23 июня 2025, 17:28:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вставка для помпы

Автор cetida, 10 ноября 2017, 21:51:34

cetida

17 октября 2018, 23:14:22 #1260 Последнее редактирование: 17 октября 2018, 23:19:08 от cetida
snoop dog
и еще немного статистики
1---   85% пришедших в фитнес зал бросают его  через 3-7 месяцев
2  - из оставшихся 15 % бросают фитнес еще 5-8 % через 2-3 года
3 - и из тех оставшихся 10 % реально успеха добиваются 3-4 %

в удлинении писек статистика  аналогичная  ))))  она   не может быть другой  )

но зато  какие  бешенные обороты в фитнесе на всем - залы тренеры  спорт пит  таблетки и тп  

а в нупе обороты гораздо скромнее , но принцип тот  же  ..    это бизнес и ничего личного  и никакой гарантии за результат   )))

только в итоге выживают  и  добиваются  результата   3-6 % -- в зависимости от того что было целью  нупа  ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

snoop dog

18 октября 2018, 07:43:52 #1261 Последнее редактирование: 18 октября 2018, 07:46:02 от Tрунд
cetida
Цитироватьты что не читал ни разу шапку про авторскую систему за 0,5 килобаксов? она только кофе не варит ... ))

Ты про эирмакс?) Конечно читал, аж слюной давился =) Поэтому и возлагаю такие надежды на ваше/наше "жалкое подобие" :D  эирмакса  

Цитироватьа если серьезно - то эл-колба +вставка+руки = высокое давление в пч , большее чем при клемпе или джелке и прочих садсаков ..

скоро всё проверим :D   скоро в строю прибудет ;)

1--- 85% пришедших в фитнес зал бросают его через 3-7 месяцев 
2 - из оставшихся 15 % бросают фитнес еще 5-8 % через 2-3 года 
3 - и из тех оставшихся 10 % реально успеха добиваются 3-4 % 

Я в этом "фитнес зале" давно, меня из него  и паршивой метлой не выгнать! :D

Я обречён на успех! :D
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

cetida

18 октября 2018, 11:51:02 #1262 Последнее редактирование: 18 октября 2018, 13:06:02 от cetida
ЦитироватьЯ в этом "фитнес зале" давно, меня из него и паршивой метлой не выгнать!

Я обречён на успех! 

snoop dog

а вот с этого момента  как говорил чапаев  - есть  нюансы ...  у меня йух в жопе и у тебя йух в жопе ...

я типа в фитнесе лет  6 уже , а реальный толк попер буквально за последние  пару тройку месяцев ..

и только по  тому что  пока правильную систему не найдешь  толк будет колхозный или совсем никакой..

точнее систем в нупе  много и  заточены они все по сути  на бизнесы ...

а реальными действующими  рабочими  системами   никто не занимается .... ну нет тут системы и все тут ..

ЦитироватьТы про эирмакс?)

да как ты смел !!! на святое хулить ...

бан на на месяц за провокацию !!!!  
а в чем провокация ?  
сейчас времена такие  .. что не по нраву начальнику  - то и есть провокация ..  

snoop dog

cetida

Цитироватьда как ты смел !!! на святое хулить ... 

И в мыслях не было!) Я эирмакс не пробовал и что либо утверждать не имею права.

Но нужно отдать должное, Мастер свой товар делает очень качественным (судя по многолетним отзывам)  и  порядочен в отношениях с покупателями! В отличии от некоторых дельцов тут...А покупать или нет по его ценам- дело личное!

Цитироватьбан на на месяц !!!! 

И кстати, я не замечал, чтоб кто то получал бан за критику его продукции

Не сочти за лизоблюдничество... я у него ничего не покупал и пока не планирую, на форуме в плане пописать тоже гость не частый, т.е. подхалимничать мне не зачем- говорю, как думаю  

Но так же моё мнение, правда пока основанное на прочитанном, что ел. помпа с правильной вставкой - это достойная альтернатива.

А кто у кого сплагиатил нет смысла разбираться))

Добавлено:
Помпачка моя уже покинула страну отправителя, надеюсь скоро вместо моего флуда будет конструктив по теме!)

cetida

18 октября 2018, 14:18:18 #1264 Последнее редактирование: 18 октября 2018, 14:23:36 от cetida
ЦитироватьИ кстати, я не замечал, чтоб кто то получал бан за критику его продукции

не за критику а просто разговор про размер колбы  ..  тем более что фсе зачисчено  и очень резко зачисчено ))
трунд все четко 100% разжевывает за что и  как  ..
а вот торгаши не заморачиваются  сразу яйца и еще  и   матку и придатки режут )))

cetida

18 октября 2018, 14:31:57 #1265 Последнее редактирование: 18 октября 2018, 14:39:10 от cetida
ЦитироватьНо нужно отдать должное, Мастер свой товар делает очень качественным (судя по многолетним отзывам) и порядочен в отношениях с покупателями! В отличии от некоторых дельцов тут...А покупать или нет по его ценам- дело личное!

круто конешно ,   да банка с белком выглядит красиво !!!  товар хорош ...

но пляя  результатов нет  ни до ввода продукта   - нет   и после   ..   смотрим статистику по фитнесклубам)))

это и есть стандартная    бизнес стратегия - по типу адвоката  -- я делом конешно займусь но платим конечно  не за результат а за  сам процесс ..

точнее чем дольше тем веселее ..

и чем дольше процесс тем лутше  ..
вопрос кому лутше?

а результат это вторичное )))

snoop dog

cetida , я тебя уважаю, ты явно умный парень! И многое сделал для нуп-движа!)) Давай оставим эту тему, кому она нужна...)

cetida

18 октября 2018, 15:16:43 #1267 Последнее редактирование: 18 октября 2018, 16:35:42 от cetida
snoop dog
Цитироватьcetida , я тебя уважаю, ты явно умный парень! И многое сделал для нуп-движа!)) Давай оставим эту тему, кому она нужна...)

ок
закрыли
Добавлено:
Цитироватьты явно умный парень

спасибо .. а то были мысли ..)))

cetida

18 октября 2018, 16:37:37 #1268 Последнее редактирование: 19 октября 2018, 01:10:28 от cetida
chesny

что то не понял а за что столько  минусов в карме ?

сообщений  один а минусов  пяток ..

ну да

чистят очень резво )))

это факт  ...

поздравляю тебя  опять затерли  !!!!  
даже   знаю кто это был  - не трунд и не апликатор   ... )) и даже не отделочник )))

Трунд

19 октября 2018, 08:58:57 #1269 Последнее редактирование: 19 октября 2018, 10:11:23 от Tрунд
cetida
Цитироватьтрунд все четко 100% разжевывает за что и как.
И в следующий раз не буду изменять традиции. :)
Цитироватьэто и есть стандартная бизнес стратегия - по типу адвоката -- я делом конешно займусь но платим конечно не за результат а за сам процесс
Ты чего добиться то хочешь? По сообщениям так и видно, что ты недоволен, но чем конкретно не до конца понятно. И какую цель преследуешь тоже. Ты сам сможешь спрогнозировать результат регулярного применения того или иного девайса в конкретных цифрах с привязкой к сроку использования? Даже перефразирую для точности. Ты можешь спрогнозировать результат использования тех или иных эффективных конкретно для тебя методик на конкретном промежутке времени? А как ты себе представляешь прогноз для других с учётом той статистики, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], когда подавляющее большинство сливается, ещё даже толком не начав? Таким вангованием никто в здравом уме заниматься не будет, да и способов нет определять результат заранее. И такого способа нет не только у нуперов, но и у официальной медицины где-либо на планете. Причём речь сейчас о достоверных способах прогноза с конкретным анализом, а не косвенных, когда прогноз можно попробовать сделать с ориентиром на отклик члена на применённые к нему нагрузки. Тянется, не тянется. Раздувает, не раздувает. Это всё, на что можно ориентироваться, но какие-то прогнозы, выражающиеся в конкретных цифрах, на этом не сделать. На сегодняшний день нет даже способа составить цифровую 3d-модель члена конкретного пациента по типу мрт мозга, чтобы врач по ней что-то дельное мог сказать. Любые проблемы с увеличением связаны в первую очередь со структурой самого члена, где есть "спайка" волокон в конкретных местах. Определить точное местоположение этих "спаек" затруднительно. При растягивании они будут выглядеть как монолитный трос. Причём эти места являются дефектными лишь когда речь заходит об увеличении, ведь на работоспособность самого члена они никак не влияют. Кстати, гантели и штанги тоже не продают с гарантией того, что через какое-то время ты будешь выглядеть как Мистер Олимпия. Сделать из тебя первоклассного бодибилдера могут лишь грамотные тренеры, а не те, кто гантели, штанги и тренажёры производят. Появления в нупе грамотных тренеров, способных любого мужчину довести до необходимого результата, пока не предвидится. И вообще всегда, когда речь заходит об эффективности девайсов, нужно вспоминать про мануал. Если уж руками нифига не выходит что-то сделать, то в большинстве случаев девайсы ничем не помогут. На крайняк из говна и палок можно вешалку собрать, чтобы не тратить деньги на кучу девайсов.
Цитироватьпоздравляю тебя опять затерли !!!!
даже знаю кто это был - не трунд и не апликатор ... )) и даже не отделочник )))

Обсуждение подобных вопросов производится исключительно в личных сообщениях. Напоминаю, что
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru