11 июля 2025, 20:42:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

myongar

Господа, вопрос по поводу прогрева ПЧ перед упражнениями.
Кто-нибудь пробовал вместо горячего душа (коим я пользуюсь сейчас) использовать разогревающие ("пчелиные") мази, типа Капсикам, Долобене и т.д. ..

Заранее спасибо за ответ.

Volonden200

Можешь прочесть эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На какойто странице видел, не помню ток)
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Tankiro

Joxx
вис на турнике
качаться без лямок

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

xdrugxfreex

Цитироватьвис на турнике
качаться без лямок

+ эспандер. Если совсем серьёзно подойти, я бы Hammar Vice Gripper выбрал.

LuiSi

02 апреля 2018, 05:42:10 #724 Последнее редактирование: 02 апреля 2018, 05:43:36 от LuiSi
У меня вопрос, я тяну член руками иногда эксом, сосудистые техники отсутствуют . У меня увеличивается Bpel, а вот Bpfcl стоит на месте, разница уже составляет 0,6 см. Почему так происходит ,есть мысли  и как это исправить? Хотелось бы разницу увеличить в 1,5 см минимум.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

walli

LuiSi
Не худеешь случаем одновременно?

LuiSi

walli
Нет,я всегда в одном весе 78, худощавый.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Jeronim

LuiSi
Попробуй сделать замеры после дня отдыха. Возможно дело в ВУПе или разной эрекции.
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

bazzahasstle

У меня лопнул сосуд кажется, появился синяк на пч большой. Перед этим прогрелся хорошо, тянулся пч в этот день удивительно хорошо, но как только сделал пару джелков сразу лопнул в левой части пч, в паре см от головки, и начала внутри прям синей становится. На пару дней остановился, щас вроде он стал только сиренево-красноватым, вроде уходит. Сегодня вот тяги только делал. При синяк не стоит ведь сосудистые делать? Мне стоит лучше подождать, пока он полностью уйдет? Чтобы джелк продолжить делать?

P.s. кажется что из-за сильных тяг именно в этот день, надорвался сосудик, а когда начал джелк делать его разорвало...
Продуктивность имеет значение, лишь в долгосрочной перспективе.

xdrugxfreex

bazzahasstle
Если сомневаешься, возьми хороший отдых, а пч мажь от синяков или т.п. Отдохнёшь и снова возобновишь, ничего плохого от отдыха ещё не было, а вот забивать на здоровье куда хуже.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru