07 июля 2025, 17:37:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Самсонъ

надо мной то же смеялись по поводу размера пч.
было дело нечаянно перед девчонками засветился голышом (без комментариев) смеяться начали, говорили: - У тебя там ничего нет, - Там вот такой (жест) с мизинец.
Автор, да, мне  было очень стыдно и всю жизнь, я мечтал о большом члене, всегда думал что у меня меньше чем у друзей, но заметьте, до того состояние как ты, я себя не доводил.
Я искал способы увеличить его, как только мне  купили телефон, разобрался как пользоваться интернетом, я начал штудировать сеть в поисках увеличения члена
А ведь и в правду, я тогда ещё в средних классах учился  :lol:
Я нашёл средство - НУП!  
До этого находил дыхательные упражнения Ци - глотай  воздых, веди воздушной шар через все теле до самого паха и т.п. Три член руками, длиннее станет(как пластилин в руках раскатываю, чтоб стал длиней)
Джелк ещё встречал, только тогда ну никак не мог понять как его делать, без картин было, чисто текст.

Гарик1986

Дыхательные упражнения помогли? Китайские. :)  

Bignup

Гарик1986 кроме шуток имхуется что могут помочь. Сам пробовал 3 дня только перед и после джелка, и результат был, на полном серьезе. Просто праноямой в область пч энергию закачивал. Ну у меня она в своем исполнении модифицированная. Главное дыхание совмещать со вниманием. Возможно попробую подключить ее в свою прогу, но пока лень, но ради эксперимента можно попробовать недельку. Чтобы отследить разницу.

sashaxxx

Господа! Давайте не отходить от реальности...
А то в скором будущем, мы будем ломать головы над тем,как остановить бузудержный рост члена от: натиранием корицей, энергетическим дыханием, и звонками Брату...

Bignup

sashaxxx
каждый имеет право "дрочить как он хочет и умеет" :D  :D  :D  

Самсонъ

Гарик1986
нет, хрень это всё полная <_<  другу когда-то про это рассказал, бедняшка, целый месяц что д..баёб это все делал, и не стал больше(по его словам :D )
весело в детстве было, что для него, что для меня размер пч - больная тема.
только он смирился с этим, а я нет, я нашёл способ увелицить бойца, и ему пару раз намекал на НУП. Только это стало ему безразлично. :)  Не комплексуй - вот что он мне ответил  :D  Каждому своё :lol:  

Гарик1986

Я тоже давненько читал об этом,но даверия не вызвало,может эта техника китайская работает,хз его знает,от китайцев всё что хочешь можно ожидать,но нуп работает 100/,что радует.

Самсонъ

Гарик1986
Всё, что придумали китайцы, работает только на китайцах :D  ИМХО

Да, НУП работает, только со мной не как не сработается

Гарик1986

Отлично подметил по поводу китайцев,да у всех пириудами,я вообще забил на замеры,раз в три месяца,выростит так выростит,нуп для меня как зубы почистить,привычка.И не спишу никуда,мануал и так не плохо дал.

Мстящий за Зайца

23 ноября 2017, 00:27:10 #229 Последнее редактирование: 23 ноября 2017, 13:57:12 от Мстящий за Зайца
Самсонъ
Цитироватьхочешь куй большой - работай! Ты спортсмен, понимаешь, чтоб достичь цели нужно работать усердно.

Если что - чтобы достичь цели - нужно - в первую очередь - вкладывать много денег.
Сколько бы ты не старался \ сколько бы ты не тренировался \ не имеет значения- насколько ты дисциплинирован \ неважно - насколько хорошИ твои условия жизни - ТЫ НИКОГДА не сможешь без использования фармакологии пожать лежа 250 кг (про бОльшие цифры - даже говорить не имеет смысла). НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ты не сможешь поднять такой вес.

Даже если ты будешь тренироваться 30 лет \ не пропустишь ни одной тренировки и твоему организму ВСЕГДА будет 20 лет - ты не сможешь справиться с таким весом.
Чтобы поднять так много - нужно вкладывать в это деньги: питание \ анализы \ фармакология \ обследования у врачей \ грамотные тренеры и т.д.
Я видел как люди тренировались годами - и не получали взамен ничего.
С другой стороны - я видел парня, который на моих глазах за 8-10 недель вырос с 96 кг до 120-125 кг. Все дело в том, что он вложил в этот результат значительную сумму денег. Он был похож на обычного посетителя спорт-зала. А через 2 месяца он стал похож на монстра, словно сошедшего со страниц комиксов - а его плечи по размерам стали как 2 баскетбольных мяча.

Да - нужно упорство. Нужна дисциплина.
Но нужно - еще "что-то", что реально позволит достичь результата.

Можешь и дальше пробовать вытягивать свой член руками.
Я пас. У меня и так было МНОГО периодов в жизни, когда я выкладывался по-максимуму в надежде, что хоть кто-то оценит мой труд. Кроме потерянного времени и говна в свой адрес я не получил ничего. Поэтому - в данном случае - на вопрос увеличения члена я смотрю ТОЛЬКО ТРЕЗВЫМ взглядом.

Самсонъ
ЦитироватьТе фотографии до и после операции, не думаю что эрекция там хорошая будет

Вообще ГЛУБОКО пох*й на то, что там будет с эрекцией.
Точно так же как - мне пох*й на то - будут ли у меня дети после всех подобных мероприятий.
Я вообще согласен установить себе протез = полностью отказаться от собственной естественной эрекции, но иметь при этом член размером 17-20 х 15-17 см и не иметь детей, от которых все равно пользы в жизни нет никакой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru