16 июня 2025, 05:57:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Panda_

03 ноября 2016, 16:47:52 #30 Последнее редактирование: 03 ноября 2016, 17:36:56 от Орэх
Bob7777
ЦитироватьНо уже на второй и последующие дни такого результата не было , был но скромне.Кто знает в чем дело, может из за того что травмируются сосуды? Если сделать перерыв дней в пять то опять заливает лимфой с первого дня прям бодро.
У кого есть опыт и инфа скажите или в личку напишите буду благодарен.

Я когда юзал помпу (2 с лишним месяца) Перед помпой всегда делал джелк.
И после хорошего сухого джелка 10-20 минут юзал уже помпу. Раздувало супер.

Если джелк сделал не очень качественно по каким либо причинам, то и от помпы разносило не так сильно.
От самой помпы без джелка разносило очень слабо.

Лично у меня было так, может еще кто то что подскажет.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

sm??

НУПорный
ЦитироватьИ еще вопрос - кто нибудь пробовал нупить со стальным стилусом(такая специальная штука которая вводится в уретру и при мастурбации дает новые ощущения). Нет ли при этом какого нибудь вреда?

Один умелец пробовал. Потом серьезную травму получил. В персоналках поищи. Ник не помню. Он еще фотки выкладывал. Жуткое зрелище :fear:

НУПорный

04 ноября 2016, 11:35:39 #32 Последнее редактирование: 06 апреля 2017, 15:19:22 от Трунд
Трунд
ЦитироватьПрочти. Возможно это ответит на твой вопрос про стилус.

Спасибо за ссылки. Очень поучительная тема про чувака, который запихивал себе различные предметы в уретру(Чака Паланика читал,если что). Сам где то полгода назад проводил эксперименты с массажерами простаты и специальным стилусом с целью испытать новые ощущения. Признаться, ощущения и вправду потрясающие)). Хорошо что длилось это не долго и у меня хватило ума соблюдать гигиену и стерильность.
Старт    11.18    >      Цель     >   Мечта
Длина    12.1     >       15        >      18
Обхват   10.4     >       12        >      14

vitos0816

Всем привет.

НУПорный
Со стилусом в члене нупить категорически запрещаю.

Вставлять различные не стерильные предметы в уретру, это было моей грубейшей ошибкой. Сам пришел к выводу, что кавернит из за повреждения и заражения уретры. Потому что от жесткого двойного джелка моголи быть только тромбы. До этого во время первых пяти джелк движений была боль в уретре, вялый стояк, сниженное либидо. На что не обращал внимания (дебилос).

Состояние сейсач получше. Легкая ломота есть в члене, твердые вены сверху ПЧ, мочиться по прежнему больно. Теперь нужно лечить уретру.

Сразу задам вопросы.
Член плохо тянется. Он стал туже тянуться. После душа иногда слегка вытягиваю насколько не страшно. При прощупывании в разное время, он то мягкий то твердый. Что это может быть? Почему так?

П.С: На этот момент главная цель вылечиться и восстановить эрекцию до 100%.
Не хочу смириться с тем что не смогу увеличить член.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

НУПорный

ЦитироватьСо стилусом в члене нупить категорически запрещаю.

Да, я уже понял. Лучше послушаюсь твоего совета  ;)
ЦитироватьСостояние сейсач получше...

Это хорошо, желаю скорейшего выздоровления.

ЦитироватьСразу задам вопросы.
Член плохо тянется. Он стал туже тянуться. После душа иногда слегка вытягиваю насколько не страшно...

ЦитироватьП.С: На этот момент главная цель вылечиться и восстановить эрекцию до 100%.
Не хочу смириться с тем что не смогу увеличить член.

Я бы посоветовал тебе пока помедлить с нупом и полностью восстановиться. Понимаю что тяжело и хочется видеть перед глазами большую ялду, но как показывает практика (во многих делах) от спешки выходит лишь дольше-хуже. Поверь - здоровье важнее. Поправляйся братишка.

liontiy

Здравствуйте, меня зовут Антон, мне 17 лет, рост 185 см, вес 70кг. Член в обыном состояние достигает 8-9 см, а член в эрегированом состояние составляет 13,5 см и в обхвате от 11,5 до 12,5 см. смотря когда больше возбужден. И вот помогите мне пожалуйста, хочу увеличить длину своего пениса. Прочитал в интернете что можна увеличить занимаяь джелком, думаю поможет, но все же. Занимаю 1 неделю (5 дней в неделю- 2 дня отдыха) Вот так я занимаюсь джелком:
1) 5-10 разогрев члена
2) 5-10 минут растягивание члена, на удержание где-то 20-30 сек
3) 100-200 упражнений джелка стягивание в полу эрекции, иногда больше член возбужден гдето 70%, можно заниматься джелком с такой эрекцие?
4) еще раз растягивание члена уже 3-4 минуты
5) джелк 50-100 упражнений
6) 5-10 минут прогрев члена
И все. Вот почему я пишу, не могу понять как делать растягивание члена, нужно когда головка как бы залупленна, не знаю как правильно выразиться, или нужно делать рястагивание когда член как бы не залупленний?
И это правильно я все делаю, через сколько у меня будет виден результат, хочу иметь хотябы 14,5 см думаю этого вполне хватит, ну хотелось бы 15 см - это ваще круто больше не надо, думаю мне член в обхват вполне хватает. Пожалуйста ответьте, только посоветуйте мне все правильно, чтобы я потом я не желел о своем члене всю оставшейсю жизнь!!!
Пожалуйста ответьте. Еще
Думаю этих упражнений хватит для того мой член имел 15 см, пожалуйста хочу иметь очень член 15 см, я приложу все зусилья и послушаюсь вашему совету. Нужно чтобы вы точно сказалы 1) поможет ли мне такая тренировка, 2) если нет то какая правильная, 3) как правильно делать 2 пункт моего сочинения, в смысле как правильно растягивать член, когда головка залупленная или нет, 3) через сколько будет виден ефект 4) Ну все пожалуйста ответьте очень прошу, не хочу жалеть всю свою жизнь и убивать себя мыслями.
Псс, член я решил остаточно увеличить и никаких НЕТ.
Прошу ответьте правильно, отнеситесь серьезно и покладыте себя на мое место. Спасибо за понимание..  

НУПорный

06 ноября 2016, 12:03:42 #36 Последнее редактирование: 06 ноября 2016, 12:08:28 от НУПорный
Цитировать70%, можно заниматься джелком с такой эрекцие?

Можно
Цитировать1) поможет ли мне такая тренировка

Попробуй заниматься по ней где то 2 месяца, постепенно увеличивая нагрузки(программа новичка). И в конце замерь результат.
Цитировать2) если нет то какая правильная,

Цитировать, 3) через сколько будет виден ефект
Тут все индивидуально. Кому то лучше так, кому то по другому. У кого то сразу прибавляется см, у кого то мм.
Какая программа лучше для тебя - придется выяснять самому.

P.S. - На этом форуме наверняка уже обсуждалось что длительные занятия нупом без эякуляций могут вызвать застой крови в органах малого таза или т.п.? Кто нибудь может кинуть ссылку или намекнуть на название темы.

Metiorutchik

Всем привет НУПерам. Меня зовут Саня. Мне 19 лет. рост 180 см, вес 68кг. Длина члена в эрегированном состояние составляет 13,5 см, а обхват ПЧ составляет 12 см.
Хочу увеличить свой пенис в длину на 2 см и в обхват немного. Хочу очень увеличить длину. Так вот, как я джелкирую. Сначала прогрев ПЧ около 5-10 минут, потом растягивание ПЧ гдето 5 минут, потом мокрый джелк где-то 15 минут и потом в конце немножко отдохнул 5 мин, и снова джелк 5-10 минут и в конце 2-3 минуты растягиване ПЧ. Вопрос 1) Не сильно ли я перегружаю ПЧ 2) У меня основание ПЧ больше чем сама головка, по этому когда я джелкирую, то у основание я сжимаю ПЧ меньше чем у самой головки, то есть Когда начинаю джелкировать обратная хватка OK, нужно примерно с одинаковой силой ити к головке члена, или нужно в конце сдавливать сильнее, я сдавливаю сильнее из-за того, что у меня основание члена больше чем сама головка, как нужно правильно
Могу скинуть фотку своего ПЧ в эрегировнном состояние и могу скинуть видео своих тренировок, может быть я не правильно что нибудь делаю. Занимаюсь полтора недели, в последнее время головка членом как бы увеличилась, это ничего? Прочитал на форуме, что может быть форма бейсбольный биты, что основание меньше чем сама головка, значит какое сжатия нужно, правильно ли я делаю сжатие, Спасибо за ответ!!

eminem1

Metiorutchik

Вот я поинтересовался вопросом, какие упражнения важнее для увеличения длины пенниса - джелк или простые мануальные растягивание?? Дело в том что простые растягивание, когда я их делаю то меня ПЧ после них болит, может быть из-за того что член соскользает из руки, планирую купить перчатки медицинские. Так что даст больше результата на длину пенниса 0 джелк или растягивание. Мне 19 лет, вес 65 кг, рост 182 см. Член в эрегированом состояние 13,5 см. Обхват 12-13 см. Жира на животе нету, есть пресс)) хах. Горжусь своим телом. Вот мой план тренировок.
1) 5 минут прогрева
2) 5-10 минут растягивание ПЧ простые мануальные растягивание
3) джелк 200 повторений
4) прогрев пенниса 5-10 минут
Скажите может мне нужно внести какие-то смены в мою тренировку или все правильно
Хочу исключить растягивание и оставить ПЧ, так как из-за растягиваний у меня член очень сильно после этого болит.
Как вы думаете стоит ли исключать мануальные растягивание или нет??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru