15 июня 2025, 18:40:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

мой первый рисунок

Автор Bjik, 10 июля 2004, 01:37:11

Bjik

таак захотелось попробовать, не удержался, поехал, купил маслянные краски, не знал какую бумагу(купил просто ватман) и нарисавал :rolleyes:  

MovAx

Эм.м...м. А что это? Что ты хотел сказать этим рисунком, обоснуй его, тогда можно будет говорить полноправно -  Получилось или нет! :unsure:  
 А где-то тут жизнь...

Сью

Супер! Просто умница.  Приличная техника работы с красками. Даже не верится, что это первая твоя работа. Пять баллов!  :)  

Bjik

пасиб :D , а работа ета вот прочто: я хотел подарить чтонибудь необычное на свадьбу одной паре, очень близкой мне, так вот , если коротко...серая полоса внизу картины это жизнь одного из этих людей до встречи, она когда то была для него(неё) насыщенная и светлая, но после встречи, жизнь резко изменилась, приобрела новые оттенки, наполнилась красками, радостью более полной, за не использованием прошлой жизни увлекая себя в будущее прежнее рвётся, тускнеет и забывается...На самом деле ента история длинная, потомучта один из них прожил на самом деле трудную и тяжёлую жизнь...

Огромное спасибо за внимание, я знаю что им понравится, может не сама картина, а то что я для них её старался исполнить, я просто немного сомневался, но если хоть одному человеку нравица, УРЯ!!!!!!!!!! :D  

MovAx

Bjik
Считай не одному, а двум. Мне тоже понравилось. Просто надо было сразу написать что к чему, я же не знаю что у тебя в голове и что ты хотел показать. Теперь когда ты написал это, картина твоя приоьрела для меня смысл, и соответственно очень понравилась. Респект тебе!

А где-то тут жизнь...

Magic creature

Bjik
И мне. Классный рисунок. Правда не верится, что первая работа. :D  

Bjik

))) не представляете, как это приятно и важно для меня!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! сё!! тода ешо одну нарисую :rolleyes:  

archon

Bjik
Класс!! И нарисовано, и разукрашено... Лично я люблю такие... на первый взгляд, абстрактные работы, когда стоишь и думаешь, что обозначает каждая деталь, ибо каждая деталь несет в себе что-то, не нарисована просто так... Так держать! Буду ждать втоих новых творений!
Самое хорошее, что эта картина (!) имеет глубокий смысл! Не сомневаюсь, что эта пара была в восторге! :D

З.Ы. Кстати, что обозначают синие шарики? :huh:  

Бредли

так вот мнение...
понравилось очень и не только мне...нарисуй пожалуйста мне тоже картину...очень бы хотела... :wub:  

Bjik

15 июля 2004, 23:44:01 #9 Последнее редактирование: 18 июля 2004, 04:43:10 от Bjik
:rev:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru