12 июля 2025, 19:39:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оценка члена и история его роста !

Автор Dark13side, 05 августа 2017, 21:17:23

Dark13side

ЦитироватьВо первых - не надо хамить и переходить на личности. Во-вторых - похоже что туго с головой у тебя, либо ты тролль.

Это не хамство, а ответ на ваши глупые возражения.

Цитироватьлинейка также не должна идти по диагонали, она должна идти ровно параллельно члену.

Где ты там диагональ увидел, мне что теперь с 10 ракурсов делать фото. Спасибо увольте.
Я убедился, в размере: он у меня не вдавливая 19,5 cм. При полной эрекции 20 будет.
21 см если вдавливать в лобок.

Я не троль, но забавно смотреть как другие люди хотят меня занизить :D
Складывается такое ощущение, что тут люди закомплексованные. ( % 70 от всех кто посещает форум по Нупу )

DeLaHoya

07 августа 2017, 09:37:13 #41 Последнее редактирование: 07 августа 2017, 09:38:27 от DeLaHoya
Автор, тебе же скинули тему на "правильные замеры ". Зачем обманывать себя и других. По каноническим замерам не будет у тебя 20 нбпел, хоть ты тресни.  
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Dark13side

ЦитироватьАга, больше. Особенно если держать рулетку не по диагонали, а прямо 

Надеюсь потом ты научишься трезво оценивать реальность, а не под эмоциями. Все, удаляюсь из это персоналки, мне тут явно не рады 

Тебе видео похоже надо сделать, хотя нет, я забыл там тоже будет не точно.
Ясно, доказывать другим людям ничего не собираюсь.
Ибо узнал свои настоящие результаты макс. и мин. длины.
А тут похоже сидят очень зависливые люди.
Я не спорю что у меня 19,5 см без вдавливания по прямой и стоя. Но тут люди похоже совсем поехавшие на своем мнении.

Веское докозательство без фото я вам дам, прийдется поверить на слова: когда я одевал 18 см презерватив ( спецально замерял его, в длину )
Натянув его полностью, у меня в запасе оставалось 3 см до лобка.
Боюсь вы просто пустословите, у меня член не прямой как рельсы - это я знаю.

Аривидерчи.

DeLaHoya

Люди не закомплексованным, просто не надо им дичь втирать. Тебе говорят, что по общепринятым стандартам, а ты на своих измерениях стоишь) ну хочется иметь 20-21 нбпел по своей версии - имей. Только это курицыновщиной попахивает какой-то
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

MikRad

ЦитироватьЭто не хамство, а ответ на ваши глупые возражения.

Ну тогда нема базара. Хочешь иметь 20 см - имей. Повторюсь - если померять от жопы, то можно намерять и 25 см. clap_1  

sm??

Dark13side
ЦитироватьТебе видео похоже надо сделать, хотя нет, я забыл там тоже будет не точно.
Ясно, доказывать другим людям ничего не собираюсь.

Мне как раз таки вообще от тебя ничего не надо. Наоборот это тебе надо применить информацию полученную от меня.
ЦитироватьЯ не троль, но забавно смотреть как другие люди хотят меня занизить

Я тебе уже сказал - твоя основная проблема в том, что ты видишь кругом врагов, которые хотят занизить твои размеры, вместо товарищей которые тебе подсказывают как сделать замер, чтобы отслеживать прогресс объективно.
Надеюсь в этот раз ты понял меня :)
Все, теперь точно удаляюсь :)

MikRad

ЦитироватьГде ты там диагональ увидел, мне что теперь с 10 ракурсов делать фото. Спасибо увольте.

Не надо никаких дополнительных ракурсов чтобы увидеть что линейка идёт под приличным углом к члену сразу в 2 плоскостях - горизонтальной и вертикальной.

applikator

07 августа 2017, 10:40:40 #47 Последнее редактирование: 25 апреля 2021, 00:42:17 от gratis
Dark13side
Цитата: undefinedОпять же заного сделал фото, по "вашим" правилам в длину. И как я делал изнально: получилось 19,5 см и 21 см.

На этом форуме, немало уже сломано копий по вопросу замеров. Многие сами уже знают, как влияет на замер, те или иные ухищрения.

По фото, замер не по правилам. Линейка должна идти по спинке пениса, прямо. Тело держать прямо и корпус не подавать вперед.

Раз не стесняет делать фото, тем более они у тебя в качестве, просто повтори подобный замер как на фото по ссылке ниже(стоя, подальше от стола и линейка ровно по спинке пениса, корпус держать ровно) и все вопросы отпадут. На фото видно что человек стоит ровно, корпус вперед не подает. Линейка идет по спинке пениса. У этого замера единственная ошибка, не видно начало линейки. Но Гошану простительно, есть другие фото где видно что обмана нет.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Это фото, как ориентир, если интересно добраться до самого честного замера.

В любом случае, правильно делать замер или нет, чтобы грамотно отслеживать свой прирост, нужно проводить замеры одной и той же линейкой(они бывают разные, так как точность не всегда по Госту) и в одном и том же положении, чтобы исключить самообман.

Цитата: undefinedполучается у меня как бейсбольная бита, форма члена !?
Все верно.

Цитата: undefinedА тяжелый дивизон от скольки см начинается !?
Начинается с того момента, как только другим начинает казаться что у тебя крупный член.  :)  Все относительно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jay reaper

07 августа 2017, 11:11:36 #48 Последнее редактирование: 07 августа 2017, 11:12:12 от jay reaper
Dark13side
Я замерил как ты. У меня получилось на 2.5-3см больше. Ты реально не правильно меришь, от яиц  тут у всех будет 18+.

Вон даже смотри на фотке почти 25 см, теперь мысленно к своим 20 прибавь 5см. Получится такой?

Мне напоминает хочу25см с кьюквса) Тот также влился примерно :D
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Rommy

07 августа 2017, 11:29:26 #49 Последнее редактирование: 07 августа 2017, 11:30:10 от Rommy
Мне кажется, пусть автор измеряет так, как хочет. Важно лишь то, сможет ли он увеличить размер. Так что просто нужно все замеры в дальнейшем производить таким образом. Здесь ведь разбирают сам прогресс и путь к нему, особенности ПЧ тоже роль играют, но не до такой степени, чтобы критиковать автора, борясь с ним из-за 1-1,5 см. Опять же, если рост будет, то он сможет измерить ПЧ таким же образом, чтобы доказать, что НУП действенное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru