15 июня 2025, 04:11:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Руководство по выбору размеров помпы.

Автор applikator, 30 июля 2017, 00:01:21

BigBanka

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Nadal, честно говоря, не знаю где такие взять по местности, но вот здесь ещё можешь глянуть - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] На домен можешь не смотреть, поскольку с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] всё равно перебрасывает туда, так что это их официальный сайт. 1.35" за 29$ и 1.5" за 31$ и доставка 14$.
подскажи пожалуйста, а с этого сайта можно в Украину делать заказ ?

Трунд

sexuallauxes

На LeLuv все нормальные помпы распроданы  :(
Хочу взять что-то не дорогое попробовать - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как думаете хорошая помпа? П.С. Не реклама, на этом сайте ничего не беру, насчет качества помпы ничего не знаю, надеюсь скажете свое мнение.

Трунд

sexuallauxes,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хорошая помпа?
Неа. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В сексшопах ты не найдёшь нормальных помп.

sexuallauxes

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sexuallauxes,Неа. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В сексшопах ты не найдёшь нормальных помп.
Но ведь и с дешевыми алиэкспрессными отлично раскачивается пч, а тут еще и у помпы верхняя часть прямая. У меня сейчас Bathmate hydro на один размер больше необходимого, тоже ничего рагоняет пч по охвату на 6ч после 30-40м тренировки. Чем плоха помпа, о которой я писал?

Трунд

19 апреля 2021, 15:37:09 #105 Последнее редактирование: 14 августа 2021, 03:30:55 от Трунд
sexuallauxes,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но ведь и с дешевыми алиэкспрессными отлично раскачивается пч
Ехать на велосипеде без сиденья тоже можно, но зачем? Это не секрет, что раздуть член можно любой помпой и лимфы нагнать можно тоже любой помпой, но если речь идёт не просто про раздуть, а про увеличить, то тут уже надо всё-таки несколько углубиться в вопрос, поскольку помпа помпе рознь. Впрочем член члену тоже рознь. Само по себе помпирование - офигенная вещь, если хоть немного понимаешь с чем имеешь дело. Да даже если не понимаешь, всё равно удовольствия приносит массу. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня сейчас Bathmate hydro на один размер больше необходимого, тоже ничего рагоняет пч по охвату на 6ч после 30-40м тренировки
Если у тебя задача просто член раздуть и пользоваться по назначению, то вопросов нет. Если же для увеличения, то непонятно зачем тебе лимфа.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чем плоха помпа, о которой я писал?
Если вкратце, то присмотрись к основанию. Ты когда начнёшь в такой колбе давать нагрузку, то очень скоро поймёшь насколько неприятно, когда у колбы минимальная площадь соприкосновения с телом. Тебе просто будет больно.

sexuallauxes

Помогите пожалуйста выбрать помпу для работы на увеличение обхвата. Подумываю взять LeLuv на Ebay [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мои данные 10 обхват, 14 длина

Подойдёт для меня размер 9" x 2.00"?

Tankiro

sexuallauxes,
првиет
чекни ЛС,отписал тебе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mr.Dong

05 сентября 2021, 20:22:44 #108 Последнее редактирование: 05 сентября 2021, 20:36:18 от mr.Dong
Добрый день. Пожалуйста, посоветуйте помпу в пределах 10 - 12 к для работы на увеличение обхвата.
EG - 12 - 12.2 см. Длина - 16.5 - 17 см.

И если не затруднит, подскажите пожалуйста какую-нибудь программу по использованию. Сколько подходов в день и по сколько времени. Хочу взять два цилиндра: стартовый и основной.
Дата: 05/08/2021 - 22/12/2021
NBPEL - 15.5 см   - 16.5 см
BPEL ~ 17 см        - 17.3 см
EG ~ 12 - 12.2 см  - 13.1 см

applikator

mr.Dong,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый день. Пожалуйста, посоветуйте помпу в пределах 10 - 12 к для работы на увеличение обхвата.
EG - 12 - 12.2 см. Длина - 16.5 - 17 см.

И если не затруднит, подскажите пожалуйста какую-нибудь программу по использованию. Сколько подходов в день и по сколько времени. Хочу взять два цилиндра: стартовый и основной.

С указанными стартовыми, не нужно брать 2 цилиндра. Достаточно взять один, размером 2 дюйма. Там есть запас по объему достаточный чтобы хорошо раздувать ствол.

Для классическое помпирования, можно взять за руководство данные рекомендации Программы по помпированию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если цель обхват, то лучше присмотреться к более серьезному инструментарию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru