08 июля 2025, 09:22:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Tankiro

Satanabaal
ну тут логика другая немного

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Tankiro
Цитироватьну тут логика другая немного

Я бы сказал - много )

Мстящий за Зайца

Lone Lion 1990
ЦитироватьЗа годы тренировок у тебя утолщились ли кости на запястьях ? 

Да. Было 15-15,5 см. Сейчас 19,5-20 см.
Насколько я знаю - утолщаются связки, а не кости [кости тоже могут утолщаться, но незначительно].

Самсонъ

Мстящий за Зайца
Привет. Ответь мне. Можно добиться роста мышц за один рабочий подход, но отказной.? Как советовал Майк Менцер
Добавлено:
Ещё, вправду пишут, что больше мышц задействовано при опускании снаряда?(негативная фаза)
Тэйлор Лотнер брал вес который не мог выжать. В позитивной фазе ему помогали поднять его, а в негативной он сам опускал - за год +11 кг мышц наростил.

Мстящий за Зайца

17 мая 2018, 22:00:42 #774 Последнее редактирование: 17 мая 2018, 23:47:10 от Мстящий за Зайца
Самсонъ
ЦитироватьПривет. Ответь мне. Можно добиться роста мышц за один рабочий подход, но отказной.? Как советовал Майк Менцер

Подробно потом отвечу. У меня как бы сейчас ГОС-экзамены и защита диплома.
Если кратко:
1. Если ты натурал - отказных подходов быть не должно. (Уже писал подробно выше про это.).
2. Нарастить мышщы, выполняя 1 отказной подход - наверное можно, но ты гораздо раньше бросишь тренировки из-за напряжения на психику, нежели нарастишь хоть какую-нибудь массу. Ты просто возненавидишь тренировки и найдешь причины, по которым тебе не нужно идти в зал.
3. Редкая, но тяжелая нагрузка [в любом виде спорта] - убивает сердце. Аналогично - редкий секс - убивает сердце. Собственно - Ментзер и его брат умерли в 50-48 лет и многие сходятся во мнении - что ранняя смерть обусловлена помимо употребления морфина ВИТ'ом - высоко-интенсивным-тренингом, которого они придерживались и - главной фишкой которого - были отказные подходы. Дориан Йейтс, который был учеником Ментзера травмировался практически во время каждой подготовки к Олимпии. В итоге - травмы и эмоциональная задроченность [он сам говорил, что уже после 4-ой победы на Олимпии психических сил почти не оставалось] стали причиной ухода из спорта.
Подробнее про абсурдность отказных подходов читай у Фалеева (книга "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений.").

Отделочник
Цитировать...серьга в правом ухе, ошибаюсь??

Shamwil
ЦитироватьНе ошибаешься) серьгу я тоже вижу в ухе

И о чем тебе это говорит?
ЦитироватьНапомню, что Далласа обнаружили мертвым на кухне с забитым ртом едой (скорее всего пытался предотвратить
гипогликемию).

Я знаю. О его смерти я узнал в тот же день. Для предотвращения гипогликемии - очевидно - нужно было употребить сладкую жидкость \ жидкую еду, а не жевать пиццу как он + определенно - у него - спортсмена такого уровня - под рукой были инъекции с препаратом для резкого подъема уровня сахара.

P.S. Ты его анализы после смерти видел? Ни одного здорового органа.
Увеличены все органы, которые могут быть увеличены.
Уровень стероидов в крови - зашкаливал.
Количество наркотиков [марихуана и др.] в крови - зашкаливало.
Сердце увеличено в 3 раза по сравнению с нормой. Легкие - просто убиты тяжелыми многолетними тренировками [его вес на момент смерти под 160 кг.].

Чтобы умереть - инсулин ему был не нужен.

Самсонъ

17 мая 2018, 22:07:37 #775 Последнее редактирование: 17 мая 2018, 22:10:03 от Самсонъ
Мстящий за Зайца
Большое спасибо. Буду ждать с меня +
Добавлено:
Мстящий за Зайца
Если коротко, пока прибегнуть к методу Фалеева?

Так, ты мне скажи какв плане нупа? Растешь?
Удачи на экзаменах!

noop

Мстящий за Зайца
ЦитироватьИ о чем тебе это говорит?

то что ты носишь серьгу в ухе

я всегда хотел узнать какие дозировки используют топ 5 олимпии.  в интервью ронни говорил о детских дозировках, и что юзает фарму только на подготовке к олимпии

Мстящий за Зайца

17 мая 2018, 22:21:41 #777 Последнее редактирование: 17 мая 2018, 22:24:30 от Мстящий за Зайца
noop
Цитироватьв интервью ронни говорил о детских дозировках, и что юзает фарму только на подготовке к олимпии

Ты скорее всего имел ввиду вот это интервью - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Видео начнется с момента, когда Ронни начинает перечислять препараты и дозировки, которые он якобы использует только во время подготовки и совсем не использует в межсезонный период. Включите субтитры, если есть трудности с понимаем речи. Мало того - он говорит на английском + так там еще голос искажен.]. Об абсурдности этого интервью можно судить по комментарию "Вероятно это интервью, а именно - названные дозировки и режим приема стероидов - направлены скорее на устранение конкурентов, которые примут сказанное за правду.".

noop

Мстящий за Зайца
именно это видео я смотрел))

Tiytiy

Зелень

ЦитироватьНе на постоянной же основе smile.gif

Какой бред ты несешь. Ты хоть раз диетился? Там этот килограмм мяса залетает за день ни то что на ура, а его и мало бывает.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru