07 июля 2025, 12:46:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Thickness

Не знаю зачем столько БЦА в себя пихать?
Я перестал принимать его и разницы не заметил , посмотрел состав там был глютамин.
По моему как раз глютамин отвечает за восстановление?
Как перестал принимать , заметил что восстановление идет медленнее чем обычно утром небольшие боли в мышцах.
Купил глютамин , его и пью . Восстановление проходит отлично.

ЦитироватьБедный, все собираешься заняться развратом, все не складывается  biggrin.gif у тебя.

Сегодня пригласили на еще одну вечеринку , через недельку после первой, если все страстется будет очень много народу 25-30 и из разных регионов:)
Ждемс ....а пока нупить долбить обхват.

Bersek

19 июля 2018, 18:43:40 #861 Последнее редактирование: 19 июля 2018, 18:44:20 от Bersek
Thickness
Шнурок не забудь!

Дачник2

ЦитироватьШнурок не забудь!

:lol:  :lol:  

[chlenotyag]

Thickness

Ну надеюсь, эта пати не сорвется.

Смотри от количества людей не поймай вялого. Все может быть... правда когда людей много можно не заметно "восстановиться" в сторонке))), а можно не восстановиться.

Добавлено:
Без таблетки не иди!!! Мой совет!!!
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

tutut

Bersek
ЦитироватьШнурок не забудь!

clap_1
А главное, шутки-шутками, но он свою фишку развил и трахает баб часами....
Но, когда на Ганг-Бенге он, в очереди, стоящим за ним 30 мужикам, объяснит, что он с его помощью может не кончать по 2-3 часа, его просто убьют!  ;)  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

[chlenotyag]

19 июля 2018, 19:31:10 #865 Последнее редактирование: 19 июля 2018, 19:34:43 от [chlenotyag]
tutut

У тети не одна рабочая дырка. Лучше по-другому, пока Thickness будет долбить, допустим, в пи#ду, 30 человек пройдут по кругу три раза в другие щели :D, как вариант.

И в конце концов, когда все разъедутся по домам Thickness поставит жирную точку и пощадит похотливую шлюху :D  

Bersek

[chlenotyag]
Thickness, должен завершать. Прикинь как он всем кайф обламает?? Че там с писей станет, после 16ег или попой. Я б если был организатором, фикнеса сразу бы выгнал или только после всех пустил бы.

Добавлено:
ЦитироватьА главное, шутки-шутками, но он свою фишку развил и трахает баб часами....

А в чем кайф? Жену драть часами? Если не могу кончить через 15 минут, бросаю это дело. Если телка новая, то и то перерыв нужен даже если кончить не можешь. В чем смысл часов??

[chlenotyag]

Bersek

Организатору пох... главное чтоб шлюхе было хорошо.

Bersek

[chlenotyag]
Это как бы ирония была

мага21

Bersek
ЦитироватьА в чем кайф? Жену драть часами?

ЦитироватьВ чем смысл часов??

Понимаешь.. со шнурком по другому ни как... А без шнурка, либо вялый,либо две минуты :lol:  шутка)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru