10 июля 2025, 12:52:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Самсонъ

Мстящий за Зайца
Знаешь, я даже не знаю с каких начинал. Помнится, 15.5 nbpel был, еg 12. Сейчас 16.5 nbpel,  еg 12 - но тут наверное делаю погрешность, визуально больше кажется, но на линейке цифры те же.
Неро с 14х12 начал, ялду бешеную отростил.
Инвалидность, ты посмотри видео про микропению, там у ребят с ноготок размер. + тела у них действительно как у баб.

Не парься Заяц, все нормально с тобой :lol:  

Мстящий за Зайца

Самсонъ
ЦитироватьЗнаешь, я даже не знаю с каких начинал. Помнится, 15.5 nbpel был, еg 12. Сейчас 16.5 nbpel, еg 12 - но тут наверное делаю погрешность, визуально больше кажется, но на линейке цифры те же.

Т.е. у тебя eg вообще не вырос ?
Но ты же понимаешь, что секс с обхватом менее 14 см - это примерно то же самое, как если бросить карандаш в стакан ?

Ты и она хоть что-нибудь чувствуете во время секса ?

[chlenotyag]

Мстящий за Зайца

У меня к тебе несколько вопросов. Будь любезен, ответь:

1. Где спортпит покупаешь? Имею в виду, хороший интернет-магазин, если знаешь.

2. Ты когда-то писал про какой-то препарат для пкт, от которого х стоит и реально больше становится. Ты писал типа "телки спрашивают: ты под чем-то?"

3. Ты рассказывал про пластырь на лобок или кто-то другой?

ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Мстящий за Зайца

08 марта 2018, 14:07:29 #483 Последнее редактирование: 08 марта 2018, 15:12:49 от Мстящий за Зайца
[chlenotyag]
Цитировать1. Где спортпит покупаешь? Имею в виду, хороший интернет-магазин, если знаешь.

1. Если не употребляешь фармакологию - то вообще нет особого смысла тратить деньги на спортпит. Достаточно есть 5 раз в день (лучше 6-7), если хочешь набрать вес. Если хочешь похудеть - то все еще проще.

2. Если твердо решил покупать спортпит, то сначала налаживается режим дня \ тренировок \ питания - и только потом добавляется спортпит для того, чтобы покрыть дефицит БЖУ \ витаминов. Если твое обычное питание полностью покрывает все потребности - то спортпит бесполезен.
С другой стороны - многие (в том числе я) употребляют спортпит - потому что неудобно носить еду с собой в контейнерах и их можно понять.
Еще спортпит - решение для тех у кого проблемы с ЖКТ. У меня - например - постоянная изжога (вылечить ее не получается) + боли в желудке, но спортпит переваривается отлично = никаких проблем.

По поводу магазина: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - проверенное место (один из самых крупных магазинов в РФ).

ЦитироватьТы когда-то писал про какой-то препарат для пкт, от которого х стоит и реально больше становится. Ты писал типа "телки спрашивают: ты под чем-то?"

Называется Каберголин. Но сам я не пробовал \ мне лишь посоветовали.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитировать3. Ты рассказывал про пластырь на лобок или кто-то другой?

Не я.
Но стало интересно - что за пластырь и для чего нужен ?

ksodom

ЦитироватьНо ты же понимаешь, что секс с обхватом менее 14 см - это примерно то же самое, как если бросить карандаш в стакан ?

ещё раз повторяю. 11.5 - всё збс.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

[chlenotyag]

Мстящий за Зайца

Я и спортом уже больше 12 лет не занимался. А когда занимался то фармакологии не пробовал ни разу. Хотя результаты были очень серьезные. Есть видео жимов, становой и приседа. Тогда же занимался борьбой и самбо (кмс)

12 лет назад.

Я делал так: покупал мешки ксб и исб в мешках по 20 кг. И покупал ведра скайтех нутришен по 5 кг. Почему их? Потому что очень сладкий он. И бодяжил 20 кг на 10 кг. Итого 30 кг протеина. А чистом виде 26 кг. Белка. Туда же засыпал килограммов 5 аминокислот (обычные и бцца). Короче это 30+кг чистого белка. И чисто жрал это все вместо еды. Еда была только утром - овсянка- мюсли на этом же протеине и вечером творог с казеиновым протеином.

Что я хочу сей час? Мой вес сей час 110 кг. Хочу 90 к июлю.

Хочу набодяжить опять и заменить еду на протеины. Дабы избежать потребления жиров и углей. В тренажерку идти не хочу. Заказал штангу с блинами на 150 кг. Лавку-стойку. И пару гантель. И беговую дорожку. Не пропадет, сын подрастает. Через год уже будет тягать.

Но не хочу мышцу спалить.

Спасибо за ответ. Немного не про то препарат, что мне надо. Скоро пойдут сосудистые, буду на индийский дженериках сидеть.

Пластырь- местное жирожжигание. Значит кто-то другой.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Bignup

ЦитироватьНо ты же понимаешь, что секс с обхватом менее 14 см - это примерно то же самое, как если бросить карандаш в стакан ?

60% мужчин имеют секс с обхватом менее 14(и я в том числе). И ниче телки кончают даже. Просто есть процент которым нужен как у коня, но их очень мало. Для интереса сходи в баню, поспрашивай у друзей. Да возьми ты зацепи пару телок и чпокни их не задумываясь о размере. Может тогда тараканы отпустят.

ksodom

Bignup
Цитировать60% мужчин

челов с обхватом менее 14 см, думаю, _гораздо_ больше...
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Bignup

Lone Lion 1990

ksodom
Bignup
Уверен меньше. Думаю какраз до 13-13.5 процентов 70. 13.5-14.5 20 проц. 14.5+ 10проц.
типичный нбпел как я много где вычитал и усреднил мое субъективное мнение 14-15*12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru