07 июля 2025, 19:17:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Tankiro

Гребень,
у этого Дизеля думаю около 17 Х 17

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

Гребень, не больше 15,5 судя по фото, сужу по обхвату женской руки, ширину дал бы 5,2-5,3) длина ~18,5)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не больше 15,5 судя по фото, сужу по обхвату женской руки, ширину дал бы 5,2-5,3) длина ~18,5
Я сначала и думал, что где-то 18,5-19 х 15,5-16. И то обхват был бы больше, если бы не его плоскочленство.

Joell

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,
у этого Дизеля думаю около 17 Х 17
19-16-16.5

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я сначала и думал, что где-то 18,5-19 х 15,5-16. И то обхват был бы больше, если бы не его плоскочленство.
В этом дело, видно сбоку что член очень плоский. За счет ширины конечно смотрится конски))наверно даже 5,5 у него ширина есть

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В этом дело, видно сбоку что член очень плоский. За счет ширины конечно смотрится конски))наверно даже 5,5 у него ширина есть
Да, полностью согласен, ширина у него очень крутая. Если был бы еще не плоский, то был бы вообще гигант)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Joell

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Joell,
длина точно меньше
Это если Bpel учесть

Евген 90

26 августа 2023, 09:14:43 #1778 Последнее редактирование: 26 августа 2023, 09:27:07 от Евген 90
Дизели, Мандиги...сколько у Юрки? простого работяги с района!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дизели, Мандиги...сколько у Юрки? простого работяги с района!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ахаха))) :lol: Я с этого видео уже второй день ржу :lol: Юран еще там такой непоколебимый!))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru