11 июля 2025, 08:02:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

walli

Отделочник
И кому выгодно поддерживать этот "миф"?
Цитировать40 будет скоро, в среднем пачка в день, и ничего

Совсем ничего?))))))))))
Серьезные проблемы от курения начинают 60+ лет насколько я знаю.
Цитироватьскепсис на счет вреда

А какие у тебя есть аргументы в подтверждение состоятельности скепсиса?
Просто я курил ~8 лет и у меня подтверждений вреда курения вагон и маленькая тележка. Как ты в свои почти 40 вреда не ощущаешь не могу вообразить.
Цитироватьзы. навредить себе можно чем угодно, и родниковой чистой водой без меры

Это выражение не оправдывает много вещей. Нож в печень можно в меру как-то сунуть? Можно как-то в меру надышаться угарным газом?
Т.е. понятно, что от дозировки многое зависит, но есть родниковая чистая вода при определенных дозировках может быть полезной, нейтральной и вредной.
А нож в печени, угарный газ, табачный дым не могуи быть полезными или нейтральными, только вредными.

Влад69

18 марта 2018, 23:14:38 #541 Последнее редактирование: 18 марта 2018, 23:32:33 от Влад69
Отделочник
ЦитироватьЭто не пропаганда курения, а скепсис на счет вреда

Сам дымлю как паровоз.Но сигареты голая ядовитая химия.От табака только разорванные жилки для разнообразия.Смотрел умного дядьку по ютубу,так вот,самый сильный вред появляется при совместном применении табака и пива .Даже крепкий алкоголь+ сигареты менее вредны чем пиво+ сигареты.
А в первую очередь страдают сосуды и постепенно развивается гипертония.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ссылка активна.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Отделочник

18 марта 2018, 23:39:27 #542 Последнее редактирование: 19 марта 2018, 00:30:36 от Отделочник
walli
ЦитироватьА какие у тебя есть аргументы в подтверждение состоятельности скепсиса?

никаких :D , разве это что то значит
Это как в песне В.Цоя, "я люблю дым, и пепел своих папирос" нравится и всё тут. С 15 лет, стаж почти 25 лет, всё устраивает.
Подвижки все таки есть -- с крепких перешел на еденичку или суперлайт, тоже давно, на этом и остановился. У меня знакомые бросали после 30ти, че то плохо становилось, видимо влияние на разные организмы бывает более вредоносное, может курили по 2 пачки крепких в день, то на сердце жаловались, то потенция проблемы. Люди часто вроде и оберегают себя, но от болячек никуда не деваются, серьезных причем. Не подгадаешь.

Влад69
Цитировать.Но сигареты голая ядовитая химия.

ну и хрен с ним, предлогаешь на сигары переходить, на натур продукт? :D тема хороша, но крепковатые все таки под конец, для затяга, хотя редко по праздникам балуюсь, или гавана" или "ромео и джульета", кайф.
сладкие не люблю  B)

Влад69

Отделочник
Надо собраться с духом и бросать.Я уже к этому подхожу.Мне уже провели шокотерапию в больничке.Поставили ложный диагноз :туберкулез и метастазы в легких(последняя стадия рака).Слава богу бронхит курильщика. :ph34r: Так что однозначно - бросать.
*****    было есть                     
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0

Отделочник

18 марта 2018, 23:54:08 #544 Последнее редактирование: 19 марта 2018, 00:35:00 от Отделочник
Влад69
весь "вред" курения по большому счету заключается в том, что организм перестает вырабатывать никотин по причине замещения сигаретами извне.
Недостаток никотина в организме провоцирует склероз.

Про раки и прочее не верю. Флюрография в норме. Вот мышьяк понятно, яд, его никто не принимает, так же как тяжелые металлы из атмосферы, выбросы СО, радионуклиды и прочие реально вредоносные элементы. Радионуклиды кстати хорошо выводятся крепким алкоголем :D

ЦитироватьСлава богу бронхит курильщика.

"профессиональный кашель" хотел сказать? :D

Влад69

Отделочник
"профессиональный кашель" хотел сказать

Как то так. :ph34r:  
*****    было есть                     
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0

Мстящий за Зайца

19 марта 2018, 02:13:17 #546 Последнее редактирование: 19 марта 2018, 02:26:33 от Мстящий за Зайца
Отделочник
ЦитироватьЭто не пропаганда курения, а скепсис на счет вреда. 40 будет скоро, в среднем пачка в день, и ничего

Цитироватья перекуры делаю на сосудистых и ничего, живой еще,  ни тромбов ни головняков, и свертываемость крови нормальная, и рост имеется 

Реакция на вредные привычки зависит исключительно от генетики.
Здесь нет универсального совета \ рецепта.
Тот факт, что на конкретно тебя курение не оказывает влияния - не говорит, что у другого будет так же , ты не можешь сравнить себя-курящего с себя-некурящим.

Lone Lion 1990
ЦитироватьТюрьма это какраз почти единственное место где масса мышечная и сила и сила удара ничего и не решает)

На этот счет есть разные мнения.
Здесь мужик с 3 ходками утверждает - что мышщы в тюрьме точно не повредят: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С другой стороны - смотрел видео, на котором очень худой зэк объясняет, что сила вообще ничего не решает в тюрьме \ решает "Болтология" = умение  общаться.
Аналогично в армии - видел парней с габаритами 190 см \ 100 кг на которых все возили воду. Напротив - был парень с данными 165 см \ 50-60 кг, который в ответ на оскорбление - подошел к толпе кавказцев всучил одному пощечину.
Думаешь они набросились на него толпой? Они его похвалили за то, что он сделал.

Короче - тут универсального рецепта нет. Я уже писал - каждый сам для себя выбирает то, что ему важно. Мне комфортно себя чувствовать именно с моими текущими габаритами.

Цитироватьне дай бог дурачок билдер с такими мыслями в камеру зайдет.

Я там вряд ли окажусь.

Отделочник
Цитироватьну кстати про оторванность от реальности Lone Lion 1990 где то и прав. Вот представь себе ситуацию: у тебя елдак 20х16, ты прогуливаешься с девушкой, по городу, которую собираешься натянуть. Начинают клеиться гопники, чисто ради прикола, (у них средние 14х12), но разводят вас на конфликт/унижение. И чего ты сделаешь, расстегнешь штаны, "чтобы их победить"?  Нужна не только сила удара, но и скорость, если по хорошему

Я в такие ситуации просто не попадаю.
Есть те, к кому просто липнут неприятности. Я ни разу за всю жизнь - ни в школе \ ни в армии \ ни где-то еще - не видел, чтобы кто-то кого-то ударил \ обозвал ПРОСТО ТАК. Ни разу. Такого не бывает.
А если и бывает - то это феноменально-исключительный случай.
Идти \ гулять по крупному городу - и нарваться среди бела дня на толпу тех, кто хочет тебя избить? Даже погибнуть в аварии \ разбиться в самолете - и то вероятность выше.

Статистика показывает, что никто не попадает в тюрьму или еще в какое-то говно в-один-прекрасный-день.
Как правило - такому событию предшествует куча мелких шагов. Сначала - мелкие кражи в школе. Потом - просто плохая компания. И т.д. Медленно и незаметно ты делаешь для себя шаги, которые в конечном счете приведут к печальному итогу.
Очевидно, что если ты сам нарываешься - то ты в конечном итоге встретишь эту самую компанию гопников.
Сначала ты делаешь мелкие нарушения при вождении. В какой-то момент перестаешь ждать до последней секунды - когда светофор станет зеленым и т.д. Ты делаешь маленькие шаги - которые приведут тебя к той самой аварии.

Маленькая слабость рождает большую. Большая- трусость и подлость. Так разъедается душа.". (Юрий Власов. "Себя преодолеть"). [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьбывают дрыщи с локтя в переносицу валят кабанов за милую душу (сила характера)

Я таких воинов видел только в Интернете, особенно их много - в комментариях под роликами на YouTube.

walli
ЦитироватьИ кому выгодно поддерживать этот "миф"?

Миф о том, что курение не вредит - рождают табачные компании.
Миф о том, что курение вредно - рождают врачи, которые будут впаривать разные методики диагностирования и лечения последствий курения.

Миф о том, что размер очень важен - рождают генитальные хирурги, которые в том числе проводят операции по увеличению члена.
Миф о том, что размер не важен - рождают психологи, которые будут впаривать свои бесконечные консультации.

И т.д.

Есть мнение, что СПИД искусственно был выведен (или его вовсе не существует) , были придуманы фальшивые методы диагностирования ВИЧ для прописывания не менее фальшивых лекарств, которые придется принимать всю жизнь на протяжении которой - тебе придется посещать не менее фальшивых психологов для того, чтобы справится с депрессией из-за фальшивой инфекции...

Несуществующая болезнь, наличие которой определяют с помощью несуществующих диагнозов для того, чтобы ты купил несуществующие лекарства - и в итоге пошел за воображаемой помощью к психологу.

Выдуманные герои войны. Выдуманные факты, которые неизменно представляют русский народ в более выгодном свете, а его противников - истинным злом, которое мы якобы неизменно побеждаем.
В связи с недавними событиями на Майдане - был опубликован доклад одного доктора наук. Назывался этот доклад - если не ошибаюсь - "Информационные войны.". Суть в том, что по его мнению - война - именно как вооруженный акт - является лишь последней стадией конфликта (как и любая драка в общем-то). Главный акт войны начинается в Интернете. Цель - запутать своего противника, которое представляет собой целое государство. Изменить его ценности. Навязать. Подменить ценности. Заставить поверить

Дальше этот доктор наук (не помню как его зовут) говорит ключевую фазу в докладе: "Особенно страшным это оружие становится по той причине - что под его влиянием человек приобретает новые цели и ценности - и начинает действовать так - будто они принадлежат ему.".

"-- Как сказать, как сказать... -- покачал головой Лахновский, <...>-- <...>Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война -- всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, чем располагаем: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!
Лахновский по мере того, как говорил, начал опять, в который уж раз, возбуждаться, бегать по комнате.
-- Мы найдём своих единомышленников: своих союзников и помощников в самой России! -- срываясь, выкрикнул Лахновский.".  ("Вечный зов.", Анатолий Иванов, 1981).

Я думаю - ты понял суть всей этой дичи.
-----------------------------------------------------------------------------------
"Нет им конца - волкам в овечьей шкуре.". (Адольф Гитлер.).

Добавлено:
Цитироватьну кстати про оторванность от реальности Lone Lion 1990 где то и прав. Вот представь себе ситуацию: у тебя елдак 20х16, ты прогуливаешься с девушкой, по городу, которую собираешься натянуть. Начинают клеиться гопники, чисто ради прикола, (у них средние 14х12), но разводят вас на конфликт/унижение. И чего ты сделаешь, расстегнешь штаны, "чтобы их победить"?  Нужна не только сила удара, но и скорость, если по хорошему

Я оторван от реальности ?
Откуда эти гопники могут знать мой размер - и откуда я могу знать какой размер у них ?
Причем здесь вообще размер (конкретно в этой ситуации) ? Или по-твоему я должен с расстегнутой ширинкой ходить ?

walli

19 марта 2018, 05:03:23 #547 Последнее редактирование: 19 марта 2018, 11:02:18 от walli
У парня своя реальность, в которой отцы своим неполовозрелым сыновьям колят курс по поводу и без, в которой если у тебя не 185 рост, то ты инвалид (кстати очень забавно, что в плане роста автор гонится за средними показателями во чтобы то ни стало, а в плане ПЧ средняк его не устраивает до дрожи в коленях) и в которой генитальных хирургов настолько много и у них настолько огромный оборот средств, что они могут поддерживать в обществе какие либо мифы.

P.S. Если парень не умеет в жизнь, то и научить мы его уже не сможем, да и стоит ли?
P.P.S. Миф про размер придумали и поддерживают нечистоплотные моралью женщины для манипулирования. Вдруг кто еще этого не знает.

Lone Lion 1990

Мстящий за Зайца
Посмотри все блатные урки и воры в основном дрищавые мелкие люди. Зато они сильны духом. на черной зоне не дай бог кого нибудь ударишь просио так не обосновав. А если здоровый амбал оступился ему будут лещами кормить, и тапками, а он будет в пол виновато смотреть, тк уже помнит что было первый раз когда он ответил.

Quippy

Ну вы и подались в размышления ребят, на счет зоны среди всех кого знаю кто сидел - воля и сообразительность решают, а так же смелость, ссут то все, но герои действуют.

На счет курения курю, собираюсь бросить, но не хочу  :D
Стаж 17 лет
Могу пятеру пробежать, служил в ВДВ, там офицеры дымили все и никак на физ подг это не влияло
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru