03 июля 2025, 14:23:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник пользователя Bignup

Автор Bignup, 19 октября 2017, 08:19:27

Tiytiy

Bignup
Красавец! Пусть все получится. Замотивировал!)

Bignup

Всем привет.
Отписываюсь за эти 10 дней. После крайнего сообщение не занимался неделю. Не было времени, сильно уставал и домой приходил уже не до нупа было. По вупу: на след день после крайнего сообщения замерил ег - 13.5, спустя день 13. Потом не замерял, но за неделю все вернулось примерно в те же старые размеры. Где пчелки кусали были такие шишечки 0.3 см в диаметре. Думал уже тромбы, но нет за неделю все рассосалось. 2 дня назад ездил за пчелами, того мужика что мне ловил тогда не было на месте, уехал на пару дней. Постепенно начали перевозить улья. В общем сказали хочешь лови. Почувствовал себя медведем прям, пчелы догонят и летают над головой атакуя. Хорошо была старая банка, где оставалось немного меда. Поставил прям у входа в улей, за 15 минут в банку залетело штук 15. Поставил как домой приехал и за помпу сразу. Поставил трех, вторая пчела странно отдала болью в яйца, конкретно "протоки" которые соединяются с яйцами. И после трени пч болел часов 6, прям ощущалось. Думал уже не стоит в ствол ставить. Но вчера поставил двух в ствол и вроде норм, по ег так же распирает, может немного меньше. Тренька минут 25-30, больше уже насилование пч. Без насадки пока не пробовал. После двух часов уже можно секс, пч жесткий, только 0.5см внешнего диаметра мягковатые. Девушка привыкла что ли, уже нет такого эффекта как раньше. Говорит быстрее кончать стала, хз. Но заметно на интуитивном уровне что появляется какое-то у нее уважение на инстинктивном уровне когда видит распухшую спокуху. С ней помирились кстати.. Сегодня появилось возможность одеть экс. Все же убедился что для роста толщины обязательно тянуть надо каждый день. В основание пока не ставлю, так как будет очень больно помпить вечером. Только посередине, плюс минус вверх/низ немного. В общем еще месяц и пчел не будет. Других вариантов пока не нашел, но люди говорят поищи, должно у кого-то быть прям в городе несколько ульев. Либо сделать бокс из прозрачного пластика и туда пару вентиляторов. Если месяц жили бы то было бы хорошо.  

Влад69

Bignup
От укусов могут образовываться маленькие гематомки - шишечки.Это нормально.Со временем они рассасываются.Тромбов не будет,т.к.яд разжижает кровь и снижает ее сворачиваемость.

ЦитироватьПоставил как домой приехал и за помпу сразу.

Желательно трени проводить через 1 - 2 часа после ужаливания.Необходимо чтобы яд равномерно распространился по тканям .Если делать прогу сразу после ужаливания,то возможен разрыв  близлежащих каппиляров и повреждение подкожной клетчатки.Это происходит из за того ,что иногда яд попадает в кожу и плохо рассасывается.Образуется ограниченный" мешочек" из яда,лимфы и крови.Если на этот мешочек приложить какое то силовое воздействие,то яд резко расходится в близлежащих тканях и происходит их травмирование.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Bignup

Влад69
Попробую сегодня за час поставить.

Bignup

Всем привет!
От последнего сообщение ставил еще 2 дня. На последний день поставил 1 посередке и 2 ближе к основанию. Ждал всегда час-два до помпы. Пч распух так что еле влез в колбу. Зашел сам на 1/4 и дальше уже насосом 4 качки пришлось дать. Больновато, думал оторвется. Дальше через 15 минут начались сильные боли даже в головке, так как пч уже просто физически не помещался никак в колбе. Остановил и отдохнул день. Дальше смотрю на пч, на местах укуса образовались крупные шишки, получилось что соединились вместе и на пол пч большая припухлость. Так что ставить в пч это если на раз-два значительно увеличить. На постоянку это невозможно, пч весь в твердых припухлость будет. Вчера забрал новых пчел и поставил в промежность. Это больно. боль такая что секунд 30 сжимая зубы воешь. Пожал бы руку тому кто так не сделал бы. Но через минуту боль прекращается. Дальше помпа через 1.5 часа. По эффекту лучше любого крема итд. Пч быстро занимает почти всю колбу и трется кожей о стенки. Отсюда небольшая боль в головке. По раздутию в помпе примерно так же как если бы ставить на ствол, может чуть меньше. Вытащить из насадки так же сложно, подождать тут не поможет так как насадка пережимает основание и пч как в клемпе, если затягивать в вытаскиванием то темнеет. Пока получается вытаскивать через боль. По раздутию на выходе заметно меньше чем если в ствол ставить. Но и лимфы в 2-3 раза меньше вчера было. Тише едешь дальше будешь. Думаю может клемп попробовать на будущее. Надеюсь не придется в один день резать насадку)) Пока буду делать так, выжимать соки из этого размера помпы. На длину работаю по возможности экс, но редко выходит. Экс сила, прям через 4 часа чуствуется что в промежности сдвигается, стретчер во много раз слабее. Обязательно хочу длину потом, но пока нет возможности носить экс, тут остается только мануальные растяги добавлять. Длина нужна 18 см))) но пока делаю что могу, надеюсь потом смогу вытянуть длину, не взирая на увеличившийся ег. Длина страдает, видно что стал толще в ущерб длине на 0.5 см- 1 см. В общем как-то так, но ставить в промежность это жесть конечно, хорошо что боль быстро проходит. Кстати вчера поставил трех и после третьей заметно подташнивало, буду двух пока сажать.
Аппликатор, скажите может заказать насадку для клемпа? Пока финансов свободных нет для нового размера, все в дело уходит.  

Влад69

01 мая 2018, 18:09:18 #135 Последнее редактирование: 01 мая 2018, 18:10:33 от Влад69
Bignup
В промежность больновато,зато с членом можешь делать всё что угодно без последствий в виде шишек,гематом и прочих побочек.Плюс прямое лечебное воздействие на простату.
Я подташнивание снимаю теплым сладким чаем маленькими глоточками.Мне хорошо помогает.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Vezunchik

Ну вы мужики экстремалы!!!!круто
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

Да, но если в помпе он сразу занимает всё место - то толку от помпы? Помпой же качают не лимфу, а разрабатывают каверны+белочную, а так чё ты там разрабатываешь, отёки после укусов?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Bignup

tutut
Согласен, теперь когда в поомежность то на выходе почти такой же как без пчёл тоесть значительно меньший, на см точно. Но вытаскивать так же больно и в помпе раздувает с виду так же. Когда заживет буду раз неделю до профилактики на ствол сажать. А так это на раз хорошо, если надо перед дамой выебнуться, +1 см гарантирован. Интересно с какого ег презервативы налазиют с трудом? 14+? После такого ег назад уже совсем не хочется))
Влад69
Да на чай с мёдом потянуло сразу. Вчера показалось уже не так больно, но 15 за раз даже не представляю как это)

Vezunchik

Ужас монстры!!!бедные пиписки!!!
Добавлено:
Я надеюсь я до этого не доживу?))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru