07 июля 2025, 15:07:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Трунд

Мстящий за Зайца
ЦитироватьЗдесь автор пишет

Я с комрадом sm?? беседовал на эти темы. Объясню вкратце смысл слово "средний". Доярка Глаша чиста и невинна, а её сестра Нюрка даёт всем подряд. В среднем обе давалки. Ты немного поизучай тему тканей и их поведения под нагрузкой и тебе многое станет понятно почему например Вася растёт как на дрожжах, а Петя нифига вытянуть не может.

ЦитироватьМного общался на эту тему в л\с с разными НУПерами.

Я в своё время тоже общался, только результат общения оказался другим в виду того, что я сам выбирал себе экс, представляя как им пользоваться. Если бы ты общался с нуперами побольше и заранее прочёл нужные темы на форуме, то не совершал бы ошибок при покупке.

Цитировать1. Цена.

Вот самое моё нелюбимое обсуждать цены. Есть деньги? Бери. Нет денег? Заработай или накопи.
Цитировать2. Дело не в какой-то крутости, которую придает приставка Xtreme.
Xtreme - в данном случае обозначает, что у этой серии расширенная ОФИГЕННАЯ комплектация.

Так значит дело не в крутости, а в офигенности. Стало понятнее.
Цитироватьжесть приходилось вытворять с экстендером от местного КРУПНОГО продавца
Вот опять же если бы ты пообщался с давними нуперами, то тебе бы не пришлось жесть вытворять. А так тебе приходится в положительные моменты девайсов писать цену просто потому, что ты по собственной недальновидности и непредусмотрительности совершил ряд ошибок и тем самым сам себя наказал рублём. Что-то мне подсказывает, что в истории с покупкой девайсов конец ещё не наступил. :D
ЦитироватьКороче - пусть каждый выберет те модели экстендера и помпы, которые ему подходят.
А как по фотографии можно определить подходит или нет? Экстендер и помпу в магазине ведь не примерить.

sashaxxx

Мстящему зайцу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Только господа! Не стоит про данную операцию распрашивать у рядовых врачей типа меньщикова-петровича..
Тк это сложная профессиональная операция, и простые врачи просто не будут даже знать о ней, не говоря уже о том,чтобы провести(без последствий)

Мстящий за Зайца

sashaxxx
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Т.е. с помощью этой операции - судя по описанию патента - парню увеличили член мгновенно с 4 см до 8 см. Вот это уже интересно.
Конечно - описание операции и проводимых манипуляций [член полностью разбирают на составные части] ужасает, но выбора [кроме ношения экса и использования помпы] как такового нет.  
Результаты - конечно впечатляют:

ДО:

ПОСЛЕ:

ksodom

19 ноября 2017, 22:13:29 #213 Последнее редактирование: 19 ноября 2017, 22:14:47 от ksodom
имхо не вариант. иначе бы операция была попопулярней хехе
да достаточно пробежаться по в описанию ( недостаткам )...
number 1 fan of Sarah Mirabelli

aln

19 ноября 2017, 22:21:07 #214 Последнее редактирование: 20 ноября 2017, 03:50:59 от aln
Мстящий за Зайца
ЦитироватьВ самом начале они это обсуждают: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Член длиной 17,5 см был назван эталонным, потому что такой размер может удовлетворить как женщин с маленьким влагалищем, так и с большим.
P.S. Про Анну Борк (одна из сексологов на видео) многие специалисты нелестно отзываются как о психологе, но сейчас не об этом - они же все-таки обсуждают не устройство андронного коллайдера.

А у тебя не возникло мысли перепроверить те факты, которые впаривает эта горе-специалистка?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Ты увидишь, что "кролик" - это размер, не превышающий 12.5 см,  "буйвол" - не превышающий 17.5, а "конь" - не превышающий 25 см.
Чувствуешь разницу между "17.5 см" и "не превышающий 17.5 см"?
Т.е. размер "буйвола" - это от 12.6 до 17.5 см.  Среднее = 15 см  - вот это и есть эталонный размер, подходящий для женщин с любым влагалищем.
Учись жить своим умом.

Tiytiy

19 ноября 2017, 22:51:22 #215 Последнее редактирование: 19 ноября 2017, 22:52:46 от Tiytiy
На фото до - без эрекции. Сравнивать не с чем. Почему до операции ему папаверина не ввели, чтоб все наглядно было?

Гарик1986

Да уж,накрутил ты себе рулетов,таскай стречер,и делай сухой джелк,пока я сюда не попал на этот форум,я и не знал что у меня меньше среднего,я со своими 14,5 драл так,что за мной толпами бегали,в том числе и знакомые праституики :) а попал сюда чисто случайно,ты с анаболиками не перебарщивай,и так физически большой.

sashaxxx

По размерам..
А разве нет?
Все что меньше 18см(про толщину пока не заостряю внимание..)-
Это ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ...Т.Е ничего необычного..
И не важно-ходили,за вами толпами как за обладателем "большого члена"-исключительно в вашем личном эго, или просто было "в прикол" с мелкочленом переспать..все что менее 18см- это конечно не инвалиды,но просто обычные товарищи..
Это как есть Класс Батраков,скажем,  а есть уровень ,например,Интеллигенции..
И те и др-нужны
Без обид для части форумчан

Самсонъ

Мстящий за Зайца
да когда ты уже пластинку сменишь!? <_<
хочешь куй большой - работай! Ты спортсмен, понимаешь, чтоб достичь цели нужно работать усердно.
Почему на тебя так сильно повлияли слова? Тем более, от шлюх.
Те фотографии до и после операции, не думаю что эрекция там хорошая будет. Ты глянь на конечный результат, да гораздо больше прежнего, но б..ть какой член замученный. Ты здоровый дядька, но в душе -напуганный ребёнок.
Прекращай уже, с тобой всё нормально. :) Нормальный куй, а скоро станет ещё больше. Всего-то нужно: терпение и труд!

Гарик1986

Да нормальный член и 14,5 мелкочлены это 12 и меньше,не ну если бы мне сказали что у меня маленький,я бы тоже загнался,девок было не мало,(не хвастаюсь)разных возрастов,и никто ни разу и не заикнулся,все дело в голове,у которых не меньше 14 см.
Добавлено:
Не сменит он пластинку,автор настроен исключительно на оперативное вмешательство.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru