09 июля 2025, 16:09:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Средний - это самоуспокоения. Альфамэн имеет 90% самок и у него далеко не средний. А все остальные"средние" довольствуются 10% оставшихся кривые косые
Ты о носочках?  :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо просто правильную линейку прикладывать 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Где вот только такую чудо-линейку взять? :)
Ялды нет, считай калека

delfin9894

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где вот только такую чудо-линейку взять? :)
274 р на WB

Гребень

11 марта 2025, 18:25:26 #2583 Последнее редактирование: 11 марта 2025, 18:49:14 от Гребень
Ребятушки, случайно нашел папку с несколькими своими фотками, папка называется "15,7 x 13,2" ))) Там фотки как раз того периода, когда я начинал нупить или уже нупил. Фотки годов 2008-2009. Как раз именно в те годы был большой ремонт в хате, и это видно по фоткам.

Значит, в те времена все-таки что-то перенес с почти умершего жесткого диска)) А я думал, что все мои фото пч тех времен утеряны.

И там есть фотки пч с баллончиком размера 17,9 x 14,5 под названием "ballon 17,9x14,5".

Получается, что у меня был размер 15,7x13,2 в те годы. Возможно, что это начальный размер, потому что я не помню начального размера.

Короче, такие фотки с размером 15,7 x 13,2 даже показывать стыдно :lol: Стыдоба! :lol:

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребятушки, случайно нашел папку с несколькими своими фотками, папка называется "15,7 x 13,2" ))) Там фотки как раз того периода, когда я начинал нупить или уже нупил. Фотки годов 2008-2009. Как раз именно в те годы был большой ремонт в хате, и это видно по фоткам.

Значит, в те времена все-таки что-то перенес с почти умершего жесткого диска)) А я думал, что все мои фото пч тех времен утеряны.

И там есть фотки пч с баллончиком размера 17,9 x 14,5 под названием "ballon 17,9x14,5".

Получается, что у меня был размер 15,7x13,2 в те годы. Возможно, что это начальный размер, потому что я не помню начального размера.

Короче, такие фотки с размером 15,7 x 13,2 даже показывать стыдно :lol: Стыдоба! :lol:
Получается приблизительно под ~+2,3см в длину и +1см(EG) прибавилось за все это время?
Ялды нет, считай калека

Гребень

12 марта 2025, 13:52:07 #2585 Последнее редактирование: 12 марта 2025, 13:55:22 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Получается приблизительно под ~+2,3см в длину и +1см(EG) прибавилось за все это время?
Я думаю, что изначальный размер был чуть меньше, чем 15,7 x 13,2, т.к. это размер был уже в процессе нупа, скорее всего в начале нупа. А в самом начале нупа мне экс андропенис как раз в 2008 году быстро дал небольшую прибавку, типа рост новичка.

Так что я склоняюсь к тому, что начальный размер был в районе 15-15,5 x 13.

Ну как за все это время?)) У меня был период на протяжении лет 10-12, когда я вообще нупом не занимался, т.к. был и женат лет 7, и перед женитьбой год тоже нупом не занимался, и работой был сильно занят, и другие дела делал, не до нупа было, поэтому тогда как-то забил на нуп.

Но все равно всегда постоянно под душем ежедневно по привычке тянул руками пч по паре минут, но это нупом назвать нельзя. Возможно, это тоже дало какую-то небольшую прибавку за все годы.

И сейчас до серьезного нупа пока руки не доходят, чтобы по программе Трунда начать заниматься. Все приблуды для этого есть, а заниматься пока не начинаю.
Только делаю сосудистые упражнения лайтово, ег уже увеличился с 14 см до где-то в районе 14,5 см, но я уверен, что это не реальный рост, а хронический постоянный вуп от сосудистых.
Основание еще увеличилось в обхвате от антиджелька, а вот его я делаю регулярно уже пару лет точно, жёстко и длительно. Это даже не антиджельк, а какая-то смесь антиджелька и антиЮли с продавливанием губчатого тела и всего ствола.

Zippy

Гребень, пора бы уже заняться по проге с прогревом, мало ли выстрелит! А по поводу хронических вупов от сосудистых, есть такое. Но если их постоянно поддерживать то приростает по немногу. У меня последнее время ЕГ 15 держалась. А сейчас уже получается третью неделю отдыхаю, хочу потом длинной всё же заняться, а то поднадоели эти сосудистые. Так вот за это время сантиметр спал, сейчас ЕГ 14 - 14.2.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но если их постоянно поддерживать то приростает по немногу
Это называется цементированием :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю, что изначальный размер был чуть меньше, чем 15,7 x 13,2, т.к. это размер был уже в процессе нупа, скорее всего в начале нупа. А в самом начале нупа мне экс андропенис как раз в 2008 году быстро дал небольшую прибавку, типа рост новичка.

Так что я склоняюсь к тому, что начальный размер был в районе 15-15,5 x 13.

Ну как за все это время?)) У меня был период на протяжении лет 10-12, когда я вообще нупом не занимался, т.к. был и женат лет 7, и перед женитьбой год тоже нупом не занимался, и работой был сильно занят, и другие дела делал, не до нупа было, поэтому тогда как-то забил на нуп.

Но все равно всегда постоянно под душем ежедневно по привычке тянул руками пч по паре минут, но это нупом назвать нельзя. Возможно, это тоже дало какую-то небольшую прибавку за все годы.

И сейчас до серьезного нупа пока руки не доходят, чтобы по программе Трунда начать заниматься. Все приблуды для этого есть, а заниматься пока не начинаю.
Только делаю сосудистые упражнения лайтово, ег уже увеличился с 14 см до где-то в районе 14,5 см, но я уверен, что это не реальный рост, а хронический постоянный вуп от сосудистых.
Основание еще увеличилось в обхвате от антиджелька, а вот его я делаю регулярно уже пару лет точно, жёстко и длительно. Это даже не антиджельк, а какая-то смесь антиджелька и антиЮли с продавливанием губчатого тела и всего ствола.
У Tankiro вроде такие же параметры были +_мм, но получается он дальше ушел... либо на мотивацию можно списать все это( что ее мало было) либо , что не каждому дано  вырасти.
Ялды нет, считай калека

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У Tankiro вроде такие же параметры были +_мм, но получается он дальше ушел... либо на мотивацию можно списать все это( что ее мало было) либо , что не каждому дано  вырасти.
Танкиро писал, что у него изначально вроде было 14 x 12.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru