07 июля 2025, 23:40:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Мстящий за Зайца

akei
ЦитироватьИ пойми меня правильно я не провоцирую тебя на агрессию!

Это прикол был по поводу "Я худой, потому что я 112 кг с рукой меньше 50 см". Конечно - психологически тяжело после того как уменьшаешься со 130+ кг и с рукой 54+ см до 112 кг \ 49 см, но я понимаю - что даже такие объемы для многих мечта. А вот то, что стыдно знакомиться с рукой меньше 45 см - это правда.

ЦитироватьТы хоть раз держал у себя в руках член 16 см?(звучит очень глупо както)

16 см - это на 2 см больше, чем у меня. Разница есть - но она не принципиальна (хотя 2 см в масштабах члена - это не такая уж и маленькая разница).
"Шо то ху*ня, шо это ху!ня".

Дачник2
Цитироватьа 16-17 ег имхо вообще большинству тупо не влезет.

Спроси у Гошана. У него EG почти под 17 см = влетает со свистом.

akei
ЦитироватьНа когда кстати планируешь ее?

Пока хз.
З.Ы. После увеличения мне меньше всего будет нужно сидеть на подобных форумах.

Kotik82
Цитироватьвот вопрос тебе а ты знаешь что силиконовые сиськи надо менять раз в 5-10 лет а то и чаще импланты изнашиваются а что будет с ними в ПЧ?

Импланты, которые устанавливают в ПЧ надо менять раз в 7-10 лет.
Ради такого EG можно потерпеть 1 операцию, которая длится 30 минут 1 раз в 10 лет.

DeLaHoya

Везде же писали уже, что этим имплантам не за что держаться под кожей, и что они отрываются чуть ли не после первого секса
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Мстящий за Зайца

18 июля 2018, 13:10:11 #812 Последнее редактирование: 18 июля 2018, 13:10:35 от Мстящий за Зайца
DeLaHoya
ЦитироватьВезде же писали уже, что этим имплантам не за что держаться под кожей, и что они отрываются чуть ли не после первого секса

Везде - это где?
Импланты именно для увеличения толщины члена появились в РФ относительно недавно и в них есть специальное кольцо для надежного крепления сверху и снизу пч.

Victorov
ЦитироватьНе советую ... читай:

Я читал давно ту тему про неудачную лигаментотомию.
Там проблема во враче, а не в операции.

Thickness

ЦитироватьСпроси у Гошана. У него EG почти под 17 см = влетает со свистом.

Про свист это громко сказано , может кому то и влетает с обилием смазки . Но по любому это очень большой ег.
Если ЕГ 17 у основания почему бы и нет? а головка допустим 14 , или даже 15 ЕГ - тоже нормально.
Так как при сексе по большей части вгоняешь до середины пч , а основание - вообще не каждый раз вгоняешь.
Хотя кому как. Но я вот пробовал с головкой 14 ЕГ и 16 ЕГ секситься - разница очень большая ....
А если голова будет 17 ЕГ ты точно некоторым и не впихнешь ее , не пользуясь смазкой в приличном количестве.

akei

Мстящий за Зайца
ЦитироватьЗ.Ы. После увеличения мне меньше всего будет нужно сидеть на подобных форумах.

Все мы надеемся что у тебя в итоге все будет хорошо и операции пройдут удачно!
Тебя никто не заставляет сидеть тут дальше, просто если поделишься своим опытом мы будем благодарны!
Это зачтется тебе на Олимпии)))

[chlenotyag]

18 июля 2018, 14:48:18 #815 Последнее редактирование: 18 июля 2018, 15:29:10 от [chlenotyag]
Мстящий за Зайца

Привет. Как поживаешь?

У меня все получилось и привел себя в более менее нормальный вид.

Цитироватьстыдно знакомиться с рукой меньше 45 см - это правда.

У меня, кстати, ровно 45 см :D

По поводу твоего желания провести операцию: взвесь все очень хорошо. Надеюсь у тебя все сложится наилучшим образом. Ты собирался за границу после ВУЗа, может стоит отложить и провести её там?

По поводу лобка: я похудел на 24 кг. А если говорить чисто в жировом экваваленте, то куда больше. А лобок ушел всего на 1,5 см. Так что это генетическая особенность и "подушка" в лобке наверное сильно никуда не уйдет. К тому же сошедшие сантиметры не на всю длину прибавили длину члена.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

DeLaHoya

Мстящий за Зайца
Появились импланты примерно с 2013 года, им была посвящена тема на андрофоруме, где и высказывались сомнения по поводу их крепления. Петрович потом эту тему удалил... Да и на гратисе писали, что их не прикрепить к белочной оболочке по нормальному. Sashaxxx, по моему, писал.
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Мстящий за Зайца

[chlenotyag]
ЦитироватьУ меня все получилось и привел себя в более менее нормальный вид.

Ты обещал фото члена выложить.

DeLaHoya
Петрович сам написал, что "попросил" производителей имплантов добавить специальные кольца по краям, чтобы их можно было надежно прикрепить.
Другое дело, что по его словам - член может укоротиться на +2 см после установки подобных имплантов и - в теории - понадобится повторное ношение экстендера, которое в теории может стать невозможным с установленными имплантами... Короче - опять же - все это как-то нереально.
В США 2 года назад врач вроде как придумал импланты нового типа, которые одновременно увеличивают длину чуть ли не на +5 см + толщину. За операцию просит около 1 млн. рублей.
Кому нужно - вот его сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Описание метода на русском - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если бы оперировал не в вот этой клинике [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на Беверли Хиллз - то конечно бы не поверил в метод и т.д.

ЦитироватьПо поводу лобка: я похудел на 24 кг. А если говорить чисто в жировом экваваленте, то куда больше. А лобок ушел всего на 1,5 см. Так что это генетическая особенность и "подушка" в лобке наверное сильно никуда не уйдет. К тому же сошедшие сантиметры не на всю длину прибавили длину члена.

Оно и понятно.
Похудение идет у всех неравномерно по всему телу. Зависит это от числа альфа\бета-рецепторов, распределенных неравномерно по всему телу и число которых определяется генетически. Поэтому одни жрут все подряд и все равно остаются стройными, а другие сидят на вечных диетах - и как были пухляшами - так и остались.
Самое лучшее ИМХО - в такой ситуации просто сделать липосакцию лобка. Но многие пишут, что после липо будут сильные отеки (которые могут уходить чуть не месяцами) и место - даже при отсутствии жира - будет выглядеть сильно опухшим.
Короче - все это как-то дерьмово.

ЦитироватьТы собирался за границу после ВУЗа, может стоит отложить и провести её там?

Так-то я собирался сначала завершить свое образование в магистратуре и только потом думать о переезде.
Если бы мне прямо сейчас предложили - переехать за границу на пмж, но при этом мой бы член уменьшился на 3 см - то я согласился бы не раздумывая, потому что сам понимаешь:
большой член = деньги
спорт = деньги
жилье = деньги
машины = деньги и т.д.

Эти потерянные 3 см я потом все равно бы вернул с помощью нормальных врачей, а упущенные возможности уже вернуть не получиться.

ЦитироватьУ меня, кстати, ровно 45 см

Мне на самом деле даже сейчас говорят, что я слишком большой - хотя я конечно так не считаю.
Когда общаешься с парнями с ростом 183+ и весом 140+ кг при таком же качестве как у тебя - то реально хочется статься еще больше и больше, потому что рядом с такими чувствуешь себя ребенком.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дачник2

18 июля 2018, 17:01:45 #818 Последнее редактирование: 18 июля 2018, 17:02:02 от Дачник2
ЦитироватьЭти потерянные 3 см я потом все равно бы вернул с помощью нормальных врачей, а упущенные возможности уже вернуть не получиться.

лол. и вернул бы изначальные 14см. которых тебе недостаточно ( проблема надуманная имхо по крайней мере сильно преувеличена ).

[chlenotyag]

Мстящий за Зайца

Сегодня выложил, как попытка № 2. Иди смотри. Ну пока так.

Ну качество твоей руки и моей, конечно разные. Но тем не менее... 4 месяца без химии...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru