20 июня 2025, 00:37:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Владивосток

Автор cattysweet, 09 июля 2004, 15:02:45

sergunya

Dashutka-Vlad
ЦитироватьНи фига ты спишь??

Мало? :blink:

ЦитироватьДа сегодня-ВЕСНА! И травка зеленеет, что ОЧЕНЬ радует!!! Классно сегодня было.... 

Надо в мае сходку делать, а то потом сессия и некогда будет :) И весна кончится :)
Всяческие интересности тут

Dashutka-Vlad

sergunya
ЦитироватьНадо в мае сходку делать, а то потом сессия и некогда будет  И весна кончится 

ТОЧНО!!! После 10 мая надо собраться!! А то сессия это вообще дело серьёзноё !! И обязательно баунти с кисенком позвать! ;)  ;) А щас еще недельки 2 и самая красота будет!! :)  :)  

sergunya

21 апреля 2005, 16:53:22 #262 Последнее редактирование: 22 апреля 2005, 07:27:21 от sergunya
Dashutka-Vlad
ЦитироватьТОЧНО!!! После 10 мая надо собраться!!

А может на демонстрацию всей толпой рванем?  :D Прикинь по рупору объявляют: "Мимо требун! Проходит! Колонна гратисовчан! Которые убили время! Ради общения и виртуальной дружбы!"
Ух ты :)

ЦитироватьА то сессия это вообще дело серьёзноё !!

Эт верно, я в этом семестре толком и не учился, к стыду своему :unsure:
ЦитироватьИ обязательно баунти с кисенком позвать!

А як жешь! И не только! Может быть составим список всех, кто сможет принять участие в этой акции?:)
ЦитироватьА щас еще недельки 2 и самая красота будет!!

Побыстрее бы :) А там зарплата  :rolleyes:

SVS

ЦитироватьА там зарплата
Точно-точно! 6-го числа! Со временем встречи присерно определились, теперь надо решить с местом! Предлагайте варианты.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

sergunya

SVS
Цитироватьтеперь надо решить с местом! Предлагайте варианты.

Может в цирк?  :D  

BuSUNozhka

баунти
ЦитироватьЯ предлагаю тоже встретиться !!
 Я "за"!!! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dashutka-Vlad

sergunya
SVS
Тока нге 6 давайте....А то я не здесь буду!! И на 9 мая меня тоже не будет!! А мне так ХоЦЦа  с вами встретиться!!! Я после 10 приеду!!

ЦитироватьМожет быть составим список всех, кто сможет принять участие в этой акции?

Реально давайте составим список, и поместим в сходки! Пусть записываются те кто рядом!!! :)  :)

ЦитироватьМожет в цирк?

Не плохо,  не плохо!! :) А мож в каком нить самом красивом месте в городе??? :)  

BuSUNozhka

ЦитироватьМожет быть составим список всех, кто сможет принять участие в этой акции?

Я хочу!!! Очень хочу!!! :P
 [/QUOTE]А мож в каком нить самом красивом месте в городе???
   А какое у нас самое красивое местечко? У главного фонтана много народа всегда, у слоников...?? Или можно на арбате :P  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

баунти

ну я лично,кроме центра особо ничего не знаю...давайте встретимся на выходных,лучше в воскресение,тогда я смогу приехать))
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Dashutka-Vlad

баунти
Давайте после 9 мая!!! Я буду радаааааааа!!! :)  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru