20 июня 2025, 00:33:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Владивосток

Автор cattysweet, 09 июля 2004, 15:02:45

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

мне сергуня на асю накатал что он в 11 часов вечера вприкатит наш город обсуждать, я ему пишу мол типа я не пишу в это время я сплю так что мол давай обсудим наш город днём. а ты чё асю не заведёшь??
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

SVS

У меня скоро (может завтра) будут комп менять. На новом и заведу.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

SVS
пойдём в Дашкину контору в знакомствах
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

SVS

Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

баунти

ПРЫВЭТ!!!Что-то я вас в он-лайне никогда не застаю,ну как делишки то??
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Dashutka-Vlad

баунти
Делишки, нормалек!! Мне стыдно но объясните , чем отличается онлайн от офлайна??

sergunya

Dashutka-Vlad
ЦитироватьМне стыдно но объясните , чем отличается онлайн от офлайна??

Это от английского on-line - в эфире и off-line - вне эфира. Т.е. в сети ты или не в сети :)

Как делишки? Как танцульки?  B)
Всяких ужастей наслушался про ураган. И про столбы, и про щиты, и про машины  с деревьями. Что вообще было-то?  :blink:  
Всяческие интересности тут

Dashutka-Vlad

sergunya
Не поняла? А ты то  где??? Ураган ужасный был... Ветер сдувал, но  щас погода солнечная! ;)  

sergunya

Dashutka-Vlad
ЦитироватьНе поняла? А ты то где??? Ураган ужасный был... Ветер сдувал, но щас погода солнечная!

А я проспал все на свете :) После ночного бдения так приятно до 9 вечера поспать  :D
Я сегодня застал теплое, ласковое солнышко. Класс. Чувствуется весна в воздухе  :rolleyes:  :D  
Всяческие интересности тут

Dashutka-Vlad

sergunya
ЦитироватьА я проспал все на свете  После ночного бдения так приятно до 9 вечера поспать 
Я сегодня застал теплое, ласковое солнышко. Класс. Чувствуется весна в воздухе   

Ни фига ты спишь?? :blink:  :)  :)  Да сегодня-ВЕСНА! И травка зеленеет, что ОЧЕНЬ радует!!! Классно сегодня было.... :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru