25 июня 2025, 19:56:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вставка для помпы

Автор cetida, 10 ноября 2017, 21:51:34

умеренныій

24 мая 2018, 00:31:25 #1080 Последнее редактирование: 24 мая 2018, 00:54:38 от умеренныій
cetida
ЦитироватьВход 38, выход 42. Мой егэ сейчас 14-14,2.
умеренныій
во во по моим расчетам это узковато ..

Блин, все эти дни думаю о твоих совах. Терзаюсь, не соорудить ли вставку на 5мм меньшую в диаметре? Чорд красноречивый!  ;)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

cetida
Цитироватьумеренныій

общее время 10 минут? верно?

Да.
Цитироватьа через 10-15-20 минут все подраздуется и вполне возможно , что вставка начнет болезненно давить на пч .. а двигать тем более не реально ..

Много лимфы. Не хочу. И не буду.  :D

Цитироватьно если твои сеансы в пределах 10-15 минут и на минималке , то этот случай не наступит ..

Можно все же попробовать уменьшить вход, чтобы проскрести пч основательней. Тот случай, когда не попробуешь= не узнаешь. Думаю.
Орэх
ЦитироватьОщущение, будто что-то еще дополнительно шкребет по стволу. Трудно точно выразить словами.

Чётко определил ! Именно скребёт .

Более того, я знаю, что грамотно писать "скребет" (скребок). Но пч , по ощущениям, именно шкребет (шкряб, шкряб...)
tutut
ЦитироватьСлушайте, у вас когда "шкребёт" по члену - кожа потом не болит? Ночью спите нормально, от боли не просыпаетесь?

Все отлично! А в чем дело? Почему интересуемся? На кого работаем?  :ph34r:  :D
Орэх
ЦитироватьЭто скрежет не кожи , это скрежет внутри ствола . Поэтому кожа не беспокоит . Горит всё изнутри .
Ну , и конечно , смазку никто не отменял .

Да, 100%. Это необычно даже - именно ствол отгребает, подкожный демон.
tutut
ЦитироватьА после помпы, лимфой же член, всё равно заливает по-немогу?

Я на минимуме и все равно немного заливает.
Орэх
ЦитироватьВставка же должна двигаться по стволу и отжимать лимфу .

Речь о высоких вставках, видимо? У меня короткая (под помпо-джелк). Лимфа прибывает.

cetida
Цитироватьпо факту на моей практике выросла именно та часть , по которой больше всего двигалась вставка

Это хорошие новости. У меня появились мысли на эту тему. Но спать я хочу больше, чем излагать. Потом. Бай!
Стретчер от Умеренного

Орэх

24 мая 2018, 08:45:24 #1082 Последнее редактирование: 24 мая 2018, 08:46:27 от Орэх
умеренныій
ЦитироватьБолее того, я знаю, что грамотно писать "скребет" (скребок). Но пч , по ощущениям, именно шкребет (шкряб, шкряб...)

Я имел ввиду , что подмечено чётко . Я не имел ввиду грамматику .   :)
ЦитироватьРечь о высоких вставках, видимо?

Как раз наоборот . Отжимают узкие и короткие вставки .
ЦитироватьМожно все же попробовать уменьшить вход, чтобы проскрести пч основательней. Тот случай, когда не попробуешь= не узнаешь. Думаю.

Изначально я побоялся сделать для тебя  чётко по моим расчётам и сделал входное отверстие вставки чуть больше . Т.к. были уже случаи , когда я рассчитывал размеры вставок для других и парням было тесно .
Чем Уже вставка (в пределах разумного) , тем больше ты сможешь продвинуться по стволу в направлении к головке , до того как произойдёт разгерметизация (поймать точку до этого) . Тем самым отжать лимфу .
Вставка должна именно проскальзывать по стволу  , а не просто сжимать кожу у головки .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

cetida

умеренныій
ЦитироватьБлин, все эти дни думаю о твоих совах. Терзаюсь, не соорудить ли вставку на 5мм меньшую в диаметре? Чорд красноречивый!   

ща не дергайся - поработай 2-3-4 недели все прояснится  - больше меньше ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

cetida

ЦитироватьКак раз наоборот . Отжимают узкие и короткие вставки .

Орэх

правильно  , но  при условии что ты  сможешь протянуть вставкой полностью до головки ..

для меня это не реально   если вставка высотой 4 см то максимум  могу протянуть до  3/5 длины пч

для протяжки до  головки  и полностью отжать пончик - мне нужна спец длина вставки  =  7-8см  

cetida

ЦитироватьРечь о высоких вставках, видимо? У меня короткая (под помпо-джелк). Лимфа прибывает.

умеренныій

под помподжелк неважно короткая или длинная вставка - меняется только  амплитуда   движения  по стволу ..

на короткой вставке  очень не просто пройти  по всему стволу ...  

Орэх

cetida
Цитироватьправильно , но при условии что ты сможешь протянуть вставкой полностью до головки ..

для меня это не реально если вставка высотой 4 см то максимум могу протянуть до 3/5 длины пч

Цитироватьна короткой вставке очень не просто пройти по всему стволу ...

Кто ж виноват , что ты отрастил себе болт , что даже не можешь дойти вставкой до головки .  :D
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

cetida

24 мая 2018, 14:11:59 #1087 Последнее редактирование: 24 мая 2018, 15:33:26 от cetida
Орэх

на самом деле главное - это поймать свой баланс -  высокая вставка идет по стволу дальше и  разгерметизируется хуже , но  дополнительно закрывает пч   на  2-3-4 см ..

низкая вставка хуже идет вперед, легко разгерметизируется , но открывает пч  на 2-3 -4см ..

поэтому полезно иметь обе ..

а поводу внутреннего диаметра , он должен быть таким , что бы при движение чувствовалось  как кровь  с  хорошим  усилием течет назад за вставку .. , причем на это напрягаясь руками уходит 5-6 секунд времени

естественно все ништяки  типа шкребет тоже продолжают работать ..

cetida

27 мая 2018, 14:52:08 #1088 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 13:03:45 от gratis
недавно оживилась тема

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

и подумал что это может частично или полностью помочь с затягиванием  кожи  ..

даже если вставка точно подобрана по параметрам .. то все равно частично начинается затягивание

особенно  если активно оттягивать , кожа ползет даже за вставку ...

в итоге например первые 4-5 минут приходится все равно придерживать яйца  рукой  от затягивания ..

если я возьму вставку поуже , то через 15-20 минут этот  диаметр начнет  крайне  не комфортно давить на основание  -но все равно кожа ползет во вставку ..

я взял мягкий круглый электрокабель 6 мм диаметром , намотал  спиралью  похожую трубу ,  по типу  как железяки выше  ..

получилась мягкая , но плотная конструкция  - и эксперимент показал себя очень успешным ..
в общем кожа больше не лезет  во вставку от слова совсем !!

но в комбинации с этой конструкцией,  скорее всего придется переделывать вставку ..

помню что похожим способом , на форуме кто то хомутами или чем то подобным  уже ограничивал затягивание в колбу ...

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

хорошо  видно  что , кольцо хорошо имитирует руку на удержание кожи  и правильный подбор высоты колец вообще гарантирует отсутствие затягивания ..

в основном есть  магнитные версии

а вот пониже в теме  про железки  в самом деле проблема так проблема .. :unsure:  :unsure:

--------------------------

начну с таких колец  купил 6 штук ..  вроде растягиваются на картинках , можно яйца будет протащить ))

можно  наверно набрать  нужную высоту до 7 см

умеренныій

Орэх
ЦитироватьБолее того, я знаю, что грамотно писать "скребет" (скребок). Но пч , по ощущениям, именно шкребет (шкряб, шкряб...)

Я имел ввиду , что подмечено чётко . Я не имел ввиду грамматику .

Это хорошо. Я переживал,очень ранимый. Меня беречь нужно.

Цитироватьбыли уже случаи , когда я рассчитывал размеры вставок для других и парням было тесно .
Я до 3д-вставок что-то колхозил, сделал вход узкий и пч совсем не реагировал на вакуум. был в колбе как тряпка. Так что вопрос непростой. Нужно угадать ювелирно.

ЦитироватьЧем Уже вставка (в пределах разумного) , тем больше ты сможешь продвинуться по стволу в направлении к головке , до того как произойдёт разгерметизация (поймать точку до этого) . Тем самым отжать лимфу .

У меня тот случай. При большой амплитуде движения, где-то ву середины ствола воздух пердит, вакуум падает. Я ставил на автомат и делал дело. Попробую на одной вставке заузить вход жидкой сваркой на 5мм в диаметре.

cetida
ЦитироватьБлин, все эти дни думаю о твоих совах. Терзаюсь, не соорудить ли вставку на 5мм меньшую в диаметре? Чорд красноречивый!
ща не дергайся - поработай 2-3-4 недели все прояснится - больше меньше ..

То есть, план вместо заужения вставки отрастить егэху?  :rolleyes:  :D

Цитироватьдля протяжки до головки и полностью отжать пончик - мне нужна спец длина вставки = 7-8см

Идея, которую я зажал из-за отключки в сон состоит в том, чтобы сделать вставку , входящую в помпу на 5 см и при этом. чтобы она внутри была ребристая, типа гофры.Чтобы эти ребра шкрябали, прожимали ствол, а не кожу. Натурально как дрочащие пальцы на пч. Думается, что пч ощутит нагрузку.

Цитироватьна короткой вставке очень не просто пройти по всему стволу ..

У меня нет высокой вставки. А в воображении моем, что часть ствола, охваченная вставкой совсем не подвергается нагрузке.

Орэх
Цитироватьна короткой вставке очень не просто пройти по всему стволу ...

Кто ж виноват , что ты отрастил себе болт , что даже не можешь дойти вставкой до головки

Можно инвалидность давать. :lol:

Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru