03 июля 2025, 03:53:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник пользователя Bignup

Автор Bignup, 19 октября 2017, 08:19:27

Brodude

Bignup
ЦитироватьЕсть мысля прикупить экс, если найду подешевле б/у. Таскать его на выходных когда дома буду

Экс это такая тема, которую надо таскать вообще без выходных, а не на выходных, поэтому смысла не вижу. :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Bignup

Brodude
По сути верно говоришь, но я совсем не хочу палиться на работе с эксом. 90 процентов времени будет стретчер. А это на выходных, и то скорее всего не на каждых выходных. Но пока будет зима самое оно. Надеюсь что небольшое подспорье он сможет дать.  

Трунд

08 ноября 2017, 09:31:02 #32 Последнее редактирование: 08 ноября 2017, 09:31:29 от Tрунд
Bignup
Если найдётся немного времени на прогрев и мануальные растягивания перед надеванием стрэтчера или экса, то это будет лишь в тему. Роста! :)

tutut

ЦитироватьПолагаю что дрочка в подростковом возрасте сильно вредит росту, ресурсы организма расходуются на восстановление организма а не на рост. Хотя дрочили мы все чего уж скрывать.

- ага, тоже на неё грешу, заразу!!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Bignup

17 ноября 2017, 06:07:52 #34 Последнее редактирование: 17 ноября 2017, 06:41:24 от Bignup
С сегодняшнего дня начинаются тренировки. Вчера тестировал аермакс, не по инструкции просто от балды. Делал водное джелк помпирование без насоса, просто за счет прижамания колбы к лобку и выхода лишней воды через клапан. Даже так тянет очень мощно. Поначалу показалось что колбы мне велика, но в итоге заполнил ее на 85-90%. По эффекту гораздо мощнее проработка чем от простого джелка(в моем исполнении разумеется). Больше всего понравилось что не привязан к ванной, лежал с девушкой на кровати смотрели сериал. Но лежа не так круто получается показалось, как стоя или сидя, из-за особенностей строения человеческого организма. Не проливается ни капли воды. Так же понравилось экономия времени, 25 минут такого помпирования как час-полтора джелка по ощущениям нагрузки на пч. Главное не надо пыжиться и "тянуть до пота".
Пока буду делать только водное помпирование с джелк насадкой, постепенно подготавливая пч к более высоким нагрузкам.
Параллельно разбираюсь как правильно надевать вакум, носить стретчер и экс.
Программу свою вижу так: По будням стретчер на работе, на выходных экс. Каждый вечер помпа. Буду стараться тренить каждый день, если тонус пч позволит делать это.
Сегодня вечером сделаю стартовые фото.

altman

Bignup
Поздравляю с покупкой. Ты насадки на аермакс сразу все взял? И не думаешь что нагрузки лучше циклировать? Типо несколько месяцев экс, потом помпа  ну ты понял.

Bignup

altman
Пока отправили только джелк насадку. Остальные две будут готовы к началу следующего месяца. Первая насадка для выпрямления мне не подходит под мои параметры. Так же Аппликатор сказал что джелк насадка будет основной для меня на ближайшее время.
По поводу того что бы не смешивать все вместе, мое мнение что если не уходить в перетрен то хуже точно не будет. Буду следовать советам и практическому опыту Аппликатора по программе тренировок.

eminem1

Bignup
Занимайся по проге апликатора,посмотрим какие будут результататы

Bignup

17 ноября 2017, 20:23:05 #38 Последнее редактирование: 17 ноября 2017, 20:24:05 от Bignup
Сегодня переборщил, не внял рекомендациям Аппликатора первые 5 дней без насоса. Захотелось попробовать с насосом, и по незнанию качал достаточно мощно, временами даже очень. Пч чувствует себя нормально, но когда закончил было много лимфы, в отличии от вчерашней тренировки. Стали понятны некоторые моменты помпирования. Смущает что после тренировки члена член был залит лимвой не равномерно. Сказал бы что имеет форму змеи. Вроде пытался поместить член ровно посередине колбы, хотя не до конца понимаю как это в принципе можно сделать.
Прилагаю стартовые фото. К сожалению забыл написать рядом на бумаге число и свой ник. Вспомнил об этом уже после помпы. Если что могу переснять. Снял только с третьего раза, пч постоянно падал(видимо от того что очень торопился). Судя по фото обхвата он больше чем 11.5 что я раньше указывал, наверно из-за помпы вуп хз.
Но спокуха сегодня явно весь день больше была, обычно ствол слегка меньше головки, а тут головка маленькой казалась по сравнению со стволом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот сравнение до и после помпы:

applikator

17 ноября 2017, 20:47:22 #39 Последнее редактирование: 17 ноября 2017, 21:31:55 от applikator
Bignup
ЦитироватьСудя по фото обхвата он больше чем 11.5 что я раньше указывал, наверно из-за помпы вуп хз.

Жаль что не сделано фото, до получения тонуса, чтобы можно было зафиксировать обхват на отметке 11.5см.
Дело в том, что на этой системе, за счет сильного влияния на проработку, первые 5мм тонуса, могут появиться на постоянной основе, буквально за несколько тренировок, и в итоге на стартовых фото, будет возможность видеть только 12см, а не как заявлено 11.5см.

ЦитироватьЗахотелось попробовать с насосом, и по незнанию качал достаточно мощно, временами даже очень.
Первое время  поработь без насоса. Здесь спешка не к чему.

При замерах, портновский метр держать нужно ровнее, чтобы замер был более точный.

На последнем фото, замер в покое или в эрекции?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru