09 июля 2025, 04:42:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Joell

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и пусть привлекают. Я свои слова затирать не буду, т.к. я высказался так, как оно есть на самом деле. Только в мат @ вставлю.
Зачем в маты вставлять @, если ты шаболдень, то должны убрать с форума :)

Joell

Евген 90, такс, я не внимательно, прочитал твое первое сообщение.. 
Извиняюсь :)
Отчасти от этого пошло мое раздражение..
Правда и то, что я имел ввиду ты тоже не понял..

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зачем в маты вставлять @, если ты шаболдень, то должны убрать с форума [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ты всё воняешь, чудило?)) Начал вонь и всё никак её не прекращаешь)) Рот свой промой и умолкни, дурень тупенький.

Я повторю всё по фактам - тебе никто не грубил, никто не хамил, никто тебе плохого слова не говорил, шло простое общение форумчан, а ты ни с того ни с сего просто так поднял вонь из своей грязной глотки и начал хамить, грубить и оскорблять форумчан, да и еще ты оказался пизд@болом и треплом (на счет того, что ты меня не трогал и не упоминал), который за своими же словами не следит.

Ты тупой и глупый долбоклюй, если ты не понимаешь, что ты абсолютно не прав в этой ситуации. И продолжаешь вонять, как каловая масса и тошнотворное испражнение :lol:

Должны убирать с форума как раз таких, как ты. Все факты на счет тебя и этой ситуации я изложил, эти факты все в твоих же сообщениях на предыдущей странице.

Joell

Вот что..
у него уменьшился nbpel, тогда это его основной размер, как принято тут у вас считать на форуме..
Плохой тонус, меньше nbpel могут забирать 4-5 сантиметров..
Отсюда разбросы по определению размера от 19 до 24nbpel..

Евген 90

21 марта 2025, 23:47:48 #2654 Последнее редактирование: 21 марта 2025, 23:54:26 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у него уменьшился nbpel, тогда это его основной размер, как принято тут у вас считать на форуме..
Joell, у кого у нас ? у близнецов?)  тут два лагеря кто считает бпел рабочим и трахательным размером и кто нбпел! я сперва подумал ты топишь за бпел, из твоего первого ответа, что независимо от жира у него в работе тот же член, а ты оказывается был на моей стороне, написав бред-что бпел считают рабочим так он реально потерял трахательные см так?

потом еще упрочил сомнения сказав каждый себе выбирает" основным" и тд
"основной", для замеров роста принято бпел считать из за возможных погрешностей, а для жизни- траха, и оглашения размера члена, нбпел, у нас так.

НО, даже если и так ты все ровно ведешь себя хамски, вместо того что бы переспросить начал- ахинея, сиамские близнецы и по нарастающей, с тобой в любом случае, осадок остается.

Joell

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты всё воняешь, чудило?)) Начал вонь и всё никак её не прекращаешь)) Рот свой промой и умолкни, дурень тупенький.

Я повторю всё по фактам - тебе никто не грубил, никто не хамил, никто тебе плохого слова не говорил, шло простое общение форумчан, а ты ни с того ни с сего просто так поднял вонь из своей грязной глотки и начал хамить, грубить и оскорблять форумчан, да и еще ты оказался пизд@болом и треплом (на счет того, что ты меня не трогал и не упоминал), который за своими же словами не следит.

Ты тупой и глупый долбоклюй, если ты не понимаешь, что ты абсолютно не прав в этой ситуации. И продолжаешь вонять, как каловая масса и тошнотворное испражнение :lol:

Должны убирать с форума как раз таких, как ты. Все факты на счет тебя и этой ситуации я изложил, эти факты все в твоих же сообщениях на предыдущей странице.

Теперь уже ты в игноре..
шаболдень..  bye1

Joell

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Joell, у кого у нас ? у близнецов?)  тут два лагеря кто считает бпел рабочим и трахательным размером и кто нбпел! я сперва подумал ты топишь за бпел, из твоего первого ответа, что независимо от жира у него в работе тот же член, а ты оказывается был на моей стороне, написав бред-что бпел считают рабочим так он реально потерял трахательные см так?

потом еще упрочил сомнения сказав каждый себе выбирает" основным" и тд
"основной", для замеров роста принято бпел считать из за возможных погрешностей, а для жизни- траха, и оглашения размера члена, нбпел, у нас так.

НО, даже если и так ты все ровно ведешь себя хамски, вместо того что бы переспросить начал- ахинея, сиамские близнецы и по нарастающей, с тобой в любом случае, осадок остается.
Да я не правильно прочитал, прости..
Ты то по человечески пишешь, молодец..
В отличие от того, кто в игноре..

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я не правильно прочитал, прости.. .
В отличие от того, что ты кто в игноре..
Так Гребень то вписался потому что мало того что пишешь бредом и его точку зрения(пока сейчас не разобрались что ты на нашей стороне) хоть и со мной говоришь, так еще и его же цепляешь близнецами гребешками и тд, понимаешь? он те отвечал уже пост фактум совокупности твоих реакций, и общей темы обсуждения и личных выпадов.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты то по человечески пишешь, молодец..
меня не нужно хвалить, я тебе так изначально и писал, однако тебя это не останавливало, на меня агриться.

ты вместо того чтобы сплотить ряды и топить за единственную истину в значимости нбпел! атаковал "нас"...а теперь чего уж...бпельщакам на радость...(

Joell

22 марта 2025, 00:13:50 #2658 Последнее редактирование: 22 марта 2025, 00:17:22 от Joell
Мы обсуждали видимую часть члена..
Я предположил, что он набрал вес, и nbpel стал выглядеть меньше..
Учитывая, что он набрал кг 30 веса, это значительно могло повлиять на рабочий nbpel...но это в сравнении со старыми фото 10тилетней давности..
Так что здесь это не совсем уместно учитывать...

У некоторых ребят продавить в сексе разницу от nbpel до bpela не представляется возможным..
Если там много плотного жира..
Однако, какая то часть продавливается..
И участвует в сексе..
Всё же женщина, если увидит, то оценивать будет nbpel и слегка, то что сможет продавить, когда трогает член..
Что касается таких людей, как я с разницей nbpel и и bpel 0.5 см, то её можно не учитывать..
В сексе это полностью можно использовать..
Поэтому мой размер все же bpel😊..

Гребень

22 марта 2025, 00:21:35 #2659 Последнее редактирование: 22 марта 2025, 00:24:09 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Теперь уже ты в игноре..
шаболдень..  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
))) Это же отлично, что в игноре. Я тебя тоже хочу поставить в игнор, такого дурачка Ванечку.

Но зачем ты после этого вставляешь опять свои изречения на счет меня, при чем эти изречения вообще необоснованные. Ты фуфло и трепло позорное. Ты проп@здился и дальше безосновательно разбрасываешься необоснованными словами в мою сторону.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]шаболдень..  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что ж ты так говном-то воняешь)) Дерьмодемон анальный)) Вонь от тебя стоит столбом с завихрением :lol: Я тебе всё по фактам разложил сообщением выше, что ты полностью во всём не прав, а ты всё продолжаешь вонять и огрызаться, как подзаборная лешайная псина.

Может ты вообще не понимаешь, что тебе написано по фактам, что ты полностью не прав. Может тогда у тебя мысли как-то в другом направлении текут? Может тогда ты вообще заднеприводный аналоприёмщик? Если так, то тогда иди подмойся, Маня)) А то воняешь нереально, как после анального секса, в котором ты был пассивом)) Как раздрота :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru