08 июля 2025, 09:23:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Трунд

Tiytiy
А я могу принести гармонию и взаимоуважение. :)  

noop

21 мая 2018, 13:31:11 #781 Последнее редактирование: 21 мая 2018, 16:03:03 от noop
Мстящий за Зайца
ЦитироватьИз спорт-пита - трудно сказать, что не употребляю.
БЖУ - примерно: 700 - ? - 1500

я может не так понял, переспрошу. ты в день кушаешь 700 грам белка и 1500 углей?

Tankiro

noop
700 грамм белка -это жесть конечно

и углей столько

я 400 грамм углей ем максимум и белка 190

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

noop

кажется я нашел новую жертву

noop

биг рами кушает 400 гр белка на массонаборе, да и фармы у него наверно поменьше))    

Tankiro

noop
откуда инфа?
про фарму его думаю точно не узнаешь)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Axill

noop
Тебя забанить давно надо! Бестолковую тему вносишь в разговор.
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

noop

Tankiro
у семенихина, где то еще есть инфа на англ языке
Axill
и тебе привет, я думал через полгодика тебя тут увижу
Добавлено:
про фарму можешь у него в инсте спросить )

Мстящий за Зайца

noop
Цитироватья всегда хотел узнать какие дозировки используют топ 5 олимпии. в интервью ронни говорил о детских дозировках, и что юзает фарму только на подготовке к олимпии

Если тебя интересуют конкретные цифры, то из неофициальных источников [которые определенно достовернее тех, что можно найти по первой ссылке при поиске] - я слышал о дозировках вплоть до 15 грамм в неделю у Ронни [это не считая 80 ед. гормона роста в сутки и т.д., т.е. речь идет только об ААС].
У Джея Катлера - дозировки схожие, но опять же - он говорил, что тренировался 4 раза в день в период подготовки к Олимпии в режиме 6-7 дней \ в неделю - чего явно не делают спортсмены более низкого уровня.
Впрочем в Сети можно найти их примерные курсы - и там тоже редко указываются дозировки меньше 10 грамм в неделю.

Самсонъ
ЦитироватьУдачи на экзаменах!

Спасибо.
Я уже все успешно сдал. Осталась только защита диплома, которая - имхо - является самой простой частью.

noop
Цитироватья может не так понял, переспрошу. ты в день кушаешь 700 грам белка и 1500 углей?

Tankiro
Цитировать700 грамм белка -это жесть конечно

Да. Для тяжеловесов норма употреблять на тяжелых курсах по 5-6 грамм белка на 1 кг своего веса. Еще раз - такие дозировки белка употребляются только на тяжелых курсах [потому что скорость метаболизма и способности организма усваивать БЖУ зашкаливают] и только со здоровыми почками. Т.е. это ограниченный период (не на постоянной основе), кода добавляются такие дозы протеина.

Например - Ронни вполне употреблял примерно 180 грамм белка за 1 прием: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Мстящий за Зайца
это конечно очень очень жестко.

ну ладно Ронни и Джею, но тебе то куда так организм гробить, ты ж не собираешься олимпию брать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru