09 июля 2025, 13:59:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Гребень

16 марта 2025, 14:19:38 #2600 Последнее редактирование: 16 марта 2025, 14:33:28 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у нас разное отношение к нупу и к размеру, ведь если у меня нет повода и желания а у тебя есть кто прав?
Прав из нас каждый для себя по-своему. Неправых тут нет. Я же и писал, что каждому своё.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И пропуски за это время как раз от незнания- что еще можно делать что бы был рост, а не потому что не было желания-мотивации, ни че не торкает вот причина!
У меня было плато после основного роста, но после этого я не нупил на протяжении лет 10-12 по другой причине, а не из-за причины плато. У меня и сильная занятость была, и работа, и жена, так еще и расслабляться надо постоянно, с друзьями встречаться, там тупо на нуп времени не было, а если и можно было выделить время, то уже просто не хотелось. Вот если бы жены не было, тогда бы я скорее всего нупил все это время, т.к. семейная жизнь и жена забирают очень много времени.

Даже если было достаточно свободного времени, то жена всегда пристанет: "Давай съездим туда-то, давай сходим туда-то, давай пойдем погуляем там-там-там и т.д, и т.п." Её еще и трахать постоянно надо, а это довольно длительное занятие, а не какая-то пятиминутка :D Очень много времени всё это забирало. Какой там нуп...
И это еще очень хорошо, что детей не было, сразу хорошую спираль ей поставили, иначе я бы удавился :lol:

А сейчас свободного времени больше, так что надо нупить.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сейчас длинна не дотягивает до 16 малясь
по ег у меня 15+ уже устраивает...больше 16 не хотел бы
У тебя сейчас ег 15+ ? Или это то, что тебя устроило бы по ег?

Евген 90

16 марта 2025, 14:34:59 #2601 Последнее редактирование: 16 марта 2025, 16:06:50 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня было плато после основного роста, но после этого я не нупил на протяжении лет 10-12 по другой причине, а не из-за причины плато.
А у меня по причине плато...для меня нуп(не смотря на разное к нему отношение у нас) как не парадоксально очень важен на этапе получения роста, и ни какие внешние факторы меня не заставят им пренебречь, поэтому я все это время делал попытки и они были неудачными..."ни че не прилипло"...нашел бы от чего пошел рост, вырос бы уже давно и выбросил все мысли.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И это еще очень хорошо, что детей не было, сразу хорошую спираль ей поставили, иначе я бы удавился [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а может проще было вазэктомию) вообще париться не придется)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а может проще было вазэктомию) вообще париться не придется)
Мысли уже давно были и есть по этому поводу, но что-то стремаюсь подобного рода манипуляций, еще что-нибудь не то сделают. Это все-таки яйца и семенные канатики, к ним надо проявлять большую осторожность.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сейчас у меня от15 до15.5 ...и меня он устраивает
Это уже довольно хороший обхват!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот и скажи 17.3 на 15.3 норм член?
Да, абсолютно норм, коренастый)) Но лично я хотел бы больше)) Меня и моя длина 18 нбпел не устраивает. Но, повторюсь, каждому своё.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, абсолютно норм, коренастый)) Но лично я хотел бы больше)) Меня и моя длина 18 нбпел не устраивает. Но, повторюсь, каждому своё.
полтора сантима длинны с многолетним плато я хз как добиться...для операции не на столько мал чтобы ее делать так что не варик(корпору типа) а нанупить хз...возможно и с концами)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]полтора сантима длинны с многолетним плато я хз как добиться...
ХЗ, тянучки там по Трунду долбить с эксом и с ИК, а потом с УЗ. "Веревка", "канат" под ИК. Я ХЗ, т.к. все очень индивидуально.

Может у тебя дорсалка очень выраженная и крепкая, что длина не идет?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ХЗ, тянучки там по Трунду долбить с эксом и с ИК, а потом с УЗ. "Веревка", "канат" под ИК. Я ХЗ, т.к. все очень индивидуально.
я думаю трунд дает хорошие результаты аля прога новичка-новичкам, и тем у кого член поддатлив(но все ровно, такого выхлопа как на свежую уже может не бытьт)типа кто уже вырос и застрял, может и не идти...уз не пробовал, дорого и заморочено) я уже видел уз продают на форуме, наигрались) вообще в классике трунд не дал результатов мне. Кто там по 3см в бпфсл заимел эт космос)

Alibaba1

16 марта 2025, 18:17:36 #2606 Последнее редактирование: 16 марта 2025, 18:21:29 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это уже довольно хороший обхват!
Да, абсолютно норм, коренастый)) Но лично я хотел бы больше)) Меня и моя длина 18 нбпел не устраивает. Но, повторюсь, каждому своё.
как показывает опыт и с 24Bpel*17 залетные сюда бывают, на фоне этого размера 17-18*15(16)- размер просто меркнет.
Ялды нет, считай калека

Евген 90

16 марта 2025, 18:30:46 #2607 Последнее редактирование: 16 марта 2025, 19:45:33 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как показывает опыт и с 24Bpel*17 залетные сюда бывают, на фоне этого размера 17-18*15(16)- размер просто меркнет.
на фоне этого размера)) хороший ориентир ну вот свой и ровняй, прикладывай и сравнивай, не все люди соревнуются с кем то в достижении цели. А у кого то свой личный самолет, твоя калымага просто меркнет на его фоне, действуй!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с 24Bpel*17 залетные сюда бывают,
Кто тут такой залетный? Только Гошан

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как показывает опыт и с 24Bpel*17 залетные сюда бывают, на фоне этого размера 17-18*15(16)- размер просто меркнет.
Такая писонька :lol: 24x17 это - во-первых, очень огромная редкость, а во-вторых, мы же тут не соревнуемся, у кого больше пч. Лично мне вообще абсолютно пофигу, у кого какой размер.

Меня совершенно никак не парит, что у кого-то пч больше, чем у меня, мне полностью пофигу на это, т.к. я увеличиваю размер только для себя, своих ощущений, своих эмоций, ощущений от секса, реакции на мой размер моей партнерши и т.д.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru