03 июля 2025, 14:53:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Иркутск

Автор Mecheniy, 10 июля 2004, 15:41:02

в®едина

09 сентября 2005, 08:34:57 #120 Последнее редактирование: 09 сентября 2005, 08:37:48 от в®едина
ну не знаю тогда какой я видела   :unsure:   но факт там есть Иркутские вузы!!!  :)  Получается что после 30 места...но всё таки...СКОЛЬКО ВУЗОВ В РОССИИ??? Много...очень много :)
У меня сестра в Уральском государственном университете (Екатеринбург) учится...а я буду пробовать поступать в ЮУРГУ...такой красивый университет!!!! Фасад такой классный!!! В этом году там была...в Челябинске...подруга там учится...
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

SVS

в®едина
Не расстраивайся! ИГУ на 35 месте.
Цитироватьа я буду пробовать поступать в ЮУРГУ
А сейчас где?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

в®едина

09 сентября 2005, 08:44:38 #122 Последнее редактирование: 09 сентября 2005, 08:45:49 от в®едина
А где ты брал этот рейтинг? Интересно посмотреть :)

Добавлено:
А ИГУ сейчас!!!!  :)  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

SVS

ЦитироватьА ИГУ сейчас!!!!
Переводится будешь? А ссылочку сейчас поищу.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

в®едина

SVS
Может быть...а может и нет...хочу на точно такую же специальность что и в ИГУ...Социально-культурный сервис и туриз...в ЮУрГУ есть такая :)

SVS

Переводом всеже лучше. А то опять вступительные... <_<  А так чего-то досдала и все.

Duke

Цитироватьну не знаю тогда какой я видела  но факт там есть Иркутские вузы!
Я видел список в какой то из газет. И точно помню,что Нархоз был на одном из первых мест.

в®едина

Duke
А ты где учишься?  ;)  

Duke

2в®едина Работаю уже )

в®едина

Duke
Ой  :rolleyes:  Где работаем?  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru