04 июля 2025, 23:32:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Гребень

bullseye,
Красавчик!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот это мощь) нужный ракурс решает
Да, выглядит очень мощно!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]респект тебе за глубину изучения вопроса!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там же на lpsg регистрироваться надо, чтобы видеть полноразмерные фото. А регистрация там только с верификацией с предъявлением паспорта п*дора :lol: Иначе не пустят)))

Alibaba1

19 октября 2024, 03:26:06 #2262 Последнее редактирование: 19 октября 2024, 04:02:54 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1, ему еще добавят за ег шириной с кулак именно таким он его заявлял Гребню)
Ну главное отметку длинной 18 см преодолеть ему , а там рост  попрёт сам , как на дрожжах : , вообще если не попрёт он все равно сможет побядить по ,,спокухе,,  ,  вообще надо  присвоить ему премию ,,Гратиса,,-чемпион-спокухи :lol: ,  магистр спокухи.
Ялды нет, считай калека

Cruzzz

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Гребень

19 октября 2024, 10:06:30 #2264 Последнее редактирование: 19 октября 2024, 10:09:39 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НУ не негр конечно.  :D
Это твой петушок-гребешок?)) Что за замеры такие неправильные)) Линейка сбоку и утоплена в боковую область, замер сидя. А должна быть строго по центру, а замер стоя.

Видно, что толстенький обхват (но видно надетое черное эрекционное кольцо), по нбпел там самый максимум 16,5.

Арис

Крутое у вас хобби. на чужие куи пялиться))

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Крутое у вас хобби. на чужие куи пялиться))
Да, ценим, любим, вожделеем, обожаем :lol: :lol: :lol: И не только на чужие, но и на свои)))

Но на чужие смотрим, чтобы размер оценить и прикинуть его к своему пч, сравнить со своим пч, , да и помечтать не вредно о большой куке  :lol:

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Крутое у вас хобби. на чужие куи пялиться))
все в целях  мотивации

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

135миллиметров

19 октября 2024, 20:52:18 #2268 Последнее редактирование: 19 октября 2024, 20:59:07 от 135миллиметров
Да у Мандиго однозначно ег больше 18, только нахер он ему, он же не стоит вообще никогда и нигде. Херня какая-то.

А вот в Blacked же полно нигеров с палками с таким же обхватом (ну близким к тому), только более твердым.

У меня длина 16.5 всего нанупилось за годы, но ег 15.5-16 вывозит конечно здорово.
Тяну дальше, надежда жива.
Но точно знаю, что я потеряю :angry:

Во-первых, толстый х..й, хоть и приятнее, но быстрее выбивает смазку.
Даже если дамочка хорошо течет, 15-20 минут долбежки (а я любитель позабивать гвозди :lol: ) и вы ее хорошо можете натереть. С хером потоньше такого не будет, можно подольше подолбиться. Когда у меня ег был 13-14, было попроще с этим.

Второе и самое грустное, это шлепки яцами по жопе или клитору. Это и я люблю, и дамочки многие.
Тут претензии уже к длине, даже с моими параметрами так ударно шлепать, вгоняя хер полностью, можно уже не всех.
Кого-то нужно долго греть и тянуть в других позах, а кому-то и это не поможет.
Если хер еще вытянется (даже при моих текущих ЕГ), эту способность я утрачу.
Когда не можешь делать любимые вещи, это грустно :D
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Гребень

135миллиметров,
А на чем ег так круто сделал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru