04 июля 2025, 13:48:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

apache43

04 августа 2019, 08:39:01 #1240 Последнее редактирование: 04 августа 2019, 08:39:17 от apache43
Ребят, а где можно прочитать журнал танкиро, т.е. как он обеспечил такой резалт, за какое время, какими упражнениями, бадами и тд?

ASHS

apache43

Большое спасибо. Развеял для себя некоторые сомнения.

DenMix

Народ подскажите, какие лучше приспособления купить для новичка (помпирование, растягивание). А так же где можно купить более качественные? Заранее благодарю за помощь.  

Tpaxae6Mupa

DenMix
Экстендер , ты должен сам определить что тебе нужно исходя из твоих параметров, на форуме есть проверенные продавцы которым можно доверять , они проконсультируют тебя , смотри раздел покупка /продажа
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

faxafaxa

Как закреплять головку в вакуумной камере экстендера? Пользуюсь пенимастером уже третий месяц. С тех пор как вышел на максимальное натяжение, она постоянно выпадает. Иногда держится час и потом начинает выходить, иногда вообще в первую минуту выскакивает. Пытался поменять мембраны на шлюзе, размеры поменьше оказываются слишком маленькими и головка не проходит... Я делаю все по инструкции, связывался с тех поддержкой, но все равно вакуум ее не держит на максимальном натяжении

faxafaxa

Добавлю: мембраны теперь повредились, конкретно задолбался с этим вакуумным экстендером. Нормально головку не держит, постоянно она выпадает из камеры. Какой экстендер посоветуете из НЕвакуумных?

mister_fantastic

Ребят, у меня такая проблема. Ношу экстендер пенимастер, но не получается его носить больше двух часов в день. На работе его под костюмом не скроешь. Стретчер у меня тоже есть, но он вроде дает меньшее натяжение. Получается пч не будет расти если носить его 2 часа в день?  

apache43

03 сентября 2019, 11:00:03 #1248 Последнее редактирование: 03 сентября 2019, 11:02:07 от apache43
Проблема в неправильном креплении или браке изделия

apache43

03 сентября 2019, 11:15:48 #1249 Последнее редактирование: 03 сентября 2019, 12:59:30 от apache43
Да и не понятно, что ты имел ввиду, 2 часа в день или 2 часа за сет, можно побить ношение в день на 1.5 часовые сеты, если не получается за раз, и т.д. Но медицински выверенная оптимальная длина одного сета экстендера 1.5 часа. Не понимаю зачем тебе более 2 ч

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru