03 июля 2025, 06:30:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник пользователя Bignup

Автор Bignup, 19 октября 2017, 08:19:27

Bignup

Либо вешать ещё как вариант?

Tiytiy

Bignup
Знаешь, бро, я б в данной ситуевине не ориентировался на слова девушки. Тем более вы не в ладах. Я могу ошибаться, но она как и большинство девушек спит и видит, чтобы ты прекратил заниматься нупом. Вот может и пошла на такую хитрость, типо до нупа лучше был. Имхо

tutut

Сразу после помпу у всех мягкий. Просто у тебя ещё не достаточно ЕГ чтобы там всё как следует заполняло. Я бы не стал менять местами Экс и помпу, но может быть что помпа разомнёт член и в эксе будет больше растяжение. Пробуй, замеряй вупы, может новое что-то нароешь)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

applikator

11 июня 2018, 11:57:36 #153 Последнее редактирование: 11 июня 2018, 14:11:46 от applikator
Bignup

Приветствую!
ЦитироватьВ ответ - ну когда от помпы отдыхаю там же твердый пч - отвечает что все равно мягковатый, до нупа был хороший говорит. Для меня виду стояк нормальный, но не каменный как раньше был. В общем как и подозревал нужна длина для нее.

Насколько важны для нее эти характеристики, ты можешь понять, по ее тяге к интиму. Это поможет более объективно оценить ее слова на эту тему. Ты мне уже писал по ситуации, поэтому могу коротко сказать НЕ ВЕРЬ ВСЕМУ ЧТО ГОВОРЯТ

Даже близкие люди, могут интуитивно не желать успеха, чтобы не потерять свои позиции.

ЦитироватьКак раз перед разговором сделал замеры длина 14( -1.5см грубо говоря от начала нупа) Замер был сделан через сутки после помпы. Ег не помню точно, соврать не хочу но вроде бы 13.2.
Это временные эффекты. Бояться что уходит длина после раздувания в объеме не стоит.

ЦитироватьПотом день отдыха и вот сегодня замер( 60 часов после помпы) - длина 15, с вдавленной на 1.7см больше всего лишь((( Этот замер был после экса 6 часов почти относил. И ег 12.7. Тоесть толщина в + а длина в - ушла(

У тебя стартовые в шапке указаны:
ЦитироватьО себе 24 года, рост 172 вес 70-67, телосложение плотное. Текущие размеры 14.5 на 11.5.

Получается длина в плюсе на 5мм и обхват на 1.7см.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

huivamvsennarylo

11 июня 2018, 15:52:49 #154 Последнее редактирование: 11 июня 2018, 15:54:06 от huivamvsennarylo
---

Отделочник

11 июня 2018, 16:18:16 #155 Последнее редактирование: 24 сентября 2018, 11:58:14 от Tрунд
huivamvsennarylo
:КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения! (Ник)
3.4.1.19.  публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.
3.4.1.12. оскорблять участников форума (ник)

Bignup

Tiytiy
Есть такое дело, но все же говорит что на 1 см меньше стал и это чувствуется.
tutut
Постоянно замерять мне не нравиться. Но по сути та же прога только вместо стретчера на работе будет экс по вечерам, или растяги. По сути примерно тот же временной промежуток между ними. Просто вариантов нет, надо ускорять рост))

ЦитироватьПолучается длина в плюсе на 5мм и обхват на 1.7см.

Это говорил от тех максимумов что получалось замерять. Помню даже 16 было вроде)) Это сразу на глаз видно, как и когда 14)) Сегодня на утреннем стояке замерил и получилось опять 14(помпы не было трое суток). Но раз после 6 часов экса сразу +1см то нагнать и перегнать можно быстро надеюсь. В любом случае добавляю растягивание, ато получится 13 на 14))) Просто ваша помпа мощный девайс на обхват, но туника должна быть растянута что бы не у ущерб длине.
Сегодня еще потреню вечером помпу. А завтра уже буду экс вечером, утром помпа. Придется вставать раньше, очень не люблю это дело( Завтра за новыми пчелами, пока сезон буду ставить, промежность вроде бы жива еще)

tutut

Если нужна длина, то и экс и стретчер таскай - используй любое время для тракций!
В помпе когда подкачаешь - просто, попробуй помподёрги и всё встанет на свои места.
Я клемпом, за две недели соло,  поймал -0.5см. Помпой вернул.

Bignup

tutut
Со стретчером понял что не подружился за последнее время, так как не видел от него приростов. Больно носить если на близко к максималке ставить. И все равно 6 часов стретчера не сравнятся с 2 часами экса по моим ощущениям. Поэтому пока игра не стоит свеч или как там говорят.
Может потом добавлю, но пока пусть полежит.
Замерил перед треней, 14.5 длина. В общем забью на эти замеры все на месяц-два. Просто тренить и не парится, самый верный метод :D  

tutut

Bignup - пипец, мы все разные!!! Я от экса боль в лобке потерпел два месяца и забил на него. Тупо по стретчеру длину пробивал)))

Добавлено:
Но 6 часов стретчера и 2 часа экса, вкупе дадут больше, чем одно из них.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru