11 июля 2025, 08:02:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Чеширский_кот

ЦитироватьЧеловек, который считает, что размер для удовольствия первичен, совершает ту же ошибку, что и человек, который считает, что в похудении первична физ. нагрузка.

Красиво сказано) но есть исключения, когда член действительно мал ( меньше 12 см)  каким бы оптимистом не был человек, он не сможет полностью получить удовольствие от полового акта.

walli

Чеширский_кот
Ну кто ж спорит. Исключения есть везде и всегда.
Все подобные выводы молчаливо подразумевают, что все должно быть в пределах разумного.
Если ПЧ экстра мал (к примеру менее 12 см, хотя я думаю это еще со скрипом сойдет, тут некоторые индивиды говорят 18х15 это нижний порог инвалидности (!!!)), то размер конечно же будет первичен.
Как и в похудении, если есть мало, но вообще (!!!) не вставать с кровати, то физ. нагрузка станет первичной до определенного момента.

Мстящий за Зайца

18 марта 2018, 21:35:24 #532 Последнее редактирование: 18 марта 2018, 21:45:42 от Мстящий за Зайца
ChocolateXXX
ЦитироватьА на химке сколько рука стала? под 50?

Холодная рука - 48-49 см.
На очень сильном пампе - возможно 50-51.

ЦитироватьИ какой рекорд в жиме? интересно

Рекорд 220 кг. На соревнованиях не выступал ни разу и никаких официальных протоколов - дабы подтвердить реальность результатов - у меня нет. Другое дело, что 220 кг - по современным меркам - результат гораздо ниже среднего. Сейчас в 14-16 лет уже жмут по [/i]130-160[/i] кг. Головинский - в те времена, когда его жим был 270-280 все еще считал себя спортсменом среднего уровня. И лишь когда он на соревнованиях справился с 302,5 кг - он уже начал говорить "Сейчас мой жим можно назвать лишь первой ступенью высоких спортивных достижений.".

230 кг не смог пожать = с меня ее 4 человека снимало (изначально страховало всего лишь 2, но они не смогли помочь) + травмировал локоть. Больше на такие веса я не выходил.

Nik68

ЦитироватьСлушай, чтобы развить большую физ. силу какими снарядами тренироваться?

Касательно тренировок - подробно отвечал здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЖду ответ smile.gif

По ссылкам выше написал подробно.
В первую очередь - нужны деньги и только потом задумываться о наборе веса \ развитии силы, поскольку это дорогостоящее занятие.
При наличии достаточного количества денег - современные методы тренировок вполне реально раскачивают 60-килограммового дрища за 1,5-2 года до 120-килограммого монстра.

ЦитироватьМожно при лёгком весе иметь мощьную силу удара ?

Она тебе не нужна (при условии, чтобы ты не собираешься строить карьеру в видах спорта - в которых сила удара имеет приоритет).
Если ты не находишься в тюрьме или в другом подобном месте - где сила удара имеет определяющее значение, то тратить время на подобное занятие не имеет смысла - поскольку у тебя почти не будет в жизни ситуаций, в которых тебе понадобятся подобные навыки.

Цитироватьздесь бокресы есть 100% вопрос к вам Заяц то же думаю в теме.

Я - если честно - кроме бодибилдинга - к другим видам спорта отношусь как к чему-то несерьезному.
Бодибилдер даже в обычной одежде отличается от всех остальных людей 24 часа в сутки.
Какая разница - как сильно ты бьешь (?) \ как быстро бегаешь (?) и т.д. Проявить и показать всем свою силу удара ты сможешь только на ринге \ во время бега и т.д.

walli
Цитироватьеловек, который считает, что размер для удовольствия первичен, совершает ту же ошибку, что и человек, который считает, что в похудении первична физ. нагрузка.

Как связаны эти 2 ошибки?
Сейчас уже почти все в курсе, что при похудении - первична диета.

walli

18 марта 2018, 21:43:42 #533 Последнее редактирование: 18 марта 2018, 21:44:39 от walli
А что меняется от того, что это общеизсвестно? То, что курение убивает тоже все знают как бы...
Так и про секс, уже давно известно, что если ПЧ средних размеров, то этого достаточно и не является первичным в доставлении удовольствия.
Но то, что это общеизвестно тоже как то мало влияет на сознание граждан

Отделочник

18 марта 2018, 22:28:07 #534 Последнее редактирование: 18 марта 2018, 22:30:13 от Отделочник
walli
ЦитироватьА что меняется от того, что это общеизсвестно? То, что курение убивает тоже все знают как бы...

и онкологи, и кардиологи, и ...балерины в антрактах, и ничего, смалят только в путь :lol:  
Добавлено:
я перекуры делаю на сосудистых и ничего, живой еще, :lol: ни тромбов ни головняков, и свертываемость крови нормальная, и рост имеется :D
Добавлено:
это всемирная "мифология" виновата))

walli

Отделочник
Не совсем понял твою позицию по этому вопросу. Под мифологией ты подразумеваешь, что вред курения - это миф?)))

Отделочник

18 марта 2018, 22:37:37 #536 Последнее редактирование: 18 марта 2018, 22:41:59 от Отделочник
walli
ЦитироватьПод мифологией ты подразумеваешь, что вред курения - это миф?)))

скорее ДА, чем НЕТ
Это не пропаганда курения, а скепсис на счет вреда. 40 будет скоро, в среднем пачка в день, и ничего

зы. навредить себе можно чем угодно, и родниковой чистой водой без меры

Lone Lion 1990

18 марта 2018, 22:44:02 #537 Последнее редактирование: 18 марта 2018, 22:44:48 от Lone Lion 1990
Мстящий за Зайца
Блин какой жн ты оторванный от реальности человек.
Особенно это видно из твоих слов про тюрьму. Тюрьма это какраз почти единственное место где масса мышечная и  сила и сила удара ничего и не решает) не дай бог дурачок билдер с такими мыслями в камеру зайдет.

Отделочник

18 марта 2018, 23:02:56 #538 Последнее редактирование: 18 марта 2018, 23:06:46 от Отделочник
Мстящий за Зайца
ну кстати про оторванность от реальности Lone Lion 1990 где то и прав. Вот представь себе ситуацию: у тебя елдак 20х16, ты прогуливаешься с девушкой, по городу, которую собираешься натянуть. Начинают клеиться гопники, чисто ради прикола, (у них средние 14х12), но разводят вас на конфликт/унижение. И чего ты сделаешь, расстегнешь штаны, "чтобы их победить"?  :unsure: Нужна не только сила удара, но и скорость, если по хорошему

накаченной бодибилдерской фигурой не отмажешься, бывают дрыщи с локтя в переносицу валят кабанов за милую душу (сила характера)

Chekanok

Про тюрьму было очень смешно , без обид.
Там только сила слова решает .  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru