09 июля 2025, 04:45:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Cruzzz,
Согласен с тобой!
ОН реально мотиватор для многих  поколений НУПеров и для нашего с тобой)
Я себе каждый новый год цели тогда прописывал - Я хочу стать новым Мандинго :)
а его имя стало нарицательным для чела с большим членом! Даже комиксы были( погуглите)
Надо делать 24*17 и опускать эту легенду с небес! :lol:
Ялды нет, считай калека

Joell

Евген 90, кого "вас" поправлять"? Ты сиамский близнец гребешка?
Отвечай за себя..
Имелось ввиду" рабочий" размер..
Каждый сам решит nbpel или bpel..

Евген 90

21 марта 2025, 21:00:06 #2642 Последнее редактирование: 21 марта 2025, 21:27:44 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кого "вас" поправлять"? Ты сиамский близнец гребешка?
Нас, это тех кто считает иначе, от двух до бесконечности!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отвечай за себя..
отвечаю за себя, для тебя, спасибо центру!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Имелось ввиду" рабочий" размер..
Каждый сам решит nbpel или bpel..
Каждый сам решит сидя или стоя, сбоку или сверху, от жопы или от затылка, а потом в общую массу на обсуждение размеров, очень удобно и все довольны) ведь каждый решил для себя)

вот контекст мандиго, раньше был большой теперь меньше, разжирел, эрекция хуже и тд, если мерить по бпел все так же как и раньше, почему тогда вопросы? зачем нынешние фотки вообще смотреть, какой пик был такой и остался благодаря рабочему бпелу вот и все!

Joell

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нас, это тех кто считает иначе, от двух до бесконечности!отвечаю за себя, для тебя, спасибо центру!Каждый сам решит сидя или стоя, сбоку или сверху, от жопы или от затылка, а потом в общую массу на обсуждение размеров, очень удобно и все довольны) ведь каждый решил для себя)

вот контекст мандиго, раньше был большой теперь меньше, разжирел, эрекция хуже и тд, если мерить по бпел все так же как и раньше, почему тогда вопросы? зачем нынешние фотки вообще смотреть, какой пик был такой и остался благодаря рабочему бпелу вот и все!
Челик я никого не поправлял, этот бред выдумываешь ты, чтобы включить свой ебогенератор   :)
Раньше ты не нес столько ахинеи, и я читал твои сообщения..
Теперь только игнор, все что ты там напишешь..
Можешь писать, хоть обоссаться..

Гребень

21 марта 2025, 21:58:38 #2644 Последнее редактирование: 21 марта 2025, 23:14:46 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]каждый чел с опытом нупа сам знает какой размер у него основной..
Основной)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кого "вас" поправлять"? Ты сиамский близнец гребешка?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Челик я никого не поправлял, этот бред выдумываешь ты, чтобы включить свой ебогенератор
Какие-то непонятные вы@боны пошли ни с того ни с сего :lol: Тебе никто не грубил, с тобой нормально форумчане общаются. А ты начинаешь людям просто так грубить, как рязанская шалава.

Это понятно, что есть два лагеря. Есть Нбпельщики, которые разумно относятся к своему размеру и не выдают желаемое за действительное, а считают за размер реальную видимую и рабочую область пч. А есть Бпельщики, которые занимаются не пойми чем, когда речь заходит о размере.

Поэтому когда пишут о размерах (допустим, 20x15), то создается путаница из-за этих двух лагерей.

А свой размер считать и мерить можно хоть вообще от жопы, начиная с 3,5 дюймов, чтобы конец рулетки из анала выходил)) Как на фото ниже. Это на счет высказывания, что каждый чел с опытом сам знает, какой у него размер основной :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Евген 90

21 марта 2025, 22:00:26 #2645 Последнее редактирование: 21 марта 2025, 22:14:56 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Челик я никого не поправлял, этот бред выдумываешь ты, чтобы включить свой ебогенератор 
Раньше ты не нес столько ахинеи, и я читал твои сообщения..
Теперь только игнор, все что ты там напишешь..
Можешь писать, хоть обоссаться..
Joell, Все меняется-челик(... и Мандиго уже не тот, кто-то перестает его смотреть на этой почве, о чем тут говорить...То что ты называешь "ахинеей" или "бредом" -поправляя и есть предмет моего несогласия) я таковым ее не считаю. А игнор твой поддерживаю, меньше мне читать ахинеи про ахинею)

Гребень, снизу от яиц тоже тема) (как на фото) ведь в большую звезду можно и яйца по одному протолкнуть это еще по и ег плюсом будет))) основание ег мерим с яйцами!

Joell

Гребень, тебя шабалдуй никто не трогал, я ответил Евген 90.. 😊
Но знал что ты придешь сейчас и напишешь вот это..
Он хотя бы тролит, а ты общаешься, как шаболдуй😊

Гребень

21 марта 2025, 22:39:01 #2647 Последнее редактирование: 21 марта 2025, 22:44:39 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тебя шабалдуй никто не трогал, я ответил Евген 90.. 😊
Как не трогал?)) Ты мой ник упомянул, да еще и в непонятной уменьшительно-ласкательной форме. Пизд@бол ты гавёный. А это что такое:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты сиамский близнец гребешка?

В игнор меня тоже заводи, как и Евгена)) Не хочу вести перепалки со всяким говнищем и тупыми валенками, которые даже за своими словами уследить не могут. Тут такого говна было уже тонна, которое увидя другое мнение, отличное от их собственного, начинало сразу грубить, хамить и выёб@ваться. Всё в точности так, как в этой теме с тебя это началось.

Тебе никто не грубил, шло простое общение, а ты вонь поднял изо рта, как грязная потаскуха после отсоса.

Короче, в игнор меня. И я тебя туда же))

Евген 90

21 марта 2025, 22:41:38 #2648 Последнее редактирование: 21 марта 2025, 23:00:02 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я. Всё в точности так, как в этой теме с тебя это началось.
все верно, я написал что если считать по бпелу(как некоторые) то мандиго не в чем не потерял и трахает тем же членом! (что не так ведь член теперь другой)дальше он написал "что за бред..." и понеслось....я не поправлял, я не оскорблял и далее...

Гребень, отредактируй сообщение а то админы придут за нарушение привлекут как уже было не разбираясь кто начал и кто о чем говорит. Он поддел и засухарился а ты "виноват" будешь)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]отредактируй сообщение а то админы придут за нарушение привлекут как уже было не разбираясь кто начал и кто о чем говорит. Он поддел и засухарился а ты "виноват" будешь)
Да и пусть привлекают. Я свои слова затирать не буду, т.к. я высказался так, как оно есть на самом деле. Только в мат @ вставлю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru