03 июля 2025, 22:51:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Иркутск

Автор Mecheniy, 10 июля 2004, 15:41:02

Duke

в®едина Компания по продаже косметики. :) Подробности в открытый инет писать не стоит
:)  

Ista

Вау... Народ... и тоже Иркутский... круто...
Ну вот, я буквально пару минут назад сюда забрела.... и сразу в города... редко где можно встретить столько народа с Иркутска.... супер..... воть я и нашла...:doh:
Встречайте... Ista, она же Оксана... живу (пока) в районе Политеха....
Иркутск!!!!!!!!!!  clap_1  

Duke

Ista Привет,Оксана ! Как говорится Welcome ! :)
ЦитироватьНу вот, я буквально пару минут назад сюда забрела.... и сразу в города

Заходи,оглядись....... тебе понравится.....Форум ценен не только разделом "Знакомства по городам" ;)

Ista

Ну да... глянула... буду постепенно осваиваться...
Просто это первый раздел, в который я глянула.... оч интересно стало, есть ли кто здесь родной...

в®едина

Ista
Цитироватьв районе Политеха

Супер!) Привает, Оксан! Я Наташа! Оч приятно! А я живу на Постышева :) а учусь в госе! А ты где учишься?
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Ista

Ну приветик, Наташа!
Опа... и я в госе.... на рекламе... а ты на каком???

в®едина

Ista
Я тоже...почти)) Я на Социально-культурном сервисе и туризме...но факультет у нас один Сервиса и рекламы!!! Вау!!!  ;)  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

ЯнО4кА

12 октября 2005, 17:43:16 #137 Последнее редактирование: 12 октября 2005, 17:44:38 от ЯнО4кА
Ista
ух ты!! И я тоже))) какой курс?? а группа??

Duke

ЯнО4кА
в®едина
Так соединились детские сердца, так узнала мама моего отца.....  :D  

ЯнО4кА

Duke
ЦитироватьЯнО4кА
в®едина
Так соединились детские сердца, так узнала мама моего отца.....

:D Привет)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru