07 июля 2025, 19:17:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Отделочник

Serhey_22,
Цитироватьлучше иметь стандарный с отличным ЕГ, чем 20см карандаш)
И как, двигаешься в этом направлении, хоть что то получается немного?

Карандаш к примеру 20х10.5-11 тоже думаю не очень, не хотелось бы.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,
А ты сам чего там по итогам? Глянул сейчас твою персоналку, быстро ты ее забросил. С 17 года на сколько-нибудь подрос в нбпел и ег? И массу все-таки набрал?

Я занимался примерно до конца года, потом забросил, потому что появилась девушка, которой не мог вставить до конца..потом вторая... вся мотивация исчезла, полностью, особенно когда просят не входить до конца, и ты не можешь расслабиться...такое себе.
Кстати, прирост новичка остался со мной, НУП работает B)
Вес набрал, 63-67кг :D

В НУП хотел бы вернуться только ради ЕГ, только боюсь длинну прокачать вместо ЕГ. ЕГ вообще не шел у меня... :(

Отделочник

Гребень,
ЦитироватьКак думаете, какой рамер у Шона Дизеля
Думаю 18.5-19Х16-16.5 у него, при этом широкий плоскочлен, 5.5+см

Имхо.

Отличный аппарат жарить тёлок.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,И как, двигаешься в этом направлении, хоть что то получается немного?

Прочитал на форуме заново методички по техникам, а то уже забыл многое. Получается у меня сейчас только одна дверь(для начала) - джелкинг, всё остальное еще рано, так как пенис уже давно отвык от НУПа

Отделочник

Serhey_22,
Цитата: undefinedВ НУП хотел бы вернуться только ради ЕГ, только боюсь длинну прокачать вместо ЕГ. ЕГ вообще не шел у меня... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Под лежачий камень вода не течёт" поговорка такая. Возвращайся вознобновляй занятия, ты же ведь сам понимаешь Зачем нужен добротный ЕГ ;)

И бояться словить длину не надо, не всё так просто как в "новичке", 90% людей не получается хоть что то прокачать,

Отделочник

Serhey_22,
ЦитироватьПрочитал на форуме заново методички по техникам, а то уже забыл многое. Получается у меня сейчас только одна дверь(для начала) - джелкинг, всё остальное еще рано, так как пенис уже давно отвык от НУПа
Тоже, не так просто, но лучше поднять персоналку и конкретно начать разбираться, тут то тема развлекаловка чисто.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,"Под лежачий камень вода не течёт" поговорка такая. Возвращайся вознобновляй занятия, ты же ведь сам понимаешь Зачем нужен добротный ЕГ ;)

И бояться словить длину не надо, не всё так просто как в "новичке", 90% людей не получается хоть что то прокачать,
Проверю на себе возможен ли повторный "прирост новичка" после "многолет" отдыха

Гребень

Serhey_22,
ЦитироватьПроверю на себе возможен ли повторный "прирост новичка" после "многолет" отдыха
А ты на каких упражнениях поднял прирост новичка?

Отделочник,
ЦитироватьДумаю 18.5-19Х16-16.5 у него, при этом широкий плоскочлен, 5.5+см
Имхо.
Отличный аппарат жарить тёлок.
Да, аппарат конечно крутой, такой широкий. Хотя я думал, что ег у него поменьше из-за плоскочленства.

Отделочник

Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотя я думал, что ег у него поменьше из-за плоскочленства.
Вспомнил просто нупера, Shelchok вроде бы, у него квадрочлен был тоже плоско широкий, так у него как раз был 16.5 ег с портновским метром, только короче чем у данного актёра, а по ширине похож

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,А ты на каких упражнениях поднял прирост новичка?
Джелк, но по большей части ручные растяжения. Я думаю просто вытянул внутреннюю часть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru