07 июля 2025, 19:16:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Может проблема не в члене.

Автор Colnago, 30 июля 2017, 19:07:11

Simpson

Привет, мужик! Хорошо вырос. Ты осетин??

Monte

Colnago
бро, у тебя офигенный размер, зря паришься!
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

cliverd

30 июля 2017, 20:59:25 #12 Последнее редактирование: 30 июля 2017, 21:02:08 от cliverd
Харе парится размер отличный, у меня 12, 5 и я не парюсь, а ты почти с 18 паришься, заканчивай!
Да и девушка, которая послала смс просто хотела тебя задеть, размер и до этого норм был

manual_grower

Colnago
Цитироватьодну я пекнул и кинул и она решила пройтись по моему достоинству,написала смс что у меня маленький ПЧ,проверенно. С того момента во мне засели комплексы

Тебе надо проработать эту ситуацию в голове на позитивный лад, прокрути ситуацию в голове, представь как она уменьшается в размерах и становится тусклой. И посмейся над той телкой, которую ты отымел, а у нее говно закипело  :D
С твоими нынешними ~18х13,7 париться не надо, а начать наслаждаться и донупливать крохи, которые остались до цели, основной путь пройден, хорошо вырос!
Почитай НЛП про рефрейминг.  

Potemkin

ты кинул девушку, и она тебе отомстила, раз ты помнишь до сих пор ее слова)
У тебя был нормальный член, просто девушка хотела тебя задеть и попала в точку, ты сам себе все накрутил, девушка - молодец, добилась своего, ты нет - потому что сразу не понял, что это была обычная психологическая атака в твой адресс)

Зелень

30 июля 2017, 23:17:27 #15 Последнее редактирование: 30 июля 2017, 23:17:53 от Зелень
Potemkin
Да пусть он наоборот радуется, что она так ему сказала!
Если бы не она, то не увеличил бы размер, а если бы ему другая сказала бы лет через 10-20, когда уже тяжелее все переносишь.

Colnago

Tankiro
Спасибо за совет.
Отделочник
Ок,может и вправду поможет ;)  
Добавлено:
Simpson
Спасибо. Да Осетин.
Monte
Не сказать что прям офигенный, переступить порог 18/14 и будет гуд, а то осталось то по 3 мм в обе стороны,а никак не даются.
ЦитироватьПочитай НЛП про рефрейминг.

Поищу в нете.

Monte

Цитироватьрезкий скачек в росте увидел как только плотно занялся мануальными растягиваниями соло,2 подхода по 20 мин.

ты утром 20 мин делал и вечером ?
Расскажи какие растягивания делал, по сколько тянул в какие стороны? И почему забросил, раз рост шел?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Colnago

Не помню даже почему забросил, помоему на тот момент пришел очередной экс и начал тянуть им,но видимо моему Пч нагрузка в 1 кг это шибко мало.
Да утро 20 мин,вечер 20 мин. По 1 минуте во всевозможные стороны и веревкой так же.

cliverd

ЦитироватьДа утро 20 мин,вечер 20 мин. По 1 минуте во всевозможные стороны и веревкой так же.

Ты два раза за день тянул? Или 20 мин растяги и 20 джелк?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru