19 июня 2025, 00:57:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как понять, любит он меня или нет??!!

Автор Кошечка, 10 июля 2004, 11:54:29

Кошечка

Я с НИМ встречаюсь около 3 месяцев. Я очень сильно влюбилась в НЕГО. Но никак не могу понять, что он по натоящему чувствует ко мне. Суть в том, что этот человек никогда не проявляет своих чувств. И никто кроме него не знает и не узнает о них. Я знаю, что я ему нравлюсь. Но я хочу знать больше. Может кто-нибудь знает, как мне себя вести или что-то сделать, чтобы я поняла влюблен он в меня или нет.
Девушки, расскажите, может у вас тоже были такие же скрытные парни. Но как вы понимали, что они любят вас???!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

sergik

я конечно не девушка  :) ,  мне кажется он любит тебя, может он боится открытся тебе, показать свою слабость перед тобой...

LollyPopGirL

может стоит у него спосить, а вот лжёт он или нет легче определить
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Кошечка

Цитироватьможет стоит у него спосить, а вот лжёт он или нет легче определить

А если я спрошу у него и узнаю правду, у меня сразу пропадет весь интерес!!!Я не хочу спрашивать.Хочу просто сама понять это!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Antidote

У тебя ведь есть подруги про которых он не знает?!Используй фантазию,я думаю ты догадаешься как их использовать.Способ верный,если всё правильно сделать.Только надо всё продумать,а то и правды не узнаешь,и расстроишься сильно.Совет:выбирай умную и знающую своё дело подругу.

Mutalisk

А разве не видно когда человек тебя любит... я например чувствую это ...
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

@person

ЦитироватьА если я спрошу у него и узнаю правду, у меня сразу пропадет весь интерес!!!Я не хочу спрашивать.Хочу просто сама понять это!!!

ХАААААААААХАХАХАХААААААА

пропадёт интерес к чему??? к любви?????? ты ведь вроде очень сильно влюбилась не так ли??? тогда какая тебе разница как узнавать о его чувствах? главное то что он например тоже тебя любит!!!! тогда получится намного красивее
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

^-^кот!

ЦитироватьА если я спрошу у него и узнаю правду, у меня сразу пропадет весь интерес!!!Я не хочу спрашивать.Хочу просто сама понять это!!!

ну что за ерунда!!!
ты уж определись! если спросишь и узнаешь преавду - интерес пропадет, а если не спросишь, но всеравно узнаешь, почувствуешь - тогда че, интерес не пропадет??????? :lol:
я думаю, что когда встречаешься с человеком и вы становитесь очень близки, то ты просто чувствуешь партнера.
ты сама скоро поймешь - любит или нет. любовь выражается не в словах, а в поступках, в отношении к тебе. понаблюдай, на сколько он к тебе внимателен, часто ли звонит, пишет sms, интересуется ли твоими делами,когда вы встречаетесь и т.д.

Snap2004

А ты просто посмотри как он к тебе относится, как он смотрит на тебя. Толку от слов даже если он и скажет что любит тебя это может быть просто так, а вот по его действиям ты должна понять любит он тебя или нет.

K@TEN.OK

На мой взгляд, понять что тебя любят, намного турднее, чем понять что ты нравишься! Для этого нужно время и когда оно придёт всё обязательно станет понятно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru