловка

tutut
ЦитироватьА не будет ли верхний зажим, тот что ближе к моторчику, запирать давление только внутри себя и дальше его не пускать? Ведь, весь смысл помподжелка, это продавливания туники/каверн в вакууме, а если верхняя вставка будет зажимать тунику/каверны, то давление на нем и остановиться?

Цетида уже делал такие колбы  и использовал , в шапке есть образец гдето снизу, только это дорогое удовольствие  на колбах экспериментировать.
Добавлено:

ЦитироватьВедь, весь смысл помподжелка, это продавливания туники/каверн в вакууме,

Смысл помподжелка поднять давление в пипирке за чет движения вставкой, а давление на тунику вторично. А кто вообще умеет это делать ?  Ну двигать вставку?

sanyok1969

перловка
Цитироватькто вообще умеет это делать ? Ну двигать вставку

А чего там уметь, я так понимаю просто помпу вместе со вставкой вперёд- назад двигаешь и всё.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru