04 июля 2025, 13:25:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

tutut

Цитироватьда и вообще все положительные признаки имеются,

Ну и норм, - ты там чудес не жди))) 10-20 МИНУТ В ДЕНЬ.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

xochu18/16

Цитироватьнорм, - ты там чудес не жди))) 10-20 МИНУТ В ДЕНЬ

Понял, спасибо, просто прочитал что вроде должен быть увеличенным в размерах у кого-то по часу а кого-то этот эффект спадает только через день, я сейчас по 20 минут джелком занимаюсь, постепенно буду стараться заниматься дольше, лучше не торопиться!

tutut

xochu18/16 Больше 20 минут смысла нет заниматься, лучше ещё что-то другое подключать к нему.

xochu18/16

Цитироватьtutut Больше 20 минут смысла нет заниматься, лучше ещё что-то другое подключать к нему.

Спасибо, а что мне можно подключать дополнительно, можно ли мне как человеку занимающемуся 2 недели включать еще какие упражнения на обхват? Сейчас активно изучаю форум, может что и найду на обхват. Мне до цели 1.5см не хватает.

tutut

xochu18/16 можешь клемп потихоньку осваивать, раз длина не интересует. Если интересует длина, то растяги подключай.

xochu18/16

Цитироватьtutut можешь клемп потихоньку осваивать, раз длина не интересует. Если интересует длина, то растяги подключай.

А не рано ли мне это делать? Я прочитал что это упражнение не для новичков, я вообще кроме джелкинга и прогревов больше ни какие упражнения не делаю, как я и говорил длинна не особо важна мне и телкам и так хватает, но если даже от джелкинга вырастет до 18 то нормально будет! Нужно будет кабеля заказать для клемпа, буду изучать форум.

tutut

xochu18/16 Мокрый Джелкинг - это совсем децкая прога, на ней толком не наростишь ЕГ. Делай ручной клемп, начинай с малого времени и .........

xochu18/16

Цитироватьtutut Мокрый Джелкинг - это совсем децкая прога, на ней толком не наростишь ЕГ. Делай ручной клемп, начинай с малого времени и .........

Да не я сухой джелк делаю, мокрый и правда детский да и на мой член не действует, первые дня два его делал, потом понял что на сухую лучше намного, а после сухого он хотя-бы ноет первые минут 5-10. Ок. Спасибо за советы и рекомендации. А сколько кабелей для клемпа посоветуешь взять, штуки 4 хватит или лучше больше сразу взять?

tutut

xochu18/16

01 августа 2019, 08:48:54 #1239 Последнее редактирование: 01 августа 2019, 08:49:58 от xochu18/16
Цитироватьtutut 4 за глаза хватит)))

Спасибо, пока зажимы не придут буду руками зажимать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru