17 июня 2025, 08:56:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

Quadi al Quada

19 ноября 2004, 17:47:52 #70 Последнее редактирование: 19 ноября 2004, 17:49:26 от Quadi al Quada
jet
А ты скажешь, что не Ющенко при старой власти нацбанком рулил? А кто Гетьмана убил, не знаешь? И в догонку: сколько украл Ющенко из банка Украина перед его банкротством? Вот ответим на эти вопросы, а потом будем рассуждать, кто святее ;)  
Добавлено:
Да, кстати, кто видел в четверг 18 ноября ролик на ICTV после 33кв.м.? Кого ни спрошу, никто не видел!!!  :(
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Shurr

Таких говенных дебатов я еще в жизни не видел.
Дебаты - это когда люди задают вопросы друг другу и на них отвечают. А это была презантация предвыборных программ двух кандидатов и поливание говном друг друга а не дебаты.

jet

2 Shurr
согласна, "личного" разговора между кандидатами явно не хватало. Назависимо, кто бы выиграл, я б хотела очень на это посмотреть. Но согласись, Янукович не опроверг ни  одно ющенковское обвинение. ВАЮ в свою очередь, старался на все "закиди" (не знаю как по-русски) ответить и всё объяснить.

2 Quadi al Quada
знаешь, политика - грязная вещь. С трудом, но при всём уважени к ВАЮ, могу представить, что потянул себе что-то. Ладно, поднатужусь. Но за время его правления перестали выключать свет (!!!!!  2 раза в неделю по 4!!!часа), людям выплатили зарплату и пенсию (будешь полгода без денег сидеть? а я сидела), стали давать горячую воду (хотя этим у нас вечная проблема и поныне). ..
А пришёл вот Янукович и стали цены необратимо подниматься. Ющенко там сравнение ценовое приводил, это всё правда, мясо по 40 гривен (раньше было 20 в среднем) купишь? Дали людям пенсию, одноразовую причём, а почему бабок на 8 марта в сёлах танцевать учили вместо того чтоб им лекарств привезти?

Фиг с ним. Знаете, какая фраза премьера меня обезоружила?
ЦитироватьЯ в большой политике неполных два года . Я еще не во всем разобрался за эти два года в правительстве

ну чего же тогда в  президенты с такой уверенностью идти?
Послушайте людей, студентов, котороые даже не скрывают кто, сколько и за что им деньги платит, лишь бы поддержку Я оказали. Да и хватит только посмотреть то злосчастное видео с яйцом (хаха) чтоб уяснить кто есть кто.  :D  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Quadi al Quada

Мда... читая по бумажке отвечал на каждый выпад оппонента  :lol: До чего глаза зашоренные! И удивляет, что Ю считают святым! В самом натуральном виде святым! И смешно, и грустно  <_<

Если же вы признаете, что он замешан в убийстве Гетьмана, что он воровал, напару с Юлей, которую интерпол разыскивает, то как вы тогда можете обвинять человека, который УЖЕ понес наказание за совершенные им преступления в угоду человеку, который даже не осознал, что он совершил преступление?

Святого нашли...

В догонку: вот если после выборов Ю все-таки сляжет в больницу с очередным геморроем, кто вместо него управлять страной будет? Движение сторонников Ю уже начинает смахивать на культ личности...
[/size]

Unite

Quadi al Quada
ты не прав, как ты не прав.
Ю. победит, тогда вы все убедитесь в этом!

ЦитироватьВ догонку: вот если после выборов Ю все-таки сляжет в больницу с очередным геморроем, кто вместо него управлять страной будет? Движение сторонников Ю уже начинает смахивать на культ личности...

это все происки врагов, врагов свое страны!
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

AndyP

Unite
Цитироватьэто все происки врагов, врагов свое страны!

Эка тебя обработали-то.... Как зомби..:)..

Quadi al Quada

AndyP
ЦитироватьЭка тебя обработали-то.... Как зомби..smile.gif..

Вот и я говорю, культ личности. Я где-то в другом месте обещал проголосовать за Ю специально, а потом посмотреть что получится. Сами сторонники Ю уговорили этого не делать  :lol: А то ведь знаете, граница в 80 км. Перейти всегда успею  :D  
[/size]

Unite

AndyP
ЦитироватьЭка тебя обработали-то.... Как зомби....

это ттебя обработали.
Меня никто не обробатывал. Мой выбор вольный!
Добавлено:
остались часы но уже лидирует Ющенко
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

Quadi al Quada

Unite
Да, точно культ личности.
Вы б хоть на офсайты ссылки давали. Так и я могу сказать: "меня не было в списках, но я являюсь президентом Украины, поотму что за меня проголосовали!" И что, правда будет?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[/size]

Azolka

Quadi al Quada
знаешь, я не считаю Ю святым. но, в такой ситуации из двух зол надо выбирать меньшую.
ты слишал что плел Я на дебатах. экономисты просто содрагались от нелепостей. от ноль полный. он них. не умеет. он кукла, которую н ужна Ахметову, что б денежку еще большую забабахать. и ему глубоко плнвать на всех.
а вот Ю, кажеться еще не настолько плевать.
да и хочеться, что б в стране през. был хотя бы грамотным. о судимостях молчу.
Unite
выигрывает Я.. так что капец.. все идут на майдан. я после работы тоже пойду. после 6 часов прогнозируют 100 тыс. народу. надо как отстоять свой выбор!
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru